interrupt wrote:2 DmTs: Умный. А что не так в моем постинге?
Вы прикалываетесь что ли? Ну ладно - на тот случай, если не прикалываетесь:
interrupt wrote:1.Российские войска тоже вторглись в Ичкерию,
2.с которой были подписаны соглашения,
3. уничтожили тысячи людей,
4. свергли правительство,
5. а затем оккупационные войска поставили свое марионеточное правительство.
1. Не "российские войска вторглись в ичхерию", а банды (на юридическом языке - незаконные вооружённые формирования) Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан и учинили там ваххабитский беспредел. Что естественным образом вызвало действия со стороны федерального центра по наведению порядка в регионе.
2. Чтоб Вы в курсе были, в хасавъюртских соглашениях ни слова не было ни о какой "независимой ичхерии". Там речь шла только о выводе федеральных войск с территории Чеченской Республики - субъекта РФ, взамен на это Масхадов взял на себя обязательство навести на территории Чечни порядок, не допускать набегов банд на сопредельные регионы и работорговли. В этом случае через 5 лет должен был быть проведён референдум о дальнейшей судьбе Чечни. Федеральный центр свои обязательства выполнил, тогдашние власти Чечни - нет. С любой точки зрения хасавъюртские соглашения являются юридически ничтожными.
3. "Уж ты б,Зин, лучше помолчала бы" (с) Если бы наша армия действовала в Чечне(на территории своей страны) так же, как американские агрессоры в Ираке(на территории суверенного государства-члена ООН, подвергшегося неспровоцированной американской агрессии) - там сейчас вместо гор равнина была бы. И никаких чеченцев.
4. Какое правительство? Басаева с Хаттабом что ли? Или весёлую семейку людоедов - Бараевых?
5. Это Вы бывшему главному муфтию Чечни г-ну Кадырову расскажите. Или родственникам погибшего при исполнении воинского долга командира гудермесского спецназа капитана Джабраила Ямадаева (Героя России и бывшего "бригадного генерала армии ичхерии"). Я думаю, эти люди аргументировано с Вами подискутируют на эту тему.
P.S. Я давно уже заметил за Вами склонность сводить дискуссию к выдаче набора трескучих лозунгов. Ей-Богу, мне иногда даже кажется, что Вы на самом деле просто прикалываетесь таким способом. Nothing personal - возможно, у Вас просто нет объективной информации по тем или иным событиям. Что же касается Чечни - приезжайте в отпуск в Россию, могу организовать Вам турпоездку в те края. Пообщаетесь с народом, если захотите - повстречаетесь с "доблестными моджахедами". Узнаете много нового и интересного после такого общения. Если, конечно, денюжки на выкуп успеете собрать быстрее, чем "борцы за свободу ичхерии" Вас по частям переправят родственникам