city_girl wrote:
+1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Пора привыкать к тому, что у каждого из нас свои понятия нормальности. То что вам кажется нормальным для меня кажется ненормальным. Объясню на пальцах как смогу.
Вы не читаете внимательно то, что я (и другие) пишу. Тем не менее считаете, что я должна слушать вас открыв рот и следовать всему тому, что вы говорите мне. Для меня это одностороннее движение и я это считаю ненормальным, а вы?
Тетя-Мотя размахивает руками на всех, кто по ее мнению жалуется, скулит и плачет. Ей кажется, что все люди хоть немного открывающие свои проблемы для обсуждения есть бездельники, дармоеды, и выпрашиватели всяческих благ для себя. Я считаю это ненормальным, так как считаю что раз человек просит помощи, значит жизнь достала, значит есть что обсуждать, значит можно хотя бы выслушать. Если не можешь помочь, вырази свое мнение, пусть неправильное, но хотя бы прояви уважение к собеседнику. Так я считаю должно быть нормальным, а вы?