ой, а что такое? набили бы морду безнаказанному и недоступному аутистуjsjs wrote:Встречайтесь со своими дружками по раёну. В Манхеттене их много.Think_Different wrote:OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).jsjs wrote:Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
Ну, чтобы вам не быть голословным насчет "упиваясь безнаказанностью" и пр.Заодно и морду попробуете мне набить.
По рукам?
Диагностика аутизма для взрослых
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Диагностика аутизма для взрослых
-
- Уже с Приветом
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибоcity_girl wrote:ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий), бесцеремонность, развязность в обращении с кем-либо (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/49774" onclick="window.open(this.href);return false;)Think_Different wrote:Это синонимы к слову "бесцеремонность". Но за попытку спасибо.jsjs wrote:http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... ремонность
синонимы:
беззастенчивость, циничность, фамильярность, бесстыдство, развязность, нескромность, свобода, цинизм, хамство, нахальство, амикошонство, бесстыжесть, панибратство, вольность, нахальность, бессовестность, нецеремонность, беспардонность, фамильярное обращение, нагловатость, нахрап, запанибратство, грубость, наглость, нахрапистость, разухабистость, храп
Примечание для альтернативно одарённых: синоним не есть тождество.
Бесцеремонность – это отсутствие тактичности.
Бесцеремонность – это проявление развязности и фамильярности.
Бесцеремонность – это неуважение межличностных границ.
Бесцеремонность – это грубое вмешательство в жизнь другого человека.
Бесцеремонность – это психологическое насилие.
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.
Бесцеремонность делает человека невнимательным и нечутким.
Бесцеремонность отнимает у человека истинных друзей.
Бесцеремонность постоянно требует всего для себя, не давая ничего взамен.
Бесцеремонность приводит к нарушению норм, границ и законов.
Бесцеремонность ведет к панибратству, наглости и хамству.
Как преодолеть бесцеремонность:
Уважайте личностное пространство. Первым серьёзным шагом на пути к преодолению бесцеремонности является уважение. Человек, который понимает и ценит индивидуальность свою и других, просто не позволит себе никаких проявлений этого малоприятного качества.
Анализируйте себя. Научитесь анализировать собственное поведение и деятельность, беспристрастно отсекая проявления бесцеремонности. Это может быть взгляд, вскользь оброненное слово, незначительная просьба или любая другая мелочь. Но за этим всегда стоит глубокое личностное отношение неуважения к другому.
Учитесь бескорыстию. Поскольку в корне бесцеремонности всегда лежит получение личной выгоды любым путем, то в ее преодолении верным помощником станет бескорыстие. Учитесь совершать поступки не ради личной выгоды, а ради блага других людей.
Полюбите вежливость. Вежливость и тактичность открывают многие двери человеку, владеющему ими в совершенстве. К таким людям тянутся, их уважают, а их общество ценят. Ведь, согласитесь, самому гораздо приятнее быть таким человеком, чем проявлять грубость или бесцеремонность в любых ее проявлениях.
-
- Уже с Приветом
ваше выражение удивления выражает удивление у меня. никто никого никуда не гонит. я еще раз говорю, "мнение не по вкусу" это одно, а мракобесие это другое.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
-
- Уже с Приветом
Эээээ... Что?Think_Different wrote:ваше выражение удивления выражает удивление у меня.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
Нет, это не "другое". Это именно оно самое.никто никого никуда не гонит. я еще раз говорю, "мнение не по вкусу" это одно, а мракобесие это другое.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как это? Все с ног на голову...Think_Different wrote:ой, а что такое? набили бы морду безнаказанному и недоступному аутистуjsjs wrote:Встречайтесь со своими дружками по раёну. В Манхеттене их много.Think_Different wrote:OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).jsjs wrote:Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
Ну, чтобы вам не быть голословным насчет "упиваясь безнаказанностью" и пр.Заодно и морду попробуете мне набить.
По рукам?
Когда кто-то кого-то прям "вызывает на дуэль" - это же ОН ощущает себя обиженным! А не "безнаказанным и недоступным"... Это ЕМУ требуется "сатисфакция"...
-
- Уже с Приветом
Зачем же самому стараться?Think_Different wrote:ой, а что такое? набили бы морду безнаказанному и недоступному аутистуjsjs wrote:Встречайтесь со своими дружками по раёну. В Манхеттене их много.Think_Different wrote:OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).jsjs wrote:Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
По рукам?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
неа. именно другоеТетя-Мотя wrote:Эээээ... Что?Think_Different wrote:ваше выражение удивления выражает удивление у меня.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
Нет, это не "другое". Это именно оно самое.никто никого никуда не гонит. я еще раз говорю, "мнение не по вкусу" это одно, а мракобесие это другое.
-
- Уже с Приветом
Неа. Именно то.Think_Different wrote:неа. именно другоеТетя-Мотя wrote:Эээээ... Что?Think_Different wrote:ваше выражение удивления выражает удивление у меня.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
-
- Уже с Приветом
+1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общенияТетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Неа. Именно то.Think_Different wrote:неа. именно другоеТетя-Мотя wrote:Эээээ... Что?Think_Different wrote:ваше выражение удивления выражает удивление у меня.Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
неа. именно другое
-
- Уже с Приветом
когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержать но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты" )city_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Вот человек постом выше написал "сотню раз сложить ручку", ну вот Think Different и zigzag могли бы тренироваться в вежливости сотню раз вместо доказывания из поста в пост, что их хамство это не хамство, а "особенность которую обязаны принять и уважить другие из милосердия и гуманных соображений".
-
- Уже с Приветом
Каааак мне это нравится!!!! Какой шикарный тезис "это другое" - и все тут!Think_Different wrote:Тетя-Мотя wrote:Неа. Именно то.Think_Different wrote:неа. именно другоеТетя-Мотя wrote:Эээээ... Что?Think_Different wrote:
ваше выражение удивления выражает удивление у меня.
неа. именно другое
Развеяли бы "мракобесие"-то? Своими словами... Зачем еще топик-то?
дадададададада
нетнетнетнетнет
дадададададада
нетнетнетнетнет
-
- Уже с Приветом
спасибо. ваше упрямство мне тоже нравится. меня это даже немного заводит. у вас большая попа?Тетя-Мотя wrote: Каааак мне это нравится!!!!
-
- Уже с Приветом
стрижено-бритоТетя-Мотя wrote:дадададададада
нетнетнетнетнет
дадададададада
нетнетнетнетнет
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Качества (и даже величина) моей попы напрямую зависят от того, с кем она общается. Может быть твердокаменна, а может - и наоборот...Think_Different wrote:спасибо. ваше упрямство мне тоже нравится. меня это даже немного заводит. у вас большая попа?Тетя-Мотя wrote: Каааак мне это нравится!!!!
Приспособленка, одним словом!
-
- Уже с Приветом
пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой
-
- Уже с Приветом
Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by city_girl on 14 Dec 2016 21:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.Think Different wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо
про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
Бесцеремонность – это использование грубой силы ради удовлетворения своих потребностей.
про хамство:
Как выше заметил человек, если что-то плохо делается, надо повторить сотню раз. Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость. В основе этого качества лежит эгоизм и невоспитанность, отсутствие хороших манер общения, принятых в обществе. Преодолевается это качество хорошим этическим воспитанием и культурой общения.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Синонимы? Синонимы это пардон орфография, значение и определения слов это совсем другое, а явления, которые обозначаются словами - еще и третье.city_girl wrote:
а можно специально для аутистов - где там написано, что "хамство" и "агрессивность" это синонимы слову "фамильярность"? спасибо
про агрессию аж целых четыре пункта из списка выше:
еще раз. для особенно одаренных речь шла о слове "фамильярность". "фамильярность" != "бесцеремонность" --> ваш анализ идет коту под хвост.
-
- Уже с Приветом
чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачатьcity_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
-
- Уже с Приветом
ваше участие необходимо. вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений....Тетя-Мотя wrote:Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой
-
- Уже с Приветом
да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".Think_Different wrote:когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержать но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты" )city_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
-
- Уже с Приветом
не знаю где она у вас находится, поищите и обрящете...Think_Different wrote:чего это бывший. я не останавливался. а где находится мышца вежливости? я даже готов сесть на стероиды лишь бы её накачатьcity_girl wrote: Вы же бывший качок? Вот и качайте мышцу вежливости...Абсолютно похожий процесс..
-
- Уже с Приветом
боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачуcity_girl wrote:да уж постарайтесь, покачайте мышцу "принятия" и "терпения".Think_Different wrote:когда общаешься с подобными википедистами, которые знают всё и обо всём, то вежливость это не первое о чем думаешь т.к. иногда читая эту охинею себя сложно сдержать но я буду стараться не срываться (i.e. упаси господь обратить к вам на "ты" )city_girl wrote: +1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения