Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Donald Trump, welcome, the new American president!
Мы все, мои друзья и родичи здесь, боролись с общественным мнением и надеялись на выигрыш и надеемся будет время отличной работы! Пусть это все же пока что призрачные надежды, но мы очень жаждем перемен! Знаю, что это Надежда улучшить прежде всего внутреннее состояние страны!
Welcome to the office!!! Welcome. our new revolutioner, who can make things done better, than Obama and Clinton!
Welcome to the office!!! Welcome. our new revolutioner, who can make things done better, than Obama and Clinton!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Следующий этап пока не прошел(он еще не Президент), погодите, не торопитесь...
-
- Уже с Приветом
Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
-
- Уже с Приветом
Он еще не стал президентом(инаугурация, т.е. передача власти еще не произошла), до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, нормалек. Пидоразам засунули хорошоARARAT. wrote:Он еще не стал президентом, до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Ну тут то не базаров конечно!!!sfbaguy1 wrote:Да ладно, нормалек. Пидоразам засунули хорошоARARAT. wrote:Он еще не стал президентом, до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
-
- Уже с Приветом
Доживёт, надеюсь.ARARAT. wrote:Он еще не стал президентом(инаугурация, т.е. передача власти еще не произошла), до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
-
- Уже с Приветом
Не припомню, чтобы на Привете это слово употребилось столько раз в одной теме, за одни сутки, даже в теме про однополые бракиsfbaguy1 wrote: Пидоразам засунули хорошо
Поздравления Трампу и всем, за него проголосовавшим
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
https://lenta.ru/news/2016/11/09/kaliforniya/" onclick="window.open(this.href);return false;sfbaguy1 wrote:Да ладно, нормалек. Пидоразам засунули хорошоARARAT. wrote:Он еще не стал президентом, до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
тупые пид...сы уже обделались по полной. Стену то Трамп все равно построит ))
-
- Уже с Приветом
+1.Айва wrote: Поздравления Трампу и всем, за него проголосовавшим
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ура! За Победу!
Это победа не только Трампа, но всех здравомыслящих людей на планете Земля над воинствующим империализмом и государствeнным терроризмом.
И это только начало - колониальным режимам во Франции и Германии, а также фашистской хунте в Киеве остались считанные месяцы!
Это победа не только Трампа, но всех здравомыслящих людей на планете Земля над воинствующим империализмом и государствeнным терроризмом.
И это только начало - колониальным режимам во Франции и Германии, а также фашистской хунте в Киеве остались считанные месяцы!
-
- Уже с Приветом
Если очень кратко - кто кого победил...
Белые американцы, именно те, кто и построил Америку - победили негров, нелегалов и сексуальных извращенцев.
Лично я этому очень рад. Если американские ценности образца до 80-х годов возродятся снова - то Америке будет 100% лучше. В "Американской мечте" нет ничего плохого и Трамп не зря хочет её возродить из того дерьма, в которое её втолкали Буши с Обамами и Клинтонами...
Белые американцы, именно те, кто и построил Америку - победили негров, нелегалов и сексуальных извращенцев.
Лично я этому очень рад. Если американские ценности образца до 80-х годов возродятся снова - то Америке будет 100% лучше. В "Американской мечте" нет ничего плохого и Трамп не зря хочет её возродить из того дерьма, в которое её втолкали Буши с Обамами и Клинтонами...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Как всегда столько надежд на президента, что диву даёшься.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю Дональда Трампа, от всей души с Президенством. Думаю, что это будет первый, такой удачный Президент Америки, со времён великолепного Рональда Рейгана.
-
- Уже с Приветом
ну теперь Америка поднимется с колен
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Теперь будет занимательно наблюдать, как хулители переобуются на лету в жополизов.
-
- Уже с Приветом
ушастый уже пригласил Трампа в Белый дом на обед, чтобы обсудить передачу власти. Ну и наверное обсудить сколько раз надо жопу лизнуть Трампу, чтобы в тюрьму не загреметь.lxf wrote:Теперь будет занимательно наблюдать, как хулители переобуются на лету в жополизов.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, и мне казалось что президент в демократических США как раз совсем не тиран и диктатор (как у неправильных других), а все решается коллективно (ака сенат, советы всякие, разные палаты и прочее), и вообще не очень сильная фигура, ближе к номинальной и представительской, ну или на худой конец "комсорг"shokoladnitsaa wrote:Как всегда столько надежд на президента, что диву даёшься.
-
- Уже с Приветом
Ну, будем, что ли... и немедленно выпил.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
а меня пытались по утру завтрака лишить.. я и не сразу понял спросоня, где я накосячил ))))) пока новости не увидел..)))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну тут ещё и сенат репковый будет. правда Трамп не то чтобы с класическими репками душа в душуcity_girl wrote:Вот-вот, и мне казалось что президент в демократических США как раз совсем не тиран и диктатор (как у неправильных других), а все решается коллективно (ака сенат, советы всякие, разные палаты и прочее), и вообще не очень сильная фигура, ближе к номинальной и представительской, ну или на худой конец "комсорг"shokoladnitsaa wrote:Как всегда столько надежд на президента, что диву даёшься.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
лишь бы последним не былSerge7 wrote:Думаю, что это будет первый, такой удачный Президент Америки,
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Президент мексики уже поздравил Трампа с победойshadow7256 wrote: Стену то Трамп все равно построит ))
Кстати, Трамп собрался строить стену за мексиканский счет
Учитывая, что границу ежедневно пересекает легально - ВНИМАНИЕ - миллион человек,
что-то мне подсказывает, что мексика не скоро найдет средства на постройку
-
- Уже с Приветом
Чуть под стул не упал, когда услышал. Lucky dog этот Трамп. Сукин сын везунчик. Бабы на словах то его ругают, а все небось за него проголосовали. Ну хоть симпатичная первая леди будет теперь В кой то веки со времен Джеки Кеннеди.
-
- Уже с Приветом
Все они хотят одного... чтобы их ТАМ Трамп потрогал!ALV00 wrote:... Бабы на словах то его ругают, а все небось за него проголосовали...