Сдавайте Euro, иначе вас заберут за хранение наркотиков

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Сдавайте Euro, иначе вас заберут за хранение наркотиков

Post by vaduz »

На каждой девятой банкноте евро есть следы кокаина

http://www.[...auto_moderated...]/news.php?url=/o ... 6/26/euro/

Почти на всех банкнотах евро есть следы кокаина, сообщает Electronic Telegraph.
Профессор Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований Фриц Зогель (Fritz Sogel) дважды проводил исследование выборки из 700 банкнот евро, выпущенных в разных странах ЕС, в первый раз - в январе 2002 года, когда банкноты только что были запущены в обращение, а второй раз - в августе 2002 года.

В результате первого исследования выяснилось, что следы кокаина присутствуют примерно на трех процентах банкнот, причем чаще всего эти банкноты были напечатаны в Испании. В ходе второго исследования частицы кокаина были обнаружены более чем на 90 процентах банкнот.

Журналисты отмечают, что наркоманы часто используют свернутые банкноты для того, чтобы нюхать кокаин. Так как банкноты евро сделаны из чистого хлопка, кристаллики кокаина легко к ним прилипают и впоследствии могут попадать и на другие банкноты, которыми не пользовались наркоманы

Только почему на каждой девятой? Это же ни 3%, ни 90%.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Сдавайте Euro, иначе вас заберут за хранение наркотиков

Post by DanielMa »

vaduz wrote:

Наверно ток кто статью писал, слишком много "евро" нюхал.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Не, это все-таки заговор. Дабы выработать у население привыкание и зависимость от euro. :?
Звездочёт
Уже с Приветом

Post by Звездочёт »

Image
There's just too much that time cannot erase
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

vaduz wrote:Журналисты отмечают, что наркоманы часто используют свернутые банкноты для того, чтобы нюхать кокаин. Так как банкноты евро сделаны из чистого хлопка, кристаллики кокаина легко к ним прилипают и впоследствии могут попадать и на другие банкноты, которыми не пользовались наркоманы

Инрересно,почему это исследование проводилось только по отношению к евро?Или к баксам powder не прилипает? :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Айва wrote:
vaduz wrote:Журналисты отмечают, что наркоманы часто используют свернутые банкноты для того, чтобы нюхать кокаин. Так как банкноты евро сделаны из чистого хлопка, кристаллики кокаина легко к ним прилипают и впоследствии могут попадать и на другие банкноты, которыми не пользовались наркоманы

Инрересно,почему это исследование проводилось только по отношению к евро?Или к баксам powder не прилипает? :roll:

Powder прилипает ко всему, просто у нас хоть как-то стараются бороться с наркотиками, а в либеральной Европе на всё это давно плюнули и теперь это никого не волнует.
Нет - колорадской напасти!
frankie
Уже с Приветом

Post by frankie »

"Только почему на каждой девятой? Это же ни 3%, ни 90%."
ХЗ, but funny.
Среднее геометрическое будет 1/6, каждая 6-ая банкнота.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

DanielMa wrote:
vaduz wrote:

Наверно ток кто статью писал, слишком много "евро" нюхал.

Теперь понятно почему Евро так укрепилась!;)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айва wrote:Инрересно,почему это исследование проводилось только по отношению к евро?Или к баксам powder не прилипает? :roll:

А вот почему:

Россия не очень заинтересована в росте курса евро, заявил в четверг в Лондоне на совместной пресс-конференции с британским премьером Тони Блэром Владимир Путин.

"Поэтому нам лучше, чтобы евро был поменьше, а доллар покрепче", - заключил глава российского государства.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Интересно, а если у меня счет в евро, а снимаю я рублями, то на рублях кокаин тоже осядет ? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:Интересно, а если у меня счет в евро, а снимаю я рублями, то на рублях кокаин тоже осядет ? :D

"Кто ж его посадит, он же..." деревянный :D А вот за хранение - это уже другое дело. Шитое. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”