Видео по ссылке (надо будет проскролить немного вниз)Протестующая либералка публично насрала и замазала своим говном портрет Трампа. (видео +18).
https://twitter.com/imerkouri
Видео по ссылке (надо будет проскролить немного вниз)Протестующая либералка публично насрала и замазала своим говном портрет Трампа. (видео +18).
Я беру пример с вас и с Пятеркиной. Мне есть у кого учиться!Frecken Bock wrote:Korney, у вас, видимо, очень тяжелая неудачная жизнь. Столько яда, гадостей не переставая говорить во всех топиках, и никак не успокоится душа! "Ни сна, ни отдыха измученной душе!" И нечем больше заняться. Ужас!
Не сексом ли занимается парочка в нижнем правом углу? Да еще так громко "Bang".ZSM-5 wrote:
и один из процветающих бизнесов, эскорт сервис, теперь будет работать прямо из Белого Дома, я так понимаю? Если что, я не о Меланьи. Там много других сотрудников.Korney wrote:Наконец-то у нас будет красивая первая леди, значительно лучше чем насильник деБилл.
Это вы из собственного опыта говорите, судя по осведомленности?5555 wrote:и один из процветающих бизнесов, эскорт сервис, теперь будет работать прямо из Белого Дома, я так понимаю? Если что, я не о Меланьи. Там много других сотрудников.Korney wrote:Наконец-то у нас будет красивая первая леди, значительно лучше чем насильник деБилл.
Ну не несите абсолютной чуши. А то в данной ситуации - похоже на чисто женскую зависть. И у вас всё будет хорошо когда-нибудь.5555 wrote:и один из процветающих бизнесов, эскорт сервис, теперь будет работать прямо из Белого Дома, я так понимаю? Если что, я не о Меланьи. Там много других сотрудников.
С чего Вы взяли что мистер Т. социалист?Zachet wrote:Это не ко мне. Пенс мне еще менее симпатичен чем Трамп. Трамп все таки скорее социалист, а Пенс -- хардкорный республиканец.Korney wrote:in your wet dreams!Zachet wrote:Кстати, вот интересная статья:
‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached
https://www.washingtonpost.com/news/the ... impeached/
Интересно, сольют ли Трампа свои-же репы, или нет? Зачем им непредсказуемый Трамп, когда есть карманный Пенс?
Русские празднуют победу Трампухи на Ютубе...BronenosezPotemkin wrote:Да, хорошо либерало-демократов колбасит. Ради одного этого Трампу стоило победить. ..
Ну не социалист конечно, но социалистические элементы в его программе присутсвуют. Гигантские государственные мегапроекты. Новые дороги и мосты, Стена -- за все это государство готово выписать чек. Обложить налогами жадные капиталистические корпорации, ввести тарифы -- все ради того, чтоб обеспечить работами местный пролетариат. Да Обама о таком даже и не мечтал -- он свой стимулус через конгресс два года проталкивал, а тут ему такой подарок на блюдечке поднесли.worldCitizen wrote:С чего Вы взяли что мистер Т. социалист?Zachet wrote:Это не ко мне. Пенс мне еще менее симпатичен чем Трамп. Трамп все таки скорее социалист, а Пенс -- хардкорный республиканец.Korney wrote:in your wet dreams!Zachet wrote:Кстати, вот интересная статья:
‘Prediction professor’ who called Trump’s big win also made another forecast: Trump will be impeached
Интересно, сольют ли Трампа свои-же репы, или нет? Зачем им непредсказуемый Трамп, когда есть карманный Пенс?
))) Да. Напечатаем.Zachet wrote:Ну не социалист конечно, но социалистические элементы в его программе присутсвуют. Гигантские государственные мегапроекты. Новые дороги и мосты, Стена -- за все это государство готово выписать чек. Обложить налогами жадные капиталистические корпорации, ввести тарифы -- все ради того, чтоб обеспечить работами местный пролетариат. Да Обама о таком даже и не мечтал -- он свой стимулус через конгресс два года проталкивал, а тут ему такой подарок на блюдечке поднесли.worldCitizen wrote:С чего Вы взяли что мистер Т. социалист?Zachet wrote:Это не ко мне. Пенс мне еще менее симпатичен чем Трамп. Трамп все таки скорее социалист, а Пенс -- хардкорный республиканец.Korney wrote:in your wet dreams!Zachet wrote:Кстати, вот интересная статья:
Я, кстати, не против. Хрен с деньгами, еще напечатаем.
Не знаю как много рабочих мест создаст проект обновления инфраструктуры.Zachet wrote:
Ну не социалист конечно, но социалистические элементы в его программе присутсвуют. Гигантские государственные мегапроекты. Новые дороги и мосты, Стена -- за все это государство готово выписать чек. Обложить налогами жадные капиталистические корпорации, ввести тарифы -- все ради того, чтоб обеспечить работами местный пролетариат. Да Обама о таком даже и не мечтал -- он свой стимулус через конгресс два года проталкивал, а тут ему такой подарок на блюдечке поднесли.
Он как раз собирается снизить налоги корпорациям. Это Клинтон собиралась повысить. Но обещают дальнейший рост госдолга и инфляцию. Стена - дурная идея. Китайская стена не спасала китайцев от кочевников, наоборот, набеги и захваты увеличились.Zachet wrote:
Ну не социалист конечно, но социалистические элементы в его программе присутсвуют. Гигантские государственные мегапроекты. Новые дороги и мосты, Стена -- за все это государство готово выписать чек. Обложить налогами жадные капиталистические корпорации, ввести тарифы -- все ради того, чтоб обеспечить работами местный пролетариат. Да Обама о таком даже и не мечтал -- он свой стимулус через конгресс два года проталкивал, а тут ему такой подарок на блюдечке поднесли.
Израильские стены зато хорошо спасают.Lavash wrote:Он как раз собирается снизить налоги корпорациям. Это Клинтон собиралась повысить. Но обещают дальнейший рост госдолга и инфляцию. Стена - дурная идея. Китайская стена не спасала китайцев от кочевников, наоборот, набеги и захваты увеличились.Zachet wrote:
Арабы не роют тоннели? Читала, что палестинцы роют, и ходят туда и обратно.Korney wrote:Израильские стены зато хорошо спасают.Lavash wrote:Он как раз собирается снизить налоги корпорациям. Это Клинтон собиралась повысить. Но обещают дальнейший рост госдолга и инфляцию. Стена - дурная идея. Китайская стена не спасала китайцев от кочевников, наоборот, набеги и захваты увеличились.Zachet wrote:
Почему?Lavash wrote: Стена - дурная идея.
Стену можно перелезть, вырыть подкоп. Так Трамп хотел построить стену за счет Мексики, не так ли? Дроны же не могут наблюдать за подземной активностью.M. Ridcully wrote:Почему?Lavash wrote: Стена - дурная идея.
Кстати, не обязательно воспринимать стену буквально. Можно, например, с дронами чего-нить высокотехнологичного намутить, или чего-нить в этом роде.
Пускай всякие МИТы и Гарварды покажут, могут ли они действительно чего-нить умное родить, кроме интернет фуфла.
В Израиль не рыли, но рыли в Египет, через границу, которую Израиль не контролирует. Стена на границе Израиля с Египтом хорошо спасает от нелегалов, которые до того лезли в Израиль в больших количествах.Lavash wrote:Арабы не роют тоннели? Читала, что палестинцы роют, и ходят туда и обратно.Korney wrote:Израильские стены зато хорошо спасают.Lavash wrote:Он как раз собирается снизить налоги корпорациям. Это Клинтон собиралась повысить. Но обещают дальнейший рост госдолга и инфляцию. Стена - дурная идея. Китайская стена не спасала китайцев от кочевников, наоборот, набеги и захваты увеличились.Zachet wrote: