Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?Вячеслав Викторович wrote:Первый раз настучал на адского мопеда.
Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
модератор: идите оба с подобными разговорами в закрытый раздел "Курилка". А нецензурную лексику модераторы обязаны не оставлять здесь без последствийАццкоМото wrote:Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?Вячеслав Викторович wrote:Первый раз настучал на адского мопеда.
слово жопа говорил? Всё - попался на карандаш - теперь только великий модераторский суд сможет тебя оправдать.
Я честно говоря не понимаю, чем слово жопа, лучше чем пизда? Два отверстия, а между ними лишь небольшой промежуток.
-
- Уже с Приветом
Этот промежуток называется "просак". Кажется, ты в него метко попал.Вячеслав Викторович wrote:слово жопа говорил? Всё - попался на карандаш - теперь только великий модераторский суд сможет тебя оправдать.АццкоМото wrote:Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?Вячеслав Викторович wrote:Первый раз настучал на адского мопеда.
Я честно говоря не понимаю, чем слово жопа, лучше чем пизда? Два отверстия, а между ними лишь небольшой промежуток.
-
- Уже с Приветом
Ещё неизвестно куда соскользнёт.АццкоМото wrote:Этот промежуток называется "просак". Кажется, ты в него метко попал.Вячеслав Викторович wrote:слово жопа говорил? Всё - попался на карандаш - теперь только великий модераторский суд сможет тебя оправдать.АццкоМото wrote:Ну ты хоть поделись улыбкою своей чоле. Что тебя за.упило? Слово "негр"? или что-то другое затронуло твою нежную душеньку?Вячеслав Викторович wrote:Первый раз настучал на адского мопеда.
-
- Уже с Приветом
http://www.businessinsider.com/programm ... em-2016-11" onclick="window.open(this.href);return false;
Офшорцы и H1 просто идеальны для кодо-обслуживания грязных делишек. Последний урожай работников с субконтинента просто не поймут, что им велят сделать каку, ну а если поймут - с радостью сделают как начальника велела.
Офшорцы и H1 просто идеальны для кодо-обслуживания грязных делишек. Последний урожай работников с субконтинента просто не поймут, что им велят сделать каку, ну а если поймут - с радостью сделают как начальника велела.
-
- Уже с Приветом
Там если читать статью далее , о том что мартин предлагает и ии не программировать, то уже бредом пахнет. Точно также как призывать не использовать машины, а вернуться к лошадям , потому что машины убивают много людей.SK wrote:http://www.businessinsider.com/programm ... em-2016-11
К сожалению жизнь сама по себе убивает, без работу человек долго не протянет, если пойдёт грабить или отбирать ресурсы, кто то погибнет быстрее. По мне этот Мартин очередной параноик.
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря практически у любого антидепрессанта (sic!) в побочных эффектах числятся и тяжелая депрессия и суицидальные мысли. И люди на антидепрессантах реально впадают в еще большую депрессию и убивают себя. Вот прямо сразу видно, что вся эта фарма - чистейшие скоты и убивцы. Если не задуматься о том, сколько людей были спасены этими лекарствами, в том числе от суицида.
Ну и так, для справки. Хорошо известно, что ибупрофен (ака адвил) и парацетамол (ака тайленол) для некоторых людей смертельно опасны. Тем не менее, продаются без рецептов.
Ну и так, для справки. Хорошо известно, что ибупрофен (ака адвил) и парацетамол (ака тайленол) для некоторых людей смертельно опасны. Тем не менее, продаются без рецептов.
-
- Уже с Приветом
я ничего подобного там не нашел. может быть, плохо смотрел. а может быть, вы неправильно понялиnyekimov wrote: Там если читать статью далее , о том что мартин предлагает и ии не программировать, то уже бредом пахнет.
-
- Уже с Приветом
этож написано людьми с арт дигри, факты подредактированы чтобы создать "историю", хрен поймешь суть.
хуже только мусор на твиттере, мне на этом форуме шутник ссылку в ответ кинул.
хуже только мусор на твиттере, мне на этом форуме шутник ссылку в ответ кинул.
-
- Уже с Приветом
The main US visa program for technology workers could face renewed scrutiny under President-elect Donald Trump and his proposed attorney general, Senator Jeff Sessions, a longtime critic of the skilled-worker program.
https://www.theguardian.com/technology/ ... nistration" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.theguardian.com/technology/ ... nistration" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
-
- Уже с Приветом
Давайте уж сразу в Moscow, OHadda_ wrote:Там на самом деле туманы. И холодно. Лучше в Сан Диего..АццкоМото wrote: Я бы других белых тоже исключил. И негров, конечно. Столицу перенес бы в Форт Росс. Эх, заживем!
-
- Уже с Приветом
Верится конечно с трудом, но надежда умирает последней.мухобой wrote:Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
-
- Уже с Приветом
Вспоминается анекдот про четырех всадников апокалипсисаKrys-Krys wrote:Верится конечно с трудом, но надежда умирает последней.мухобой wrote:Неужели перестанут ввозить тысячи бесполезных сринавасов и кумаров.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маладэц. Складно и по делу.XpoH wrote:
с 1:55
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
через 100 дней с небольшим как раз должен пройти очередной розыгрыш Н1В.
Будет интересно понаблюдать. Будут ли результаты и как они отразятся на демографической картине виз?
Думаю что ничего особо не поменяется, потому как коренные американцы не в курсе сути вопроса.
Чтобы был результат нужно пригласить в качестве эксперта русского програмиста,
хотя коммисар, с тезисами из соседнего топика, тоже подошел был
Будет интересно понаблюдать. Будут ли результаты и как они отразятся на демографической картине виз?
Думаю что ничего особо не поменяется, потому как коренные американцы не в курсе сути вопроса.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли будут изменения в этом году. Вот в будущие годы - может быть.valchkou wrote:через 100 дней с небольшим как раз должен пройти очередной розыгрыш Н1В.
Тут (в плане) рабочей визы не упоминается вообще.
https://gop.com/100-day-plan-action-survey/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть только такое
-End all federal funding to sanctuary cities that circumvent the law in order to provide protection to illegal immigrants.
-Begin removing the more than two million criminal illegal immigrants.
-Suspend immigration from regions compromised by terrorism and where vetting cannot safely occur.
И то это не план а просто предложения так сказать. Может и этим не займутся.
-
- Уже с Приветом
на видео он проявил желание дать команду долу провести расследование "Investigate abuses of visa programs".Krys-Krys wrote: Вряд ли будут изменения в этом году. Вот в будущие годы - может быть.
Тут (в плане) рабочей визы не упоминается вообще.
думаю команду таки даст, другой вопрос что же там дол наинвестигирует.
дол может найти козла отпущения и публично его казнить.
Infosys хороший кандидат, тем более он уже засветился в скандальных новостях.
Так же могут продлить сроки рассмотрения по LC. Индусы ведь почему то засуетились.
А вот спросили бы умных людей и не нужно было бы расследований проводить, а просто забанить вот эти красненькие квадратики.
viewtopic.php?p=6534252#p6534252" onclick="window.open(this.href);return false;
и проблема была бы решена на след года два три.
-
- Уже с Приветом
Кстати, тут перечитывал из-за глюка темку, и повторно увидел предложение о квоте по странам, не так давно у меня было интересное замечание, кто-нибудь встречал разработчиков болгар? У меня на районе болгары либо дальнобойщики либо какие то другие профессии, и чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
-
- Уже с Приветом
я не пойму, в мире около 15 стран чоле?nyekimov wrote:Кстати, тут перечитывал из-за глюка темку, и повторно увидел предложение о квоте по странам, не так давно у меня было интересное замечание, кто-нибудь встречал разработчиков болгар? У меня на районе болгары либо дальнобойщики либо какие то другие профессии, и чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
-
- Уже с Приветом
есть 2 проблемы:nyekimov wrote:чисто интересно, если поставить 7 процентов квоту на страну в розыгрыше х1б, наберется ли столько с каждой из страны? Понятно, что это очень маленькая вероятность, что сделают, меня больше интересует теоритическая часть. Я даже думаю, что из Казахстана не наберется столько качественных ребят, а если будут не качественные, это разве решит особо проблему, кроме той, что именно индусов количественно меньше станет? )
- засилье индусов благодаря гигантским индусским бадишопам с отлаженной работорговлей.
- невозможность пробиться хорошим спецам из-за лотереи.
Квота по странам решит проблему 1.
Поднятие и контроль минимальной зп решит проблему 2.
пс.
У нас болгарин работает, до него еще 2-х встречал.
-
- Уже с Приветом
Давно уже читал дельное предложение. Обеспечит высокую конкурентность ввозимых работников, и защиту американской рабочей силы одновременно.
Главным фактором пригодности на H1B сделать зряплату. Не prevailing wage, а сколько работодатель готов платить тому ввозимому иностранцу.
Отсортировать заявки по заявленной зряплате.
Первые N заявок - квота.
Естетсвенно, ниже prevailing wage нельзя, и ниже заявленной зарплаты нельзя будет платить.
Главным фактором пригодности на H1B сделать зряплату. Не prevailing wage, а сколько работодатель готов платить тому ввозимому иностранцу.
Первые N заявок - квота.
Естетсвенно, ниже prevailing wage нельзя, и ниже заявленной зарплаты нельзя будет платить.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну только обязательно нужно по географии фильтровать, к какой-то универсальной "норме" приводить - а потом уже сортировать.Medium-rare wrote:Главным фактором пригодности на H1B сделать зряплату. Не prevailing wage, а сколько работодатель готов платить тому ввозимому иностранцу.
Первые N заявок - квота.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
все что вы предлагаете это все равное что с**ть против ветра. глобализация всех победит