Болят ноги
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Болят ноги
На работе приходится простаивать на ногах по 8-12 часов. Болят ступни ног. С пятками все в порядке, а вот пальцы и половина ступни, особенно где заканчиваются пальцы ног, начинают гудеть и что-то типа жжения появляется. Очень напрягает. Единственная обувь, в которой этого не происходит, мои старые домашние тапочки и старые видавшие виды крассовки, которые надо уже менять. Да и по регламенту на работе должны быть черные туфли. Какую обувь не куплю, испытываю боль и жуткий дискомфорт. Помогите, пожалуйста, кто знает как с этим бороться. Может крем какой поможет. Или вот есть в продаже специальные терапевтические стельки в обувь. Они очень дорогие, не хотелось бы купить что-то не подходящее. Может кто пользуется и подскажет фирму и какие стельки лучше помогают. Спасите, терпеть больше нету мОчи.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
Ноги могут болеть по разным причинам, вам нужно в начале выяснить причину, это может быть плоскостопие, подагра, может быть продольные мазоли на ступнях и т.д.
Надо для работы купить туфли с очень удобной калодкой, бывают такие , а дома обязательно делать ваночки для ног , затем смазать ступни смягчающим кремом и дальше в зависимости от диагноза.
Надо для работы купить туфли с очень удобной калодкой, бывают такие , а дома обязательно делать ваночки для ног , затем смазать ступни смягчающим кремом и дальше в зависимости от диагноза.
Let him have it.
-
- Уже с Приветом
Smeagol wrote:Ноги могут болеть по разным причинам, вам нужно в начале выяснить причину, это может быть плоскостопие, подагра, может быть продольные мазоли на ступнях и т.д.
Спасибо за совет, но нет у меня ни того, ни другого, ни третьего. Ноги болят от нагрузки на них. Вот про колодку и спрашиваю. Покупать терапевтическую обувь накладно, да и специфическая она. Хочу купить удобные стельки в обувь. Вынул из одних, вложил в другие. Удобно и можно носить всю ту обувь, что уже есть. Подскажите, какие стельки брать, а то их очень много в аптеках продается.
-
- Уже с Приветом
Re: Болят ноги
Очень рекомендую Данско www.dansko.com - дорогие, но лучше их не встречал. Лучше любых кроссовок в тысячу раз. Проверено на собственном опыте.
-
- Уже с Приветом
Sol Badguy wrote:Очень рекомендую Данско www.dansko.com - дорогие, но лучше их не встречал. Лучше любых кроссовок в тысячу раз. Проверено на собственном опыте.
Спасибо, схожу посмотрю, пощупаю, померю. На вид эта обувь очень прилично смотрится, а судя по описанию то вообще сказка по комфортности. Как говорится, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Лучше купить одну пару, но хорошую и удобную.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению, те стельки, что продаются в магазинах, могут и не помочь по многим причинам. Главная та, что ноги у всех разные, и, если вас беспокоят боли, то есть какие-то нюансы со строением стопы. Все стельки изготовляются массово. Потом, размер стелек, который рекомендуется на несколько размеров обуви . Я пыталась купить какие-то стельки, правда, не дорогие, около 10 долларов, надо было много бегать с коляской и детка была тяжелая, выброшенные деньги. Размер не подошел, да и удобство мнимое.Те, что за 50 долларов побоялась даже покупать по той же причине. Потом, стельки имеют толщину,т.е., носить свою привычную обувь Вы скорее всего не сможете, она будет мала. С этой проблемой я сталкивалась в Киеве, дочке делала стельки по индивидуальному заказу в поликлинике, врач долго мне все объясняла. Дорогие стельки я видела в Маршалл Филдс в отделе европейской обуви, там есть даже установка с экраном, получите рекомендацию, какой размерчик и тип брать. Индивидуальное изготовление стелек очень дорогое , называли цифру в 300 денег.
Про обувь. Сейчас ношу ECCO, лучше тапок, честное слово, главное достоинство, что после многих месяцев интенсивной носки, износ заметен только на подошве. На пересечении Диверси и Бродвей есть на углу прямо магазин европейской обуви, там часто бывают сейлы. Обувь дорогая , но в отделе распродаж и 50% офф бывает.
Ванночки контрастные и лавандовый крем тонизирует тоже хорошо, но это вспомогательное средство.
Удачи.
Про обувь. Сейчас ношу ECCO, лучше тапок, честное слово, главное достоинство, что после многих месяцев интенсивной носки, износ заметен только на подошве. На пересечении Диверси и Бродвей есть на углу прямо магазин европейской обуви, там часто бывают сейлы. Обувь дорогая , но в отделе распродаж и 50% офф бывает.
Ванночки контрастные и лавандовый крем тонизирует тоже хорошо, но это вспомогательное средство.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:Sol Badguy wrote:Очень рекомендую Данско www.dansko.com - дорогие, но лучше их не встречал. Лучше любых кроссовок в тысячу раз. Проверено на собственном опыте.
Спасибо, схожу посмотрю, пощупаю, померю. На вид эта обувь очень прилично смотрится, а судя по описанию то вообще сказка по комфортности. Как говорится, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Лучше купить одну пару, но хорошую и удобную.
Поначалу в них чувствуешь себя немного странно, т.к. они намного жестче чем кроссовки, но после того как проведешь десять часов на ногах, то разница очень заметна.
Еще Меррелл http://www.merrell.com/ неплох, но все равно с Данско не сравнится.
-
- Уже с Приветом
Про экко - они продаются онлайн в кажется www.zappos.com . И на ебэй тоже их много продают. Я вот два месяца охотилась за мэри-джейн туфельками - в результате купила за 20 долларов новые . Во, как хвастаюсь - они в оригинале больше 100 стоят. Наверное, стоит пойти в магазин, померять, выбрать, а потом онлайн за полцены такие же приобрести .
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Елена, зайдите на ebay . Я вчера вечером с подачи аспирантки, спасибо огромное за напоминание , купила себе там полусапоги ecco, с доставкой получаются 34 денежки, просто украла
Поздравляю! Я уже тоже полазила по ebay, но пока не определилась с размером. Надо будет сходить померить что-нибудь этой фирмы, а потом покупать на ebay! Здорово, что я открыла этот топик. Стельки конечно не выход из положения. Спасибо всем за участие и прекрасные советы.
-
- Уже с Приветом
aspirantka wrote:Про экко - они продаются онлайн в кажется www.zappos.com . И на ебэй тоже их много продают. Я вот два месяца охотилась за мэри-джейн туфельками - в результате купила за 20 долларов новые . Во, как хвастаюсь - они в оригинале больше 100 стоят. Наверное, стоит пойти в магазин, померять, выбрать, а потом онлайн за полцены такие же приобрести .
А что за мэри-джейн такие? Извините мою серость, это название туфель от Экко или это уже другая фирма? Если от Экко, то в приведенной вами ссылке названий башмаков нет, лишь номера. Да и в магазине врятли туфли имеют названия. Просветите, пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
У меня такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... gory=15821
Уже много месяцев ношу очень довольна. Сейчас много обуви ессо на аукционе, обычно очень мало.
Уже много месяцев ношу очень довольна. Сейчас много обуви ессо на аукционе, обычно очень мало.
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:У меня такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... gory=15821
Спасибо за ссылку!