Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Marckiza
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Marckiza »

shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Korney wrote:
M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
Иран это главный спонсор террора в мире.
Сейчас они на штаты обозляться не на шутку, и будет тут всем "весело".
А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.
.. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну. 8)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
No, unless it's yes
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:
shadow7256 wrote:ООН просит Трампа отменить этот закон.. да идите вы там в ООН нахрен. Приняли кучу дерьма уже, вас там имеют они по полной..ну принимайте еще дальше. Тут они не нужны никому.
ООН надо вообще послать на юх и выйти из состава. Я очень надеюсь что Трамп перестанет платить этой антисемитской пустой говорильне и пошлет ее на юх.
очень надеюсь на это тоже.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ABPOPA wrote:
Korney wrote:неа, ГК это не право на въезд. Иммиграционный офицер на въезде может за 5 минут ваш Грин кард аннулировать и отправить вас обратно. Только паспорт даёт гарантию въезда.
Только в том случае, если вы отсутствовали более полугода.
Не обязятельно. Например если он решит что вы не считаете США своим местом постоянного проживания, хоть день вас не было.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Marckiza wrote:
shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Korney wrote:
M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.
.. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну. 8)
это круто :D мстить за то что визы не дают и в страну не пускают
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
Zachet wrote:
shadow7256 wrote:а что? Европа пускала всех подряд оттуда без разбору и вот во что это вылилось там. И тут тоже уже до фига случаев. Конечно насчет грин картовцев наверное это перебор, все таки раз получили гринку то уже наверное давно здесь. А те чурки, которые расстреливали народ здесь они ведь тоже были на гринке.. или еще чего были уже гражданами США...
Правильно, и всяких почтовых невест из бСССР туда же, а то понаехали тут.
И всяких там программистов и прочих, кто по рабочей визе из бСССР - нечего им тут шпионить и отнимать рабочие места у коренных американцев. Подальше от их семей, детей и недвижимости. Давно пора.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Marckiza wrote:Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал..
ну получат в ответку в сто раз сильнее. Давно пора.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Tigrana wrote:Довольны?
Да
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ratbert wrote:почему то никто не обращает внимания что запрет временный на 90 дней всего... перекантуются, тоже мне шекспировская трагедия
То есть людям с ГК и открытыми визами надо обратно домой уезжать, ждать 90 дней для въезда опять? А если у них тут работа.. семьи, дети.. как им быть?.. А тАм жить негде..., что им делать?
Last edited by Marckiza on 29 Jan 2017 03:07, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
модератор: выражайтесь яснее - а то не понятно это про кого вы. Только про Обаму или про всех людей с черным цветом кожи
Трамп человек слова. Не то что мразь черножопая и ее остальные дерьмократы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Korney wrote:
ABPOPA wrote:
Korney wrote:неа, ГК это не право на въезд. Иммиграционный офицер на въезде может за 5 минут ваш Грин кард аннулировать и отправить вас обратно. Только паспорт даёт гарантию въезда.
Не обязятельно. Например если он решит что вы не считаете США своим местом постоянного проживания, хоть день вас не было.
Это вообще как-то из области фантастики. Реальные случаи, ссылки на законы - пожалуйста, просим.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили. :-)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ratbert wrote:
Marckiza wrote:
shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Korney wrote: Иран это главный спонсор террора в мире.
это круто :D мстить за то что визы не дают и в страну не пускают
Нет, за издевательство над человеком и его правами жить в этой стране. Если вас продеражали бы 10 дней в тюряге.. а потом бы отправили домой, в Иран.. как вы? остались бы довольны, или бы обиду затаили.. да ещё если мусульманин. Они обиды унижений не прощают!
Last edited by Marckiza on 29 Jan 2017 03:11, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
Поподробней можно?

Вообще-то Саудовская Аравия, с бооольшим отрывом.
Неа, Иран лидирует, но Сауды тоже спонсируют, хотя и меньше.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

если серьезно: народ не может сопоставить простые факты... смотрим, Трамп дал указание генштабу разработать план мочения айсиса за 30 дней, разговор с Путиным уверен был насчет этого же... то есть через 30 дней начнется тотальное стирание айсиса и предположительно закончится через 90 дней, отсюда запрет на 90 дней чтобы предотвратить обозленные недобитые остатки от въезда в страну
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Korney wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.
Трамп держит слово, тут не возражаю
No, unless it's yes
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Tigrana wrote:
Korney wrote:
Довольны?
Слов нет.(((
А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.
Трамп держит слово, тут не возражаю
Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Ratbert wrote:если серьезно: народ не может сопоставить простые факты... смотрим, Трамп дал указание генштабу разработать план мочения айсиса за 30 дней, разговор с Путиным уверен был насчет этого же... то есть через 30 дней начнется тотальное стирание айсиса и предположительно закончится через 90 дней, отсюда запрет на 90 дней чтобы предотвратить обозленные недобитые остатки от въезда в страну
уверен, что расхерачат этих тварей очень быстро. Ну а выходцы из этих стран подождут пока. Замочат всех гнид, а остальным можно въезжать :)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Korney wrote:
M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
Поподробней можно?

Так я же просил - пример приведите?
Исламский терроризм == ваххабизм, это у суннитов. СА - колыбель.
А Иране шииты.
Мир Украине. Свободу России.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ABPOPA wrote:
Korney wrote:
ABPOPA wrote:
Это вообще как-то из области фантастики. Реальные случаи, ссылки на законы - пожалуйста, просим.
http://www.alllaw.com/articles/nolo/us- ... lders.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Image
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
Поподробней можно?

Так я же просил - пример приведите?
Исламский терроризм == ваххабизм, это у суннитов. СА - колыбель.
А Иране шииты.
https://en.wikipedia.org/wiki/Iran_and_ ... _terrorism" onclick="window.open(this.href);return false;
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

IncognitoRU wrote:А мне кажется, что сами работники специально перебарщивают и дискредитируют Трампа. Все знают кто в аэропортах работает, в основном это разноцветные демы и либералы. Специально же делают, чтобы шум поднять.
Сдаётся мне что именно так и есть.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.

Return to “Политика”