VI wrote:Утверждения о том, что прививки изменяют генетику выглядят безграмотно и/или нелогично. .....
VI
Я не спорю с Вами, я только напомню, что человеку, которому разрешили на правительственных слушаниях что-то трындеть против прививок, нужно было нечто весомое иметь в активе, чтобы ему это позволили
VI wrote:Очень умильно выглядит текст на русском с критикой прививок в России не применяемых - просто слепой перевод с оригинала на английском.
VI
Вы угадали
, это перевод для русскоязычной аудитории, там есть ссылка на оригинал. Это сайт американского движения за свободу выбора в страховой медицине.
VI wrote: А сколько денег оставят родственники жертвы полиомиелита? Посмотрите, никто не бросился зарабатывать деньги на волне панического страха перед оспой. А всё просто потому, что риск осложнений от оспенной прививки пока превышает возможную пользу.
VI
http://www.cdc.gov/mmwr/mmwr_ss.html
По этой ссылке Вы найдет вполне официальные данные по последствиям прививок за последние 10 лет. Случай полиомиелита в природе в паралитической форме последний раз был зарегистрирован в Индии несколько лет назад. В табличке Вы сможете найти, что в США в 97 году было зарегистрированы 7 случаев паралитического полиомиелита как результат вакцинации
По поводу оспы, недавно в лондри, источник знаний
, попался ньюс уик с информацией, что кампания была начата и приостановлена в связи с тяжелыми реакциями. Все далеко не так просто.
Ради Б-га, поймите, я Вас не уговариваю пойти против прививок
, я хочу, чтобы МНЕ дали возможность жить согласно моим представлениям. Я, например, считаю, что новорожденному не нужна прививка против гепатита В, если его мать не инфицирована, потому как у него в запасе есть по крайней мере несколько лет до начала половой жизни, контактных видов спорта, операций в полевых условиях или инфицированых шприцов. Нет, новорожденному прививают гепатит 3 раза в течение 6 мес., а потом еще каждые 6 лет ревакцинируют, потому как прививка не дает 100% иммунитета, и за этот период он пропадает
То же с краснухой
, легкая болезнь в детстве, пожизненный иммунитет, нет, надо в детстве вакцинировать, чтобы потом в детородном возрасте опять вакцинировать из-за отсутствия иммунитета. И так далее ляпы... Если Вам это не очевидно, тогда
Для себя я выбор сделала, все остальные мне безразличны, извините, при всей моей доброте
.
Всего доброго