Партизанская война против оккупантов

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

LXcruiser wrote:
На Пакистан напасть кишка тонка, хотя террористов там гораздо больше чем в Ираке.

Там хоть как-то с террористами борется местное правительство, а в Ираке правительство занималось прямопротивоположным.

Теперь в Ираке, как и в Пакистане. Если с диктатором, каким бы он не был, всегда можно было так или иначе договориться, то с хаотической экстремисткой структурой - никак.
Если раньше Хуссейн сам всех экстремистов в кислоте растворял, то теперь этим Штаты будут должны заниматься, чем вызовут большую любовь прогрессивного человечества.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LXcruiser wrote:Стреляют те, кого американская армия оторвала от халявной кормушки.

Там при Саддаме такой социализм был - СССР и не снилось. Раздавали всем иракцам очень неплохие продуктовые пакеты по талонам, практически задаром. Вполне можно было прожить, не умерев с голоду. Система распределения считалась очень эффективной - работала без сбоев. Так что американцы оторвали от халявной кормушки ВСЕХ иракцев. Вот теперь они они при виде подбитого humvee и пляшут.

LXcruiser wrote:
На Пакистан напасть кишка тонка, хотя террористов там гораздо больше чем в Ираке.

Там хоть как-то с террористами борется местное правительство

Очередная лапша на уши. Как ISI была тесно связана с Талибаном и Аль-Кайдой, так там ничего и не изменилось.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

LXcruiser wrote:
Andrey S wrote:Это, вообще-то, не совсем так.
Это совсем как?
Есть такая штука - резерв. Хочешь - идёшь туда строго добровольно, а не хочешь - не идёшь. В таком случае ты добровольно отказываешься от гринкарты/гражданства (если не гражданин), возможности работать на правительство, каких-то ещё гос. бенефитов. Очень похоже на оборонку в СССР - хочешь, иди туда работать, а хочешь - в котельную.
Regards, Andrey
Image
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

MaxSt wrote:Там при Саддаме такой социализм был - СССР и не снилось.

А с чего вы взяли, что иракцы меряли свою жизнь по СССР?

Раздавали всем иракцам очень неплохие продуктовые пакеты по талонам, практически задаром. Вполне можно было прожить, не умерев с голоду.
А вы лично хотели бы жить на одни продуктовые пайки? И с каких пор у человека появилась одна единственная потребность - кушать.

Система распределения считалась очень эффективной - работала без сбоев. Так что американцы оторвали от халявной кормушки ВСЕХ иракцев. Вот теперь они они при виде подбитого humvee и пляшут.
В Эмиратах система работает гораздо лучше и пайок по жирнее будет и все это после того как Эмираты продались американо-британским дьяволам. Да и Хуссейн видимо хотел кувейтцам свой пайок начать выдавать, но им почему то не понравился.

Очередная лапша на уши. Как ISI была тесно связана с Талибаном и Аль-Кайдой, так там ничего и не изменилось.
MaxSt.

Есть такая английская поговорка When a war breaks out, the first casualty is the truth. Брешут все, и часто шоб прикрыть свою высокопоставленную задницу. Поэтому никто из нас стороних не может что либо утверждать, нам остается лишь разложить события в логическую цепочку. А может быть связана и с ISI и с CIA и чертом, такие подробности нам не узнать.
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

siharry wrote:Теперь в Ираке, как и в Пакистане. Если с диктатором, каким бы он не был, всегда можно было так или иначе договориться, то с хаотической экстремисткой структурой - никак.

Можно было только с помощью дубины и то не всегда. Каддафи оказался понятливым, а Хуссайн нет.
Если раньше Хуссейн сам всех экстремистов в кислоте растворял, то теперь этим Штаты будут должны заниматься, чем вызовут большую любовь прогрессивного человечества.
У Хуссейна были другие definitions экстремистов и он явно мокал в кислоту только желающих пожить в его дворцах.
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

Andrey S wrote:Есть такая штука - резерв. Хочешь - идёшь туда строго добровольно, а не хочешь - не идёшь. В таком случае ты добровольно отказываешься от гринкарты/гражданства (если не гражданин),

Т.е. это касается только не рожденных в Штатах, поскольку остальных гражданства лишить никто не может ?

возможности работать на правительство, каких-то ещё гос. бенефитов. Очень похоже на оборонку в СССР - хочешь, иди туда работать, а хочешь - в котельную.
А то в Штатах больше негде нормально заработать кроме как в государственной котельной. Ставнение не удачное, на мой взгляд, т.к. в отличие от СССР и пост СССР, в Штатах как раз большие заработки в прайвет секторе. А те кто лезет в гос.структуры, не блещет интелектом и трудолюбием. К тому же я не слышал, что в Ирак погнали резервистов.
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

LXcruiser wrote:
Andrey S wrote:Есть такая штука - резерв. Хочешь - идёшь туда строго добровольно, а не хочешь - не идёшь. В таком случае ты добровольно отказываешься от гринкарты/гражданства (если не гражданин),

Т.е. это касается только не рожденных в Штатах, поскольку остальных гражданства лишить никто не может ?

возможности работать на правительство, каких-то ещё гос. бенефитов. Очень похоже на оборонку в СССР - хочешь, иди туда работать, а хочешь - в котельную.
А то в Штатах больше негде нормально заработать кроме как в государственной котельной. Ставнение не удачное, на мой взгляд, т.к. в отличие от СССР и пост СССР, в Штатах как раз большие заработки в прайвет секторе. А те кто лезет в гос.структуры, не блещет интелектом и трудолюбием. К тому же я не слышал, что в Ирак погнали резервистов.

Чтобы работать надо выучиться. Чтобы выучиться, нужны денежки или гранты.

А кто по-Вашему там воюет тогда?

The Army Reserve has nearly 70,000 soldiers actively engaged in Operations IRAQI FREEDOM, ENDURING FREEDOM, and NOBLE EAGLE
Regards, Andrey
Image
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

LXcruiser wrote:
MaxSt wrote:Там при Саддаме такой социализм был - СССР и не снилось.

А с чего вы взяли, что иракцы меряли свою жизнь по СССР?

А с чего вы взяли, что я это взял? Приписали мне слова, которых я не говорил, и опровергаете.

LXcruiser wrote:
Раздавали всем иракцам очень неплохие продуктовые пакеты по талонам, практически задаром. Вполне можно было прожить, не умерев с голоду.
А вы лично хотели бы жить на одни продуктовые пайки? И с каких пор у человека появилась одна единственная потребность - кушать.

С тех пор, как еды не стало - это у него главная проблема.

LXcruiser wrote:
Система распределения считалась очень эффективной - работала без сбоев. Так что американцы оторвали от халявной кормушки ВСЕХ иракцев. Вот теперь они они при виде подбитого humvee и пляшут.
В Эмиратах система работает гораздо лучше и пайок по жирнее будет и все это после того как Эмираты продались американо-британским дьяволам.

Вы смешиваете в одну кучу настроения в народе и настроения власть предержащих. Эти две вещи в Эмиратах довольно сильно отличаются, и в этом нет никакого противоречия.

LXcruiser wrote:
MaxSt.

Есть такая английская поговорка When a war breaks out, the first casualty is the truth. Брешут все, и часто шоб прикрыть свою высокопоставленную задницу. Поэтому никто из нас стороних не может что либо утверждать, нам остается лишь разложить события в логическую цепочку. А может быть связана и с ISI и с CIA и чертом, такие подробности нам не узнать.

А вы найдите тут, в "Политике", мой топик "Коридор для Аль-Кайды", картина сразу прояснится.

MaxSt.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

MaxSt wrote:
LXcruiser wrote:Стреляют те, кого американская армия оторвала от халявной кормушки.

Там при Саддаме такой социализм был - СССР и не снилось. Раздавали всем иракцам очень неплохие продуктовые пакеты по талонам, практически задаром. Вполне можно было прожить, не умерев с голоду. Система распределения считалась очень эффективной - работала без сбоев. Так что американцы оторвали от халявной кормушки ВСЕХ иракцев. Вот теперь они они при виде подбитого humvee и пляшут.

MaxSt.

Теперь Американцы будут вести себя как после развала СССР - неважно, что люди обнищали, главное - они свободны!! Свобода дороже куска проклятой колбасы!!
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Angry wrote: Теперь Американцы будут вести себя как после развала СССР - неважно, что люди обнищали, главное - они свободны!! Свобода дороже куска проклятой колбасы!!

Уточнение:
Люди обнищали ДО развала СССР.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

LXcruiser wrote:
siharry wrote:Прибалтику это не остановило. Главное, что отделятся уже можно.
Какие параллели? Когда это прибалтика употребляла воду из России? И кто видел латыша, скупающего продукты в Псковской области? В Крыму серьезная нехватка воды, о об эту проблему "разбились" многие прожекты по освоению южного берега, который так неплохо смотрится на фото.

Долго объяснять, почему Чечня конечно может отделиться, как и Прибалтика, как Крым, Корсика или Калифорния, почему практически все сепаратисткие движения схожи по своей природе, почему обязательно найдется тот, кто разыграет эту карту в своих геополитических интересах, и почему ВСЕ федеральные структуры ВО ВСЕМ МИРЕ ВСЕГДА будут стараться подавить сепаратиские движения В СВОИХ странах.
Если живя на Украине Вы не понимаете процессов происходящих под боком, в Крыму, и при этом являетесь апологетом чеченской независимости (как и татарской(Казанской) или якутской), то наверное Вам стоит что-нибудь почитать.

Например это:
http://www.rosbalt.ru/2003/07/06/105802.html
"...Происходящее сейчас в Крыму до боли напоминает начальный этап событий в Югославии, и, в частности, боснийскую их страницу. Похоже, решив в начале 90-х использовать «татарский фактор» в качестве противовеса российскому влиянию на полуострове, идеологи построения национального украинского государства заложили в его фундамент мощнейшую мину замедленного действия. Неужели сейчас приходит пора ей сработать? И что ждёт Крым и его многонациональное население в будущем?"

Особенно мне понравилось вот это:

" ...Мы же не требуем восстановить Крымское ханство в пределах его прежних границ — тут пол-Украины нам будет принадлежать... "

Чтобы началось Косово номер 2, нужно несколько десятков натренированных боевиков, устраивающих провокации.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:
Angry wrote: Теперь Американцы будут вести себя как после развала СССР - неважно, что люди обнищали, главное - они свободны!! Свобода дороже куска проклятой колбасы!!

Уточнение:

Все так.
И хотя уже казалось бы хуже некуда, однако в начале 90-x стало еще хуже. Гораздо хуже.

MaxSt.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

MaxSt wrote:
Александер wrote:

Уточнение:

Все так.
И хотя уже казалось бы хуже некуда, однако в начале 90-x стало еще хуже. Гораздо хуже.

MaxSt.

Почему только начала 90-х? К уровню экономики РСФСР конца 80-х Россия намерена подобраться где-то лет через 10.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

siharry wrote:Почему только начала 90-х?

В начале 90-х было особенно хреново. В провинции - талоны, моим родителям по ним полагалось, в частности, 300г слив. масла в месяц. В Москве - "визитные карточки покупателя", ну и так далее.

MaxSt.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:
MaxSt wrote:
Александер wrote:Уточнение:

Все так.

MaxSt.

Почему только начала 90-х? К уровню экономики РСФСР конца 80-х Россия намерена подобраться где-то лет через 10.

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ? За что же вы так Россию не любите.
Я при Павлове (помните такого?) за хлебом и молоком, а больше там ничего небыло, я шел в магазин к 7 утра. (это в Москве) Т.к. в 8,30 утра магази пустел полностью.
Потом (в 90 годах) я на работу приходил к 7 утра. Да и магазины больше не пустели.
Так что, через 10 лет опять Павлов с Плачущим большевиком вернуться и магазины опустеют?

Вы наверно имели в виду выплавленную сталь и собранный урожай зерна в отчетах ЦК КПСС ... Ну тогда удачи вам. :pain1:
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

siharry wrote:Если живя на Украине Вы не понимаете процессов происходящих под боком, в Крыму, и при этом являетесь апологетом чеченской независимости (как и татарской(Казанской) или якутской), то наверное Вам стоит что-нибудь почитать.
Дело в том, что я родился и до 28-ми лет жил в Крыму, у меня остались там кое какие родственики, и уверяю вас ,я намного лучше представляю себе ситуацию там чем любой ROSBALT. А про всяких Джемилевых и Кнырик (заметьте, у всех крикунов за Россию, не русские фамилии) в Крыму никто не знает. Так и хочется спросить Who are they to voice public opinions?

Особенно мне понравилось вот это:
" ...Мы же не требуем восстановить Крымское ханство в пределах его прежних границ — тут пол-Украины нам будет принадлежать... "
Я уже понял, что вы тут только писатель, но не читатель. Не знаю вы больше упорный или упертый? Если вас интересует эта тема в деталях, то сначала узнайте где были земли Крымского Ханства. Тогда увидите, что большая территория находится на Кубани. В любом случае параллелей между Чечней и Крымом нет, а пришлость татарского населения, как и любого другого, в Крыму легко доказывается. А откуда пришли на Кавказ чиченцы?
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

Andrey S wrote:Чтобы работать надо выучиться. Чтобы выучиться, нужны денежки или гранты.
Слышал, что коммандирам Microsoft, Oracle и Costco формальное образование не понадобилось. А если очень хочется, то почему бы в Канаду не поехать? Там дешевле.

По моему регулярная армия, а по линку, 50% "партизаны", в то время как армия на pebble beach загорает. Когда был в L.A .перед началом операции, по местному ТВ, сказали, что 100% добровольцы.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

LXcruiser wrote:Дело в том, что я родился и до 28-ми лет жил в Крыму, у меня остались там кое какие родственики, и уверяю вас ,я намного лучше представляю себе ситуацию там чем любой ROSBALT. А про всяких Джемилевых и Кнырик (заметьте, у всех крикунов за Россию, не русские фамилии) в Крыму никто не знает. Так и хочется спросить Who are they to voice public opinions?

То есть проблем с татарским национализмом в Крыму нет никаких?

1) Я уже понял, что вы тут только писатель, но не читатель. Не знаю вы больше упорный или упертый?
2) Если вас интересует эта тема в деталях, то сначала узнайте где были земли Крымского Ханства. Тогда увидите, что большая территория находится на Кубани.
3) В любом случае параллелей между Чечней и Крымом нет, а пришлость татарского населения, как и любого другого, в Крыму легко доказывается. А откуда пришли на Кавказ чиченцы?

1) Дык и Вы явно не читатель. В интернете ссылок про крымко-татарский национализм(сепаратизм) гораздо больше чем про совершенно жуткий якутский. Если Вы не такой "упертый писатель", как и я, тогда прочитайте хотя бы что-нибудь, тогда и поговорим.
2) Дык это проблемы Украины, а не России. По крайней мере в первую очередь. Россия - отдельное государство и притязания сепаратистов соседней страны на Российскую территорию ей по хорошему только на руку.
Знаете, почему этот главный татарин расчитывает только на территорию Украины? Потому что иначе это будет восприниматься как агрессия, с абсолютно легитимным ответным применением всей армейской мощи и оккупации территории агрессора.
3) Это просто смех. Чеченцы с гор на равнины нынешней Ичкерии спустились 100 лет назад, а албанцы в Косово пришли вообще 50 лет назад.
Представляю картину: LXcruiser ДОКАЗЫВАЕТ (кому???), что татары пришли в Крым всего 800 лет назад и требует, чтобы они ушли обратно...

P.S. Югославия (как и Россия) от бытового национализма перешла к затяжной гражданской войне года за два.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Хм... читая Привет, делаю для себя вывод, что о "сепаратизме" Крымских татар кричат только выходцы из России. Я лично никакой проблемы не видел, когда жил в Украине. Ну потеряли русские Крым, обидно им, я понимаю. Но зачем выдумывать и уродовать факты? В Украине по крайней мере люди не гибнут от рук террористов-смертников каждый месяц.
Нет - колорадской напасти!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ? За что же вы так Россию не любите.
Я при Павлове (помните такого?) за хлебом и молоком, а больше там ничего небыло, я шел в магазин к 7 утра. (это в Москве) Т.к. в 8,30 утра магази пустел полностью.
Потом (в 90 годах) я на работу приходил к 7 утра. Да и магазины больше не пустели.
Так что, через 10 лет опять Павлов с Плачущим большевиком вернуться и магазины опустеют?

Вы наверно имели в виду выплавленную сталь и собранный урожай зерна в отчетах ЦК КПСС ... Ну тогда удачи вам. :pain1:

Нет, я имел в виду общий уровень экономики и соответственно ОБЩИЙ уровень жизни. Включая в частности потребление продуктов питания и услуг.

А про "закрома" вы зря. По крайней мере 70% населения не были на грани выживания, по моему это отчетливо видно

К вопросу о обнищании народа в СССР и о изобилии после 1990 года.
На желудочно-кишечные ощущения давайте не полагаться. Экономика СССР была кривобокой до такой степени (особенно в конце 80-х), что глаза и желудок могут подводить.
Этот эффект можно проиллюстрировать следующей аналогией:
Есть два варианта:
1) представим, что у Вас в доме вода появляется 5 дней неделю, причем нерегулярно. Но в среднем Вы потребляете в неделю с тонну воды. БЕСПЛАТНО !!!.
Назавтра у Вас назначено интервью на хорошую работу, Вы приходите домой, открываете кран - оттуда фиг, воды нет, перед этим Вы воды не набрали во все имеющиеся емкости, Вы материтесь, бежите в баню или к родственникам, прибегаете домой, где Вас ждет разъяренный сосед снизу, милиция и разломанная дверь в квартиру, потому что во время Вашего отсутствия воду таки дали, и нафиг залили соседа. Полночи Вы разбираетесь о компенсации ремонта квартиры соседа, а с утра решаете вопрос на кого оставить квартиру без входной двери. После таких приключений Вы прибегаете в стрессовом состоянии на интервью, которое с блеском проваливаете. Сверхперспективная работа, которая могла бы изменить в лучшую сторону всю Вашу жизнь уходит от Вас.
Ваше психологическое состояние предсказуемо.
Можно представить количество матюков в адрес партии и правительства, обеспечившего Вас неограниченным количеством бесплатной воды.
2) Частная компания, которая обеспечивает Вас водой заламывает цену в $1 за литр. Вода подается без перебоев, но используете Вы ее по легендарному европейскому принципу: умыться, почистить зубы и побриться стаканом воды. Потребляете Вы максимум 100 литров в неделю, психологическое состояние в норме.

То есть, потребляя в 10 раз меньше, Вы чувствуете себя в 100 раз лучше.

Эта аналогия полностью объясняет "желудочно-кишечный" парадокс восприятия действительности 80-х - 90-х годов. Если же отбросить его в сторону, то можно с увереностью заявить, что если Путину удасться лет через 10 довести экономику всей страны (не только Москвы) до уровня РСФСР образца 1989 года (только с нормальной рыночной структурой), то население признает его царем и кем угодно.
Тот уровень был не супер, конечно, но вполне достаточным для более-менее нормальной жизни.

P.S. Про Америку не было ни слова. Просьба обе стороны не сваливаться на вечную тему Россия vs Америка.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Примеры понятны. С ними согласен. А вот:
siharry wrote: ... через 10 довести экономику всей страны (не только Москвы) до уровня РСФСР образца 1989 года (только с нормальной рыночной структурой), ...

Вот с этим несогласен.
Невозможно это сделать. Это противоречивые требования.
Россия идет в другую сторону. В этой стороне нет "образцa 1989 г."
LXcruiser
Уже с Приветом

Post by LXcruiser »

siharry wrote:То есть проблем с татарским национализмом в Крыму нет никаких?
Абсолютно никаких. Есть проблема у православной церкви московского патриархата, которая за время сотрудничества с КГБ в советское время прихапала чужие культовые здания, а теперь отдавать не хочет. Но это мальнькая проблема, поскольку все партийцы и КГБисты и сейчас у власти и у них до сих пор общие финансовые интересы. А если какой муслим сильно будет мешать, то шлепнут его банально. Думаю, на скандальном слогане о нападках "чурок" можно несколько увеличить приход, а с ним и доход.

1) Дык и Вы явно не читатель. В интернете ссылок про крымко-татарский национализм(сепаратизм) гораздо больше чем про совершенно жуткий якутский. Если Вы не такой "упертый писатель", как и я, тогда прочитайте хотя бы что-нибудь, тогда и поговорим.

Да читал я эти бредни и по ТВ слышу, время от времени. Только все эти ссылки имеют общее www._____.ru. Наверное, если бы интернет существовал во времена развала Речи Посполита, то подобные бредни были бы на www._______.pl.

2) Дык это проблемы Украины, а не России. По крайней мере в первую очередь. Россия - отдельное государство и притязания сепаратистов соседней страны на Российскую территорию ей по хорошему только на руку.
Думаю, что проблема не Украины, а украинских чиновников, что местные чиновники-председатели-спикеры, используюя украинско-российские склоки, могут более бесконтрольно воровать чем в других областях Украины. Т.е. если с Киева пошлют гонцов проводить аудит, то крымские иудеи (Грачи или Дейчи) тут же организуют борьбу за права русскоязычного населения. В других областях такой шары нет.
Знаете, почему этот главный татарин расчитывает только на территорию Украины? Потому что иначе это будет восприниматься как агрессия, с абсолютно легитимным ответным применением всей армейской мощи и оккупации территории агрессора.
Судя по проблемам с призывом в российскую армию, мощь уже далеко не мощная. А этот татарин, скорее всего простой болтун аферист.

3) Это просто смех. Чеченцы с гор на равнины нынешней Ичкерии спустились 100 лет назад, а албанцы в Косово пришли вообще 50 лет назад.
Представляю картину: LXcruiser ДОКАЗЫВАЕТ (кому???), что татары пришли в Крым всего 800 лет назад и требует, чтобы они ушли обратно...

А что разве чиченцы в дороссийские времена лепешки не ели? Пшеницу, вроде как, не в горах выращивают? Про албанцев я пас, не готовился.
Я не требую, чтоб татары ушли обратно, поэтому и доказывать ничего не приходится. Там где я раньше жил, несколько татарских семей купили дома. Ничего признать они не требуют, живут с теми же проблемами, что все окружающие. Соседи никогда на них не жалуются, хотя сначала смотрели на них с настороженностью, насмотревшись российского ТВ. Плюс ко всему, в остальные области Украины еще и немцы возвращаются с Поволжья и Казахстана. Почему эту тему никто не развивает?

P.S. Югославия (как и Россия) от бытового национализма перешла к затяжной гражданской войне года за два.
Разные могут быть варианты. И типа кубинского и типа гренадского. Все зависит, что стратеги решат им выгодней.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:Примеры понятны. С ними согласен. А вот:
siharry wrote: ... через 10 довести экономику всей страны (не только Москвы) до уровня РСФСР образца 1989 года (только с нормальной рыночной структурой), ...

Вот с этим несогласен.
Невозможно это сделать. Это противоречивые требования.
Россия идет в другую сторону. В этой стороне нет "образцa 1989 г."

Да, я наверное выбрал неудачное слово - "образец". У меня лучше на примерах получается.:)
Скажем так: довести уровень экономики до 1989 года (производство, потребление, финансирование госструктур, etc), при том что структура этой экономики будет нормальной, вменяемой и рыночной.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

LXcruiser wrote:
siharry wrote:То есть проблем с татарским национализмом в Крыму нет никаких?
Абсолютно никаких.

Ну так и спорить с Вами тогда не о чем.
Продолжайте петь во славу вольной Ичкерии.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:..
Скажем так: довести уровень экономики до 1989 года (производство, потребление, финансирование госструктур, etc), при том что структура этой экономики будет нормальной, вменяемой и рыночной.

Так я только ЗА улучьшение экономической ситуации в России.

Return to “Политика”