Америка на пороге расовых катаклизмов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Америка на пороге расовых катаклизмов
donguz wrote:http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=42192
sounds bad
... но и называющие себя «бронзовой расой» латиноамериканцы, евреи, греки и др.
-
- Уже с Приветом
А что, все правильно написано. Только проблема ета не только для США, но и для Европы, Канады, Австралии да и России тоже. Хотим мы етого или нет, но белое население планеты убывает, а население стран Африки, Азии, Латинской Америки - прибывает причем быстрыми темпами.
Здесь уже по-моему приводилась карта Штатов какими они будут через 100-200 лет. Южные штаты должны отойти к Мексике, западные - к Китаю, восточные - самоуправление чернокожего населения. Белые американцы и соответственно нечто больше всего похожее на нынешние США останутся только в континентальных северных штатах типа Небраски, Монтаны.
Здесь уже по-моему приводилась карта Штатов какими они будут через 100-200 лет. Южные штаты должны отойти к Мексике, западные - к Китаю, восточные - самоуправление чернокожего населения. Белые американцы и соответственно нечто больше всего похожее на нынешние США останутся только в континентальных северных штатах типа Небраски, Монтаны.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:А что, все правильно написано. Только проблема ета не только для США, но и для Европы, Канады, Австралии да и России тоже. Хотим мы етого или нет, но белое население планеты убывает, а население стран Африки, Азии, Латинской Америки - прибывает причем быстрыми темпами.
У-уфф! Ну наконец-то. Отпустило. До кирдыка-то ещё, оказывается, как до коммунизма - топать и топать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Polar Cossack wrote: У-уфф! Ну наконец-то. Отпустило. До кирдыка-то ещё, оказывается, как до коммунизма - топать и топать.
Не обольщайтесь. Для нас с вами кирдык наступит скорее всего раньше
Что, к Вам уже приходили?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Nostradamus wrote:Polar Cossack wrote: У-уфф! Ну наконец-то. Отпустило. До кирдыка-то ещё, оказывается, как до коммунизма - топать и топать.
Что, к Вам уже приходили?
А жизнь - она вообще-то быстро менятся. А в поледние лет 20 так даже очень.
Сравните жизнь белых в Южной Африке сейчас с той которая была всего 10 лет назад, до выборов Манделы.
В 80-х кому из белых южноафриканцев сказать про кирдык - не поверили бы.
Подождем до первого черного президента в Штатах...
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:А жизнь - она вообще-то быстро менятся. А в поледние лет 20 так даже очень.
Сравните жизнь белых в Южной Африке сейчас с той которая была всего 10 лет назад, до выборов Манделы.
К.Ц.
Ну вот, и Вы пессимизму Нострадамуса поддались. Да что б мы да Брайтон да чёрным? За что боролись?!
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Polar Cossack wrote:Nostradamus wrote:Polar Cossack wrote: У-уфф! Ну наконец-то. Отпустило. До кирдыка-то ещё, оказывается, как до коммунизма - топать и топать.
Что, к Вам уже приходили? 8О
А жизнь - она вообще-то быстро менятся. А в поледние лет 20 так даже очень.
Важна не личность президента, цвет кожы или что там еще, а сам институт президентства, верховенство закона, еффективность правительства, четкое разделение вервей власти, стойкость к корупции, и конечно же отчетность власти перед своим народом. Все ето увы отсутствует в слаборазвитых странах, до уровня каких, Южная Африка, увы скатывается.
ПС С нетерпением хотел бы увидеть первого черного президента Америки. (См соседний топик по Ари Флеишеру и Конди Райс). Правда, кроме Конди, большынство черных "лидеры" Америки популисты и проходимцы("Reverend" Jesse "Never-Had-A-Job" Jackson только самый яркий пример)
E Pluribus Unum
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vernad wrote:The article is a complete nonsense from the top to the bottom.
Obviously, a lot of people in Russia suffer from so-called “defeat syndrome”.
I wish them to get well soon.
_______
Совершенно очевидно, что многие чечены с никами на букву V являются т.н. "мудаками". Искренне желаю им поскорее вылечиться.
Regards, Andrey
-
- Уже с Приветом
Andrey S wrote:Vernad wrote:The article is a complete nonsense from the top to the bottom.
Obviously, a lot of people in Russia suffer from so-called “defeat syndrome”.
I wish them to get well soon.
_______
Совершенно очевидно, что многие чечены с никами на букву V являются т.н. "мудаками". Искренне желаю им поскорее вылечиться.
Hey,
If you want to translate my message in Russian, please do it right.
_____
-
- Уже с Приветом
Re: Америка на пороге расовых катаклизмов
donguz wrote:http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=42192
sounds bad
Эта статья опять разбудила те же мысли, что мне приходили в голову, когда я приехал в Канаду.
Подчеркнутое культивирование национальных культур иммигрантов конечно же наводит на мысль, что людям усугубляют рамки национальных общин, в которых они и так находятся. А полиции очень мало, я первое время все боялся, а ну как индусы пойдут громить мусульман или евреи арабов - кто их остановит? Но потом привык и успокоился, вроде тихо, хотя непонятно, почему.
Безусловно, подчеркнутое уважение к национальным/религиозным ценностям дает чувство безопасности и порождает ответное осторожное отношение, хотя неясно, до каких пределов.
Вот и любопытно, а как Концепция Плавильного Котла работала на практике? Людей заставляли отрекаться от чего-то? забывать что-то? А они в ответ что?
Ведь вот, жизнь не изменишь. Дети неумолимо оканадиваются, неохотно танцуют гопак на молодежных вечеринках, боятся смотреть русские мультики. Процент само-переплавившихся сам собой получается большим. Так я думаю, может пусть его, взрослые играют в культурное разнообразие для их спокойствия и долгих лет жизни.
А всколыхнись общество пожаром - все равно будет очень плохо, как ни старайся с культурой. Вон в Баку и Сумгаите какие жестокости творились на как бы национальной почве, а уж как там все интернационально было, кто мог предвидеть? Мне иногда кажется, что, если устроить в Торонто нехватку воды или еды, то он тоже станет фронтовым городом.
Так что, похоже, ключевой вывод - просто не доводить до нехватки воды и еды. И все будет в порядке, независимо от национальных квартир.