Прививки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прививки
Бродяга wrote:Народ привет,
тут такая проблема - мне никогда не делали прививок. Никаких вообще. Даже в роддоме. Народ вокруг советует начать их делать. Стоит-ли начинать когда 30 на носу?
"Надо, Федя! Надо." (с)
Вокруг столько заразы.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Народ привет,
тут такая проблема - мне никогда не делали прививок. Никаких вообще. Даже в роддоме. Народ вокруг советует начать их делать. Стоит-ли начинать когда 30 на носу?
Не смотрели конец прошлого сезона ER? Нет? Надо посмотреть Как раз такой случай, только там детишки без прививок были.
Поговорите со своим физишианом. Они должны соображать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shippou wrote:Бродяга wrote:Народ привет,
Не смотрели конец прошлого сезона ER? Нет? Надо посмотреть Как раз такой случай, только там детишки без прививок были.
Поговорите со своим физишианом. Они должны соображать
У меня нет физишиана. Не нужен был как-то. Те лекарства что были нужны через on-line доктора заказывал. Просто задумался - 30 лет, здоров как бык. Если сделать, то не станет ли мне после этого плохо? Хотя с другой стороны а если не сделать, то может быть плохо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:airman wrote:Мы не хотим вакцинировать своего 10 мес сына. Будут ли какие проблемы при поступлении в школы, садики и т.п.?
Будут. Везде при поступлении требуют "жёлтую карточку" где указаны прививки. Подозреваю, что есть пути отказа по религиозным соображениям, но тут я не в курсе.
хм.. везде значит? [...moderated...].
-
- Уже с Приветом
airman wrote:Мы не хотим вакцинировать своего 10 мес сына. Будут ли какие проблемы при поступлении в школы, садики и т.п.?
http://www.access1.net/via/STATES/vaxexemptions.htm
Могут быть . Мы тоже чистые, уже 16 месяцев. Частные заведения имеют более гибкую политику, но некоторые скулдистрикты делают обязательными даже не обязательные прививки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sol Badguy wrote:По-моему сделал и пошел, зачем какие-то религиозные причины придумывать или доставать липовые справки....
Объясняю. Мне никогда не делали прививок. Никаких. У меня тренировки 5 раз в неделю. Почитал в и-нете статьи. Очень много врачей отзываются о прививках негативно. Пишут что если в 30 летний организм начать заносить вирусы, то могут быть проблемы.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Sol Badguy wrote:По-моему сделал и пошел, зачем какие-то религиозные причины придумывать или доставать липовые справки....
Объясняю. Мне никогда не делали прививок. Никаких. У меня тренировки 5 раз в неделю. Почитал в и-нете статьи. Очень много врачей отзываются о прививках негативно. Пишут что если в 30 летний организм начать заносить вирусы, то могут быть проблемы.
Естественно любая прививка несет в себе риск. Я бы сходил посоветовался со своим врачом. По крайней мере прививка от столбняка точно не помешает.
Дополнение: если вы болели какой-то из этих болезней раньше (ветрянка, корь, краснуха и т.д.) то можно сделать анализ крови на титры антител, подтверждающие иммунитет - эта справка будет равноценна справке о прививках.
-
- Уже с Приветом
А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто такSol Badguy wrote: Я бы сходил посоветовался со своим врачом.
http://www.whale.to/vaccines/urnovitz.html
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто такSol Badguy wrote: Я бы сходил посоветовался со своим врачом.
Ну и?
Естественно волшебных средств не бывает. Везде есть плюсы и минусы.
-
- Уже с Приветом
Sol Badguy wrote:Likenew wrote:А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто такSol Badguy wrote: Я бы сходил посоветовался со своим врачом.
Ну и?
Нафиг-нафиг такое дело. Никаких прививок. Ну кроме противостолбнячной, если на гвоздь ржавый наступлю. Лучше справку куплю:-)
-
- Уже с Приветом
Трудно поверить, что Вы обошлись без прививок. Уточните у родителей. Взгляните на свои плечи - круглых шрамчиков там нет?
Если у Вас действительно прививок не сделано, то их лучше сделать. По любому риск осложнений весьма низок, а риск заболеть весьма далёк от теоретического. По существующим американским рекомендацим, прививки следует делать без скидок на возраст. Всем от 10 до ста лет рекоммендуется одинаковый набор: столбняк/дифтерия/корь/краснуха/свинка/гепатитВ/полиомиелит. Если Вы младше 21 - то ещё рекомендуют и ветрянку. Старикам дополнительно рекоммендуют пневмококк и грипп.
