Диагностика аутизма для взрослых

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

диагностика аутизма

Poll ended at 05 May 2016 12:25

Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Не думаю, что у меня есть аутизм, диагноз не нужен
8
20%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Диагноз аутизма лишь только меня расстроит, лучше не знать ничего
3
8%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Мне кажется у меня аутизм, и диагноз лишь только поможет мне понять, что происходит со мной
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм это лишь только новомодное заболевание психов и невротиков
4
10%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%
Аутизм лишь только неуклюжее объяснение плохому поведению
1
3%

Total votes: 40

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Диагностика аутизма для взрослых

Post by Тетя-Мотя »

Think_Different wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Think_Different wrote:пожалуйсте, попросите свою попу (только вежливо), чтобы сегодня она была большой и не особенно твердой :love:
Я вам даю персональное разрешение ее таковою себе воображать вообще без какого-либо моего участия!
ваше участие необходимо.
Так и воображайте, что оно есть. За чем дело стало?
вдруг ваша попа примет решение, с которым вы будете не согласны? попы они такие. ищут приключений.... 8)
Я - безгранично доверяю ее интуиции.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:
еще раз. для особенно одаренных :roll: речь шла о слове "фамильярность". "фамильярность" != "бесцеремонность" --> ваш анализ идет коту под хвост.
повторю еще раз - из толкового словаря:
ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий), бесцеремонность, развязность в обращении с кем-либо.
и это никакой не анализ, это просто выдержка из статьи на специализированную тему...
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Ык...
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:и я повторяю, что фамильярность это бесцеремонность в обращении с кем-либо. а не бесцеремонность в принципе. поэтому синонимы к слову "бесцеремонность" не есть синонимы к слову "фамильярность" 8)
Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на Привете
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote: боюсь, я сам не справлюсь. как в любом новом деле, лучше взять несколько первых уроков у профессионала. вы поможете? я хорошо заплачу 8)
нет не помогу, захотите найдете сами
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Первый раз слышу, что бесцеремонность бывает в принципе без обращения. Чего только не узнаешь на Привете
а какие оценки по русскому и литературе у вас были в школе? :roll:
Think_Different
Уже с Приветом

Тетя-Мотя wrote:
Ык...
А как может быть бесцеремонность "в принципе", а не "в обращении с кем-либо"? Это качество же вовне направлено!
Типа, сижу я сам с собою, один в комнате, такой весь бесцеремонный...

city_girl свалила всё в одну кучу приравняв обращение на "ты" с бесцеремонностью.

для вас и для city_girl:

Бесцеремонность – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в действиях «без церемоний», т.е. в нарушение принятых правил, законов этики и норм приличия. Бесцеремонность – это навязчивость, хамство, грубость, крикливость, наглость.

Фамильярность - бесцеремонность, вольность и непринужденность в общении с другими людьми, обращение к другим без учета чина и возраста, например к незнакомым на "ты", развязность.

Нейротипичные дамы улавливают разницу? 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мне тоже интересно, а что такое бесцеремонность, которая в принципе, без общения с другими людьми по отношению к которым оная казалось бы и проявляется...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

см. ответ выше.
Think_Different
Уже с Приветом

Think_Different wrote:
jsjs wrote:
Роза wrote: Я не думаю, что на форуме есть аутисты, откуда им тут быть? Аутисты же вроде как избегают общения, а форум - это площадка общения. Мне кажется, что аутист с форума будет бежать, роняя тапки в свой мир, в котором ему комфортно. А на форуме могут и морду виртуально набить, и оскорбить так, что и здоровая психика почувствует удар.
Наоборот (как легко видеть), на форуме аутист сам может вдоволь всем бить виртуальные морды, упиваясь своей безнаказанностью и недоступностью. В реале у него такой роскоши нет.
модератор: законно бить морды применять силу на форуме имеет право только модератор банами. Предупреждение
OK. Я готов встретиться сегодня. Скажем, 5pm. anywhere in midtown Manhattan. В личке дам свой телефон (на случай несостыковки).
Ну, чтобы вам не быть голословным насчет "упиваясь безнаказанностью" и пр.Заодно и морду попробуете мне набить. :roll:
По рукам?
модератор, вы всё напутали с точностью до наоборот. я никому морду не предлагал набить. я предложить набить морду мне. очень существенная разница :roll:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Think_Different wrote:см. ответ выше.
В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

Maw Hogben wrote:
Think_Different wrote:см. ответ выше.
В ответе выше присутствует "проявляющееся в действиях ..." И эти действия совершаются наедине с собою или все же присутствуют некие другие по отношению к которым и действуют "без церемоний"?
действия совершаются по отношению к другим людям. в случае с фамильярностью это действие общение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote: Нейротипичные дамы улавливают разницу? 8)
А в чем великий смысл вашей попытки доказать публике что бесцеремонность не есть синоним фамильярности? Обясните тонко задуманный ход, а то мы почему то не предугадываем мысли, хотя нас пытаются убедить, что это естественно и нормально для таких как мы.
Think_Different
Уже с Приветом

хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
.

.
я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

О чем спор?

Бесцеремонность - это когда Вы, скажем, вваливаетесь в гости к малознакомому человеку с компанией.
Фамильярность, когда хлопаете по плечу того, кого Вам только что представили.
Хамство - когда говорите ему:"А чего это ты такой страшный?"
:mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Think_Different wrote:хотите считать, что фамильярность это хамство, считайте на здоровье. мне то что :)
.

.
я два дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны(с)

на том и порешим :fr: :hat:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Синоним -- не есть тождество. Если бы синоним был тождеством, то список синонимов к слову "бесцеремонный" выглядел бы как

бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный, бесцеремонный.

Разъяснять такое особенно забавно, с учётом того, что к списку необходимых докУментов, которые теперь необходимо предъявить старшОму для участия в дискуссии, сегодня прибавилось требование предоставить отметки по русскому языку. Что является Охинеей (используя свежий неологизм, который нам уже тут дважды подарили).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Think_Different
Уже с Приветом

Ты так натужно пытаешься умничать, что даже почти получается :roll:
Когда я говорил "тождественный", то речь шла о смысловом содержании, а не лексикографическая тождественность. Но ты, студент, молодец, что всё подвергаешь сомнению. Хорошая черта 8)
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Тетя-Мотя wrote:
zigzag wrote:Во-вторых открыла тему для обсуждения не только для себя. Проблема есть, как бы ее не отрицали, но знают ли о ней в широких массах? Так что хотела узнать насколько хорошо мы знаем о ней.
Так в том-то и дело, что согласно заявлению - вы открыли тему, чтобы узнать, что о ней знают и думают в "широких массах". А когда вам именно "широкие массы" пытаются именно об этом рассказать - вы слушать не хотите в лучшем случае.
а, так вы себя считаете "широкой массой"? Какой именно ширины? Шутка, если что, не напрягайтесь.

Интересно наблюдать, как "широкие массы" пытаются затиснуть в узкие пути инакомыслящих. Примерно так это делали коммунисты, нацисты и прочие исты. Вы, Тетя-Мотя из каких истов будете?

Тетя-Мотя wrote:Я все же еще раз выражу свое удивление следующим: зачем открывать на болтологическом форуме тему для того, якобы, чтобы ознакомить общество с "замалчиваемой проблемой аутизма" - и тут же начинать гнать отсюда метлой всех, кого считаешь "неспециалистом" и чье мнение не по вкусу? Может, форум выбран неправильный?
Еще у вас получается хорошо переворачивать с ног на голову. Своим вопросом про неправильный форум чую вы начинаете подготавливать почву для очередного бойкота для меня. Для меня это неудивительно - кстати сказать открою вам еще одну причину по которой я открыла форум. Хотела показать в этом посте, как "авторитеты, заводилы широких масс" начинают буллить тех, кто им встал поперек горла. Как эти "лидеры" от лица широких масс начинают выражать свое "общественное мнение" и нагнетать обстановку.

Спрошу риторический вопрос, на который вы вряд ли когда ответите - где именно вас кто то выгонял из этой темы? Если удосужитесь ответить, приведите пожалуйста ссылку.
zigzag

Post by zigzag »

И еще удивляюсь всегда тому, сколько же у людей времени, проводить его у компьютера! У вас нет семьи, работы, друзей, увлечений? Я еле успеваю следить одним глазом за одной темой, а завсегдатаи тут и днем и ночью!

Или таки с английским языком не очень хорошо, что больше негде оттачивать свое блестящее остроумие, кроме как на форуме? Ну ведь видно начитанные, умные люди высокого о себе мнения, но диву даюсь, что этим людям приходится проводить время не среди людей, а один на один с машиной, принимая близко к сердцу слова каких то незнакомых людей на другом конце страны. Интересно что бы сказали психологи об этом?
zigzag

Post by zigzag »

+1

Можно назвать бесцеремонностью (без церемоний) как принято у американцев обращаться друг к другу по имени которым они представляются, Джек, Боб, Дик. Так и обращаются друг к другу, даже если это начальний, или свекровь. Скажет Трамп называть его Доном, так и буду его называть не испытывая при этом никаких неудобств.

Фамильярность это когда вы называете Трампа Доном, в то время как он так вам не представлялся и хотел бы,что бы вы его называли по полному имени и должности "президент электед Доналд Трамп".
zigzag

Post by zigzag »

city_girl wrote:
+1, почему тем кто считает себя атистами не послушать что говорят обычные люди и не поробовать делать что-то что нормальные люди считают нужно сделать для облегчения общения
Пора привыкать к тому, что у каждого из нас свои понятия нормальности. То что вам кажется нормальным для меня кажется ненормальным. Объясню на пальцах как смогу.

Вы не читаете внимательно то, что я (и другие) пишу. Тем не менее считаете, что я должна слушать вас открыв рот и следовать всему тому, что вы говорите мне. Для меня это одностороннее движение и я это считаю ненормальным, а вы?

Тетя-Мотя размахивает руками на всех, кто по ее мнению жалуется, скулит и плачет. Ей кажется, что все люди хоть немного открывающие свои проблемы для обсуждения есть бездельники, дармоеды, и выпрашиватели всяческих благ для себя. Я считаю это ненормальным, так как считаю что раз человек просит помощи, значит жизнь достала, значит есть что обсуждать, значит можно хотя бы выслушать. Если не можешь помочь, вырази свое мнение, пусть неправильное, но хотя бы прояви уважение к собеседнику. Так я считаю должно быть нормальным, а вы?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

zigzag wrote:И еще удивляюсь всегда тому, сколько же у людей времени, проводить его у компьютера! У вас нет семьи, работы, друзей, увлечений? Я еле успеваю следить одним глазом за одной темой, а завсегдатаи тут и днем и ночью!

Прекрасно, прекрасно уже умеете использовать накатанные методики... Вон Роза тоже использует "откуда столько времени у этих бессемейных бездельников"... Их еще можно за что-нибудь "сердобольно" пожалеть, тоже известная штучка... :lol:

Return to “Здоровье”