... да причем здесь ваша мама, моп твою ять? мы обсуждаем проблему людей столкнувшихся с этим вероломным законом.shadow7256 wrote:моя мама не из Ирака или Сирии и не собирается ехать сюда и садится на плечи налогоплательщиков.Rumba wrote:пока мамочка не ваша, деиствительно, not a big dealshadow7256 wrote: +100. Развернули чью то мамочку и теперь шуму делают
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Чемодан-Аэропорт-ВоркутаСофтЛаг за нацпредательство. Соцсоревнования между бaраком webapp dev и бараком ETL dev, победители получают поход в баню с тестировщицами.Zachet wrote:Ну тогда гринкартовцы из бСССР соберут чемоданы и поедут домой. Чего-ж непонятного?
-
- Уже с Приветом
Маловато стран, я бы больше добавил.Marckiza wrote:Да. 7-ми странам. Об этом везде и говорится.Aleksey Kudinov wrote:Нет Muslim ban, есть бан на въезд граждан 7-ми стран, 6 из которых в официальном списке стран-спонсоров терроризма:
Iran.
Sudan.
Syria.
Iraq.
Libya.
South Yemen.
А решение и правда выглядит очень скороспелым и непродуманным до деталей.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема - надо такие вещи делать осторожно, и продумав все ситуации, и дать пару месяцев людям, а не заворачивать людей с грин картой в аэропорту.shadow7256 wrote:а что? Европа пускала всех подряд оттуда без разбору и вот во что это вылилось там. И тут тоже уже до фига случаев. Конечно насчет грин картовцев наверное это перебор, все таки раз получили гринку то уже наверное давно здесь.
-
- Уже с Приветом
Устаканится. Не повезло некоторым конечно. Но такие дела всегда по началу идут со скрипом.
Но направление взято верное.
А кому не нравится то в Канаду. Там вон заявили шо всех примут. Территория большая, снега много...работы валом.
А кому не нравится то в Канаду. Там вон заявили шо всех примут. Территория большая, снега много...работы валом.
-
- Уже с Приветом
Да, вот подобные "железобетонные аргументы" я и ожидала от защитников.shadow7256 wrote:все таки раз получили гринку то уже наверное давно здесь.
А давайте теперь и граждан США, которые выехали заграницу, тоже не впускать обратно? А что, пусть дома сидят, нечего по миру шариться. Да что мелочиться - взять и депортировать всех, кто не здесь родился.А те чурки, которые расстреливали народ здесь они ведь тоже были на гринке.. или еще чего были уже гражданами США...
Трамп обещал выслать НЕлегальных иммигрантов, а не впускает обратно к семьям легальных. А что его окружение - такое же, что ли? Они ведь должны его как-то сдерживать, что ли. Там ведь не все идиоты, я надеюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Трамп сразу говорил перед выборами, что будет серьезно относится ко всем из тех стран, которые представляют угрозу для США. Многие думали что он просто языком болтает, да нет. Он не пустобрех.. а то под видом "в гости приехали" остаются и потом устраивают тут "борьбу за беженцев".Korney wrote:неа, ГК это не право на въезд. Иммиграционный офицер на въезде может за 5 минут ваш Грин кард аннулировать и отправить вас обратно. Только паспорт даёт гарантию въезда.Marckiza wrote:Я в шоке, потому, что не продуманно всё очень было сделано. Если человеку дана ГК значит страна США уже дала ему ПРАВО на въезд. А тут получается, что дали, то и "взяли". А как же работа, семья, недвижимость..он же налоги платил в страну... прибыль приносил стране.. А тут одним росчерком пера взяли и вычеркунули из строя! Нет, это не правильно. Не продуманна до конца система Бана. Не надо торопиться, Надо было всё взвесить, обдумать и потом уже вынести решение со всеми поблажками и вэйверами для тех, кто хотя бы с ГК.OtecFedor wrote:Почему вы в шоке? Это одно из выполнимых знаковых предвыборных обещаний для этого не нужен конгресс, я был бы в шоке если бы он это не сделал.Marckiza wrote:Смотрю сегодня ТВ почти весь день. Я просто в шоке! С гринкартами люди сидят в наручниках и ждут своего освобождения из аэропорта..
Думаю, что Трамп подписал Бан на въезд, но не продумал всё досконально... и, особенно, последствия после всего этого. Как бы чего хуже не случилось. Включите новости СНН, там вовсю идёт шквал разборок.. Смотреть старшно. А если у кого тут работа, семьи,?. то и по грин.карте уже не въедут. Вот такие дела творятся в стране сейчас.
Trump's Muslim Travel Ban Throws JFK Airport into Chaos, Dozens Detained
https://www.dnainfo.com/new-york/201701 ... e-refugees" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я бы тоже добавил.Korney wrote:Маловато стран, я бы больше добавил.Marckiza wrote:Да. 7-ми странам. Об этом везде и говорится.Aleksey Kudinov wrote:Нет Muslim ban, есть бан на въезд граждан 7-ми стран, 6 из которых в официальном списке стран-спонсоров терроризма:
Iran.
Sudan.
Syria.
Iraq.
Libya.
South Yemen.
А решение и правда выглядит очень скороспелым и непродуманным до деталей.
-
- Уже с Приветом
То то они за работай сюда едут.Yvsobol wrote: А кому не нравится то в Канаду. Там вон заявили шо всех примут. Территория большая, снега много...работы валом.
я тоже думаю скоро устаканится, а так попандос, уехал в отпуск...и охренел.
-
- Уже с Приветом
если б запретили русскоязычных то есть из бСССр то никто бы и заикнулся... никаких демонстраций, никаких возмущенных конгрессменов не было...
русскоязычные самые бесправная категория
русскоязычные самые бесправная категория
-
- Уже с Приветом
Иран это главный спонсор террора в мире.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
-
- Уже с Приветом
+ 100.Yvsobol wrote:Устаканится. Не повезло некоторым конечно. Но такие дела всегда по началу идут со скрипом.
-
- Уже с Приветом
Сейчас они на штаты обозляться не на шутку, и будет тут всем "весело".Korney wrote:Иран это главный спонсор террора в мире.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Только в том случае, если вы отсутствовали более полугода.Korney wrote:неа, ГК это не право на въезд. Иммиграционный офицер на въезде может за 5 минут ваш Грин кард аннулировать и отправить вас обратно. Только паспорт даёт гарантию въезда.
-
- Уже с Приветом
По Ирану все ясно. И сделку обамавскую по идее вроде должны расторгнуть.
-
- Уже с Приветом
А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.Marckiza wrote:Сейчас они на штаты обозляться не на шутку, и будет тут всем "весело".Korney wrote:Иран это главный спонсор террора в мире.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
-
- Уже с Приветом
так вы почитаите что делается - людеи с грин картами из данных стран в принципе не пускают обратно вне зависимости от того работают ли они нет, есть ли и них в США дети, папы- мамы, они живут здесь. в этих странах много не суннитов- алавитов, христиан, езидов которые к суннитскому терраризму в принципе не имеют отношения. представте что в этом списке Россия, а у вас близкии родственик- муж, жена, родитель, ребенок развернут обратно или арестован "потому что братья Царнаевы взорвали марафон и чуваки с браитон бич комит иншуранс фрод"shadow7256 wrote:моя мама не из Ирака или Сирии и не собирается ехать сюда и садится на плечи налогоплательщиков.Rumba wrote:пока мамочка не ваша, деиствительно, not a big dealshadow7256 wrote: +100. Развернули чью то мамочку и теперь шуму делают
-
- Уже с Приветом
ООН просит Трампа отменить этот закон.. да идите вы там в ООН нахрен. Приняли кучу дерьма уже, вас там имеют они по полной..ну принимайте еще дальше. Тут они не нужны никому.
-
- Уже с Приветом
Правильно, и всяких почтовых невест из бСССР туда же, а то понаехали тут.shadow7256 wrote:а что? Европа пускала всех подряд оттуда без разбору и вот во что это вылилось там. И тут тоже уже до фига случаев. Конечно насчет грин картовцев наверное это перебор, все таки раз получили гринку то уже наверное давно здесь. А те чурки, которые расстреливали народ здесь они ведь тоже были на гринке.. или еще чего были уже гражданами США...
-
- Уже с Приветом
Украину надо бы добавить...
-
- Уже с Приветом
это предложение к Трампу не ко мне..Zachet wrote:Правильно, и всяких почтовых невест из бСССР туда же, а то понаехали тут.shadow7256 wrote:а что? Европа пускала всех подряд оттуда без разбору и вот во что это вылилось там. И тут тоже уже до фига случаев. Конечно насчет грин картовцев наверное это перебор, все таки раз получили гринку то уже наверное давно здесь. А те чурки, которые расстреливали народ здесь они ведь тоже были на гринке.. или еще чего были уже гражданами США...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Украину надо бы добавить...
-
- Уже с Приветом
ООН надо вообще послать на юх и выйти из состава. Я очень надеюсь что Трамп перестанет платить этой антисемитской пустой говорильне и пошлет ее на юх.shadow7256 wrote:ООН просит Трампа отменить этот закон.. да идите вы там в ООН нахрен. Приняли кучу дерьма уже, вас там имеют они по полной..ну принимайте еще дальше. Тут они не нужны никому.
-
- Уже с Приветом
Поподробней можно?Korney wrote:Иран это главный спонсор террора в мире.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
Вообще-то Саудовская Аравия, с бооольшим отрывом.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
почему то никто не обращает внимания что запрет временный на 90 дней всего... перекантуются, тоже мне шекспировская трагедия