Если соберётесь в Россию, сделайте гепатит А (примерно за месяц до поездки)
Подробности можно посмотреть на cdc.gov
Прививки могут вызывать небольшие местные реакции и, иногда, температуру, которые обычно проходят через день другой. Даже если вы проустите одну-две тренировки - это что коней света?
При любом раскладе все за и против лучше обсудить с врачом при личной встрече.
Успехов
VI
Если у Вас действительно прививок не сделано, то их лучше сделать. По любому риск осложнений весьма низок, а риск заболеть весьма далёк от теоретического. По существующим американским рекомендацим, прививки следует делать без скидок на возраст. Всем от 10 до ста лет рекоммендуется одинаковый набор: столбняк/дифтерия/корь/краснуха/свинка/гепатитВ/полиомиелит. Если Вы младше 21 - то ещё рекомендуют и ветрянку. Старикам дополнительно рекоммендуют пневмококк и грипп.
Если соберётесь в Россию, сделайте гепатит А (примерно за месяц до поездки)
Подробности можно посмотреть на cdc.gov
Прививки могут вызывать небольшие местные реакции и, иногда, температуру, которые обычно проходят через день другой. Даже если вы проустите одну-две тренировки - это что коней света?
При любом раскладе все за и против лучше обсудить с врачом при личной встрече.
Успехов
VI
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:Sol Badguy wrote:Likenew wrote:А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто такSol Badguy wrote: Я бы сходил посоветовался со своим врачом.
Ну и?
Нафиг-нафиг такое дело. Никаких прививок. Ну кроме противостолбнячной, если на гвоздь ржавый наступлю. Лучше справку куплю:-)
Бродяга, Вы прочитали только одну точку зрения одного человека. Безусловно он обладает даром убеждения и пользуется сильными выражениями. Сходите на сайт CDC и посмотрите что говорят там. Поищите где-нибуть описание дифтерии. Или полимиелита. Или краснухи, но у взрослого. При том, что это сухой медицнский текст, вам станет ещё страшнее.
Успехов.
VI
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:http://www.whale.to/vaccines/risk.html
Да.... Хороший список бездоказательных высказываний и откровенной дезинформации. Где Вы это откапываете?
Проведите поиск по любой теме и вы увидите, что, например, антибиотики никак не влияют на течение дифтерии, а прививки никак не связаны с аутизмом и синдромом внезапной смерти. Впрочем, ни то ни другое, к счастью, уже не грозят Бродяге. Поэтому Ваша ссылка немного не по теме.
Успехов
VI
-
- Уже с Приветом
Это Бродяге повезло. А почему Вы считаете, что все это не правда?
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/myths.htm
Там у этого дяди несколько десятков печатных весьма уважаемых изданий проработано. Если честно, мне очень грустно Я склонна меньше доверять информации из уст людей, заинтересованых в прививках материально.
Кстати, д-р Урновиц, кажись в этом году, делал доклад в правительстве по последствиям вакцинации среди военнослужащих во время "Бури в путыне" .
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/myths.htm
Там у этого дяди несколько десятков печатных весьма уважаемых изданий проработано. Если честно, мне очень грустно Я склонна меньше доверять информации из уст людей, заинтересованых в прививках материально.
Кстати, д-р Урновиц, кажись в этом году, делал доклад в правительстве по последствиям вакцинации среди военнослужащих во время "Бури в путыне" .
-
- Уже с Приветом
VI wrote:Трудно поверить, что Вы обошлись без прививок. Уточните у родителей. Взгляните на свои плечи - круглых шрамчиков там нет?
Если у Вас действительно прививок не сделано, то их лучше сделать. По любому риск осложнений весьма низок, а риск заболеть весьма далёк от теоретического. По существующим американским рекомендацим, прививки следует делать без скидок на возраст. Всем от 10 до ста лет рекоммендуется одинаковый набор: столбняк/дифтерия/корь/краснуха/свинка/гепатитВ/полиомиелит.
Нет, нет никаких шрамчиков на плечах. Есть пара-тройка шрамов но это уже в зрелом возрасте от колюще-режущих предметов
А родители мне еще в школе говорили - будут делать прививки говори не хочу а если будут настаивать иди домой. Мы сами разберемся. В результате никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.
Что, даже к зубным не ходили? Не говорите мне, что у вас кариеса никогда не было. Так не бывает
А никто и не думал шуметь ...
-
- Уже с Приветом
Мания Величия wrote:Бродяга wrote:никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.
Что, даже к зубным не ходили? Не говорите мне, что у вас кариеса никогда не было. Так не бывает
Нету у меня кариеса. К зубному только раз ходил - зуб мудрости не туды рос, в другой зуб пёр гад. Мудрость удалили, другой зуб реставрировали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом