Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote:Первый раз настучал на адского мопеда. :D
Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?
Мат на форуме запрещен, блдж!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

АццкоМото wrote:
Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?
модератор: идите оба с подобными разговорами в закрытый раздел "Курилка". А нецензурную лексику модераторы обязаны не оставлять здесь без последствий
слово жопа говорил? Всё - попался на карандаш - теперь только великий модераторский суд сможет тебя оправдать.
Я честно говоря не понимаю, чем слово жопа, лучше чем пизда? Два отверстия, а между ними лишь небольшой промежуток.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote:
АццкоМото wrote:
слово жопа говорил? Всё - попался на карандаш - теперь только великий модераторский суд сможет тебя оправдать.
Я честно говоря не понимаю, чем слово жопа, лучше чем пизда? Два отверстия, а между ними лишь небольшой промежуток.
Этот промежуток называется "просак". Кажется, ты в него метко попал.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

АццкоМото wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
АццкоМото wrote:
Этот промежуток называется "просак". Кажется, ты в него метко попал.
Ещё неизвестно куда соскользнёт. :D
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

http://www.businessinsider.com/programm ... em-2016-11" onclick="window.open(this.href);return false;
Офшорцы и H1 просто идеальны для кодо-обслуживания грязных делишек. Последний урожай работников с субконтинента просто не поймут, что им велят сделать каку, ну а если поймут - с радостью сделают как начальника велела.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

SK wrote:http://www.businessinsider.com/programm ... em-2016-11
Офшорцы и H1 просто идеальны для кодо-обслуживания грязных делишек. Последний урожай работников с субконтинента просто не поймут, что им велят сделать каку, ну а если поймут - с радостью сделают как начальника велела.
Там если читать статью далее , о том что мартин предлагает и ии не программировать, то уже бредом пахнет. Точно также как призывать не использовать машины, а вернуться к лошадям , потому что машины убивают много людей.
К сожалению жизнь сама по себе убивает, без работу человек долго не протянет, если пойдёт грабить или отбирать ресурсы, кто то погибнет быстрее. По мне этот Мартин очередной параноик.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вообще говоря практически у любого антидепрессанта (sic!) в побочных эффектах числятся и тяжелая депрессия и суицидальные мысли. И люди на антидепрессантах реально впадают в еще большую депрессию и убивают себя. Вот прямо сразу видно, что вся эта фарма - чистейшие скоты и убивцы. Если не задуматься о том, сколько людей были спасены этими лекарствами, в том числе от суицида.

Ну и так, для справки. Хорошо известно, что ибупрофен (ака адвил) и парацетамол (ака тайленол) для некоторых людей смертельно опасны. Тем не менее, продаются без рецептов.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

nyekimov wrote: Там если читать статью далее , о том что мартин предлагает и ии не программировать, то уже бредом пахнет.
я ничего подобного там не нашел. может быть, плохо смотрел. а может быть, вы неправильно поняли
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

этож написано людьми с арт дигри, факты подредактированы чтобы создать "историю", хрен поймешь суть.
хуже только мусор на твиттере, мне на этом форуме шутник ссылку в ответ кинул.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

The main US visa program for technology workers could face renewed scrutiny under President-elect Donald Trump and his proposed attorney general, Senator Jeff Sessions, a longtime critic of the skilled-worker program.

https://www.theguardian.com/technology/ ... nistration" onclick="window.open(this.href);return false;
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

adda_ wrote:
АццкоМото wrote: Я бы других белых тоже исключил. И негров, конечно. Столицу перенес бы в Форт Росс. Эх, заживем!
Там на самом деле туманы. И холодно. Лучше в Сан Диего..
Давайте уж сразу в Moscow, OH
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

мухобой wrote:Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
Верится конечно с трудом, но надежда умирает последней.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:
мухобой wrote:Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
Верится конечно с трудом, но надежда умирает последней.
Вспоминается анекдот про четырех всадников апокалипсиса ;)
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

phpBB [video]

с 1:55
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

XpoH wrote:
phpBB [video]

с 1:55
Маладэц. Складно и по делу.
жизнь она и проще и сложней
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

через 100 дней с небольшим как раз должен пройти очередной розыгрыш Н1В.
Будет интересно понаблюдать. Будут ли результаты и как они отразятся на демографической картине виз?
Думаю что ничего особо не поменяется, потому как коренные американцы не в курсе сути вопроса.
Чтобы был результат нужно пригласить в качестве эксперта русского програмиста,
хотя коммисар, с тезисами из соседнего топика, тоже подошел был
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valchkou wrote:через 100 дней с небольшим как раз должен пройти очередной розыгрыш Н1В.
Будет интересно понаблюдать. Будут ли результаты и как они отразятся на демографической картине виз?
Думаю что ничего особо не поменяется, потому как коренные американцы не в курсе сути вопроса.
Чтобы был результат нужно пригласить в качестве эксперта русского програмиста,
хотя коммисар, с тезисами из соседнего топика, тоже подошел был
Вряд ли будут изменения в этом году. Вот в будущие годы - может быть.
Тут (в плане) рабочей визы не упоминается вообще.

https://gop.com/100-day-plan-action-survey/" onclick="window.open(this.href);return false;

Есть только такое
-End all federal funding to sanctuary cities that circumvent the law in order to provide protection to illegal immigrants.
-Begin removing the more than two million criminal illegal immigrants.
-Suspend immigration from regions compromised by terrorism and where vetting cannot safely occur.

И то это не план а просто предложения так сказать. Может и этим не займутся.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Krys-Krys wrote: Вряд ли будут изменения в этом году. Вот в будущие годы - может быть.
Тут (в плане) рабочей визы не упоминается вообще.
на видео он проявил желание дать команду долу провести расследование "Investigate abuses of visa programs".
думаю команду таки даст, другой вопрос что же там дол наинвестигирует.
дол может найти козла отпущения и публично его казнить.
Infosys хороший кандидат, тем более он уже засветился в скандальных новостях.
Так же могут продлить сроки рассмотрения по LC. Индусы ведь почему то засуетились.
А вот спросили бы умных людей и не нужно было бы расследований проводить, а просто забанить вот эти красненькие квадратики.
viewtopic.php?p=6534252#p6534252" onclick="window.open(this.href);return false;
и проблема была бы решена на след года два три.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Кстати, тут перечитывал из-за глюка темку, и повторно увидел предложение о квоте по странам, не так давно у меня было интересное замечание, кто-нибудь встречал разработчиков болгар? У меня на районе болгары либо дальнобойщики либо какие то другие профессии, и чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

nyekimov wrote:Кстати, тут перечитывал из-за глюка темку, и повторно увидел предложение о квоте по странам, не так давно у меня было интересное замечание, кто-нибудь встречал разработчиков болгар? У меня на районе болгары либо дальнобойщики либо какие то другие профессии, и чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
я не пойму, в мире около 15 стран чоле?
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

nyekimov wrote:чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
есть 2 проблемы:
- засилье индусов благодаря гигантским индусским бадишопам с отлаженной работорговлей.
- невозможность пробиться хорошим спецам из-за лотереи.

Квота по странам решит проблему 1.
Поднятие и контроль минимальной зп решит проблему 2.

пс.
У нас болгарин работает, до него еще 2-х встречал.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Давно уже читал дельное предложение. Обеспечит высокую конкурентность ввозимых работников, и защиту американской рабочей силы одновременно.

Главным фактором пригодности на H1B сделать зряплату. Не prevailing wage, а сколько работодатель готов платить тому ввозимому иностранцу.
Отсортировать заявки по заявленной зряплате.
Первые N заявок - квота.

Естетсвенно, ниже prevailing wage нельзя, и ниже заявленной зарплаты нельзя будет платить.
... and even then it's rare that you'll be going there...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Medium-rare wrote:Главным фактором пригодности на H1B сделать зряплату. Не prevailing wage, а сколько работодатель готов платить тому ввозимому иностранцу.
Отсортировать заявки по заявленной зряплате.
Первые N заявок - квота.
Ну только обязательно нужно по географии фильтровать, к какой-то универсальной "норме" приводить - а потом уже сортировать.
Мир Украине. Свободу России.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

все что вы предлагаете это все равное что с**ть против ветра. глобализация всех победит

Return to “Работа и Карьера в IT”