Прививки

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Бродяга
Уже с Приветом

Прививки

Post by Бродяга »

Народ привет,
тут такая проблема - мне никогда не делали прививок. Никаких вообще. Даже в роддоме. Народ вокруг советует начать их делать. Стоит-ли начинать когда 30 на носу?
Shanti
Уже с Приветом

Post by Shanti »

по-моему, не стоит. Тебе повезло в жизни.
[...moderated...]
Просто_Елена
Уже с Приветом

Re: Прививки

Post by Просто_Елена »

Бродяга wrote:Народ привет,
тут такая проблема - мне никогда не делали прививок. Никаких вообще. Даже в роддоме. Народ вокруг советует начать их делать. Стоит-ли начинать когда 30 на носу?

"Надо, Федя! Надо." (с)
Вокруг столько заразы. :mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Не смотрели конец прошлого сезона ER? Нет? Надо посмотреть :mrgreen: Как раз такой случай, только там детишки без прививок были.

Поговорите со своим физишианом. Они должны соображать :mrgreen: :mrgreen:
airman
Уже с Приветом

Post by airman »

Мы не хотим вакцинировать своего 10 мес сына. Будут ли какие проблемы при поступлении в школы, садики и т.п.?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Shippou wrote:

Не смотрели конец прошлого сезона ER? Нет? Надо посмотреть :mrgreen: Как раз такой случай, только там детишки без прививок были.

Поговорите со своим физишианом. Они должны соображать :mrgreen: :mrgreen:

У меня нет физишиана. Не нужен был как-то. Те лекарства что были нужны через on-line доктора заказывал. Просто задумался - 30 лет, здоров как бык. Если сделать, то не станет ли мне после этого плохо? Хотя с другой стороны а если не сделать, то может быть плохо
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

airman wrote:Мы не хотим вакцинировать своего 10 мес сына. Будут ли какие проблемы при поступлении в школы, садики и т.п.?

Будут. Везде при поступлении требуют "жёлтую карточку" где указаны прививки. Подозреваю, что есть пути отказа по религиозным соображениям, но тут я не в курсе.
airman
Уже с Приветом

Post by airman »

ShellBack wrote:
airman wrote:Мы не хотим вакцинировать своего 10 мес сына. Будут ли какие проблемы при поступлении в школы, садики и т.п.?

Будут. Везде при поступлении требуют "жёлтую карточку" где указаны прививки. Подозреваю, что есть пути отказа по религиозным соображениям, но тут я не в курсе.

хм.. везде значит? [...moderated...]. :)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

http://www.access1.net/via/STATES/vaxexemptions.htm
Могут быть :( . Мы тоже чистые, уже 16 месяцев. Частные заведения имеют более гибкую политику, но некоторые скулдистрикты делают обязательными даже не обязательные прививки :(
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

По-моему сделал и пошел, зачем какие-то религиозные причины придумывать или доставать липовые справки....
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sol Badguy wrote:По-моему сделал и пошел, зачем какие-то религиозные причины придумывать или доставать липовые справки....

Объясняю. Мне никогда не делали прививок. Никаких. У меня тренировки 5 раз в неделю. Почитал в и-нете статьи. Очень много врачей отзываются о прививках негативно. Пишут что если в 30 летний организм начать заносить вирусы, то могут быть проблемы.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Бродяга wrote:
Sol Badguy wrote:По-моему сделал и пошел, зачем какие-то религиозные причины придумывать или доставать липовые справки....

Объясняю. Мне никогда не делали прививок. Никаких. У меня тренировки 5 раз в неделю. Почитал в и-нете статьи. Очень много врачей отзываются о прививках негативно. Пишут что если в 30 летний организм начать заносить вирусы, то могут быть проблемы.

Естественно любая прививка несет в себе риск. Я бы сходил посоветовался со своим врачом. По крайней мере прививка от столбняка точно не помешает.

Дополнение: если вы болели какой-то из этих болезней раньше (ветрянка, корь, краснуха и т.д.) то можно сделать анализ крови на титры антител, подтверждающие иммунитет - эта справка будет равноценна справке о прививках.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Sol Badguy wrote: Я бы сходил посоветовался со своим врачом.
А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто так :(
http://www.whale.to/vaccines/urnovitz.html
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Likenew wrote:
А еще лучше, поизучать тему поглубже самостоятельно. Вот правительству народ докладает не просто так :(

Ну и?

Естественно волшебных средств не бывает. Везде есть плюсы и минусы.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Sol Badguy wrote:
Likenew wrote:

Ну и?

Нафиг-нафиг такое дело. Никаких прививок. Ну кроме противостолбнячной, если на гвоздь ржавый наступлю. Лучше справку куплю:-)
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Трудно поверить, что Вы обошлись без прививок. Уточните у родителей. Взгляните на свои плечи - круглых шрамчиков там нет?

Если у Вас действительно прививок не сделано, то их лучше сделать. По любому риск осложнений весьма низок, а риск заболеть весьма далёк от теоретического. По существующим американским рекомендацим, прививки следует делать без скидок на возраст. Всем от 10 до ста лет рекоммендуется одинаковый набор: столбняк/дифтерия/корь/краснуха/свинка/гепатитВ/полиомиелит. Если Вы младше 21 - то ещё рекомендуют и ветрянку. Старикам дополнительно рекоммендуют пневмококк и грипп.

Если соберётесь в Россию, сделайте гепатит А (примерно за месяц до поездки)

Подробности можно посмотреть на cdc.gov

Прививки могут вызывать небольшие местные реакции и, иногда, температуру, которые обычно проходят через день другой. Даже если вы проустите одну-две тренировки - это что коней света?

При любом раскладе все за и против лучше обсудить с врачом при личной встрече.

Успехов
VI
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Бродяга wrote:
Sol Badguy wrote:
Likenew wrote:

Ну и?

Нафиг-нафиг такое дело. Никаких прививок. Ну кроме противостолбнячной, если на гвоздь ржавый наступлю. Лучше справку куплю:-)

Бродяга, Вы прочитали только одну точку зрения одного человека. Безусловно он обладает даром убеждения и пользуется сильными выражениями. Сходите на сайт CDC и посмотрите что говорят там. Поищите где-нибуть описание дифтерии. Или полимиелита. Или краснухи, но у взрослого. При том, что это сухой медицнский текст, вам станет ещё страшнее.

Успехов.

VI
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Likenew wrote:http://www.whale.to/vaccines/risk.html

Да.... Хороший список бездоказательных высказываний и откровенной дезинформации. Где Вы это откапываете?

Проведите поиск по любой теме и вы увидите, что, например, антибиотики никак не влияют на течение дифтерии, а прививки никак не связаны с аутизмом и синдромом внезапной смерти. Впрочем, ни то ни другое, к счастью, уже не грозят Бродяге. Поэтому Ваша ссылка немного не по теме.

Успехов
VI
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

:) Это Бродяге повезло. А почему Вы считаете, что все это не правда?
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/myths.htm
Там у этого дяди несколько десятков печатных весьма уважаемых изданий проработано. Если честно, мне очень грустно :cry: Я склонна меньше доверять информации из уст людей, заинтересованых в прививках материально.

Кстати, д-р Урновиц, кажись в этом году, делал доклад в правительстве по последствиям вакцинации среди военнослужащих во время "Бури в путыне" :( .
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

VI wrote:Трудно поверить, что Вы обошлись без прививок. Уточните у родителей. Взгляните на свои плечи - круглых шрамчиков там нет?

Если у Вас действительно прививок не сделано, то их лучше сделать. По любому риск осложнений весьма низок, а риск заболеть весьма далёк от теоретического. По существующим американским рекомендацим, прививки следует делать без скидок на возраст. Всем от 10 до ста лет рекоммендуется одинаковый набор: столбняк/дифтерия/корь/краснуха/свинка/гепатитВ/полиомиелит.

Нет, нет никаких шрамчиков на плечах. Есть пара-тройка шрамов но это уже в зрелом возрасте от колюще-режущих предметов :lol:
А родители мне еще в школе говорили - будут делать прививки говори не хочу а если будут настаивать иди домой. Мы сами разберемся. В результате никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Бродяга wrote:никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.

Что, даже к зубным не ходили? Не говорите мне, что у вас кариеса никогда не было. Так не бывает :gen1: :mrgreen:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Мания Величия wrote:
Бродяга wrote:никогда к врачам не ходил. Не нужно было. Последний раз лет в 10-12. Хотя нет, к спортивным ходил - связки когда растягивал. Но тфу-тфу-тфу ни простудой и ничем другим не болел никогда и не болею.

Что, даже к зубным не ходили? Не говорите мне, что у вас кариеса никогда не было. Так не бывает :gen1: :mrgreen:

Нету у меня кариеса. К зубному только раз ходил - зуб мудрости не туды рос, в другой зуб пёр гад. Мудрость удалили, другой зуб реставрировали.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Бродяга wrote:Нету у меня кариеса. К зубному только раз ходил - зуб мудрости не туды рос, в другой зуб пёр гад. Мудрость удалили, другой зуб реставрировали.

А откуда вы знаете, что у вас его нет, если вы к зубным не ходите? :roll:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Бродяга - биоробот 8O :roll: :mrgreen:

Return to “Здоровье”