ГАВРИЛА wrote:Буду признателен, если мне кто нибудь поможет разобраться почему мой эпполочный компьютер с маковской программой постоянно грузится если я нахожусь в интернете. Появляется без системы разноцветное колёсико на экране и шум загрузки. Несколько минут нужно ждать пока колесико остановиться и так раз 10 не меньше.Через час или полтора "колесико" успокаивается можно находится в интернете, но стоит выключить компьютер и включить и все начинается заново. Может быть скорость интернета маленькая, но я даже не знаю как её увидеть и какой она должна быть нормальной. Корзину очистил,не помогает.Все фотографии и файлы я перенес на съёмный жесткий диск.Если я работаю в Word или Excel , то такой загрузки нет. Предупреждаю о своей компьютерной безграмотности. Раньше мне помогал соседский сын, но недавно он совсем охамел и я с ним не общаюсь. Опасаюсь приглашать домой посторонних людей по объявлению, а на работе системный администратор то же этой программы не знает. Может быть посоветуете мне адрес , где можно на русском языке изучить основы этой программы?
Можно написать в личку.Жизнь и так коротка, а тут еще смотри на это разноцветное колесо!
Еще есть проблема не могу подключить сканер МФУ HP MFP 132a .Дочка говорит, что нужны заводские настройки, а не те которые установлены в магазине. Опять же я сомневаюсь, что в каждом магазине могут быть другие настройки. Еще бы знать как их устанавливать.
Такое бывает иногда, возможно открыто много вкладок в браузере с флеш или ещё каким активным контентом.
Там есть родная апликуха которая позволяет посмотреть распределение ресурсов, памяти и процессора, называется Activity monitor откройте Ее и посмотрите почему так все и кто все ресурсы поджирает
Принтер по идее установить легче легкого, включаете принтер через USB и через несколько секунд он появится в system preferences-> printers and scanners во вкладке print, обычно он сразу же предлагает обновить драйвер принтера ну там и соглашайтесь.