СА это зло вселенского масштаба. Вся их пропаганда во все страны лезет. После эти проповедей сами знаете. Иран более частный случай в отношению к Израилю. Больше они ни куда не лезут.Korney wrote:Неа, Иран лидирует, но Сауды тоже спонсируют, хотя и меньше.M. Ridcully wrote: Вообще-то Саудовская Аравия, с бооольшим отрывом.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Лиха беда началоABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Трамп держит слово, тут не возражаю
А гринкартовцы? Люди по визам?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Общая идея правильная, но в воплощении наблюдаются перегибы. Вроде на ZeroHedge пишут, что даже двойные США и этих стран не могут въехать
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-2 ... rd-holders" onclick="window.open(this.href);return false;
Это на мой взгляд уже чересчур. Если США дали человеку гражданство своей страны, то впустить его обязаны. Даже по грин карте впустить должны, если человек ничего не нарушал и действительно живет с США.
Такие шаги ударяют по репутации страны. Одно дело перестать давать визы выходцам из определенных стран, другое - не пускать уже тех, кому визы дали. Это подрывает доверие к стране.
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-2 ... rd-holders" onclick="window.open(this.href);return false;
Это на мой взгляд уже чересчур. Если США дали человеку гражданство своей страны, то впустить его обязаны. Даже по грин карте впустить должны, если человек ничего не нарушал и действительно живет с США.
Такие шаги ударяют по репутации страны. Одно дело перестать давать визы выходцам из определенных стран, другое - не пускать уже тех, кому визы дали. Это подрывает доверие к стране.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А ничего что исламский гражданин США пострелял народ в Сан Бернардино или в Орландо? А если бы его родителей сюда не пустили, то он бы не родился тут и никого бы не пострелял.Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вот именно. А то как стрелять так это нормально.. а как не пускать так "ой а у меня родственники оттуда".Korney wrote:А ничего что исламский гражданин США пострелял народ в Сан Бернардино или в Орландо? А если бы его родителей сюда не пустили, то он бы не родился тут и никого бы не пострелял.Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно прочитали.KotKot wrote:Общая идея правильная, но в воплощении наблюдаются перегибы. Вроде на ZeroHedge пишут, что даже двойные США и этих стран не могут въехать
Паспорт, скажем, Сирии и США - можно. Сирии и Великобритании - нельзя. ИМХО логично.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
можно подумать сейчас не война с фундаменталистами а курение трубки мира... и даже сейчас запретов никаких особых нетMarckiza wrote:.. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну.shadow7256 wrote:А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.Marckiza wrote:Сейчас они на штаты обозляться не на шутку, и будет тут всем "весело".Korney wrote:Иран это главный спонсор террора в мире.M. Ridcully wrote:Я чего только не понял, каким боком Иран под раздачу попал. Насколько я понимаю, шииты терроризмом никогда не занимались.
И каким образом Саудовская Аравия, Эмираты там всякие и Пакистан в списке не оказались.
уверен, что если б была подобная любая заварушка с Россией то все русскоязычные были бы в инфильтрационных лагерях вне зависимости от статуса, гражданства и выплаты налогов... и никто бы не выступал, а сказали бы так и надо ведь русофобия не запрещенный а наоборот поощряемый вид дискриминации
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю, что он ДО выборов ничего такого про гринкартовцев не обещал. А то наверняка бы продул.Tigrana wrote:Лиха беда началоABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:Трамп держит слово, тут не возражаюKorney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
Last edited by ABPOPA on 29 Jan 2017 03:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне помнится визу не дали когда я ехал на интервью в Сиску для работы в Израиле. И ничего. Я конечно на них обиделся, но потом прошло. Денег за визу кстати не вернули нифига.Marckiza wrote:Нет, за издевательство над человеком и его правами жить в этой стране. Если вас продеражали бы 10 дней в тюряге.. а потом бы отправили домой, в Иран.. как вы? остались бы довольны, или бы обиду затаили.. да ещё если мусульманин. Они обиды унижений не прощают!Ratbert wrote:это круто мстить за то что визы не дают и в страну не пускаютMarckiza wrote:.. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну.shadow7256 wrote:А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.Marckiza wrote: Сейчас они на штаты обозляться не на шутку, и будет тут всем "весело".
-
- Уже с Приветом
Гринкартовцы голосовать не могут.ABPOPA wrote:Так я и говорю, что если бы он ДО выборов ничего такого про гринкартовцев не обещал. А то наверняка бы продул.Tigrana wrote:Лиха беда началоABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:Трамп держит слово, тут не возражаюKorney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
-
- Уже с Приветом
Да мало ли каким террористам Черножопый Чебурашка раздал визы и Грин карты? Надо все проверять теперь.Marckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, не прочитал подробно. Тем не менее, с грин картовцами нехорошо поступили. Если уж их задерживать, то по крайней мере нужно проверять максимум за пару часов.M. Ridcully wrote:Вы неправильно прочитали.KotKot wrote:Общая идея правильная, но в воплощении наблюдаются перегибы. Вроде на ZeroHedge пишут, что даже двойные США и этих стран не могут въехать
Паспорт, скажем, Сирии и США - можно. Сирии и Великобритании - нельзя. ИМХО логично.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
проверят да и выпустят через денекMarckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
-
- Уже с Приветом
A spokeswoman for the Department of Homeland Security told Reuters on Saturday morning that the President’s executive order will, in fact, stop green card holders from seven countries from returning to the United States if they travel abroad. “It will bar green card holders,” the spokeswoman said.Marckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote:Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ой, ну причём здесь вы со своей гринкой? Вы что, не понимаете о чём тут разговор? Тут у людей уже есть и ГК, и Виза открыта для въезда в США, за всё ими заплачено и за визы и за ГК и за билеты на самолёт... и у многих здесь уже жизнь выстроена, а их домой не пускают, на нары посадили, вы поняли это?Korney wrote:А мне помнится визу не дали когда я ехал на интервью в Сиску для работы в Израиле. И ничего. Я конечно на них обиделся, но потом прошло. Денег за визу кстати не вернули нифига.Marckiza wrote:Нет, за издевательство над человеком и его правами жить в этой стране. Если вас продеражали бы 10 дней в тюряге.. а потом бы отправили домой, в Иран.. как вы? остались бы довольны, или бы обиду затаили.. да ещё если мусульманин. Они обиды унижений не прощают!Ratbert wrote:это круто мстить за то что визы не дают и в страну не пускаютMarckiza wrote:.. да им пофигу.. кто что ждёт. Мстить будут. Мусульман лучше бы он не трогал.. так резко, во всяком случае. Ко всему нужен подход, разумный подход, а не так.. с бухты- барахты- раз! и закрыл ворота. "Воротами" тут не отделаешься. Нельзя ломать плохой мир, можно нарваться на хорошую войну.shadow7256 wrote:
А что они сделают? ну пусть рыпнуться.. может администрация только и ждет этого.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
вот именно. Еще и до хрена выпустил из тюрьмы тварей...Korney wrote:Да мало ли каким террористам Черножопый Чебурашка раздал визы и Грин карты? Надо все проверять теперь.Marckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote: Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
-
- Уже с Приветом
А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?VladG2 wrote:СА это зло вселенского масштаба. Вся их пропаганда во все страны лезет. После эти проповедей сами знаете. Иран более частный случай в отношению к Израилю. Больше они ни куда не лезут.Korney wrote:Неа, Иран лидирует, но Сауды тоже спонсируют, хотя и меньше.M. Ridcully wrote: Вообще-то Саудовская Аравия, с бооольшим отрывом.
-
- Уже с Приветом
Дык заварушка еще будет, вот и посмотрим. Горбачев же не даром попросил что бы Россия и США подписали соглашение что они не будут друг-друга атомно бомбить.Ratbert wrote:уверен, что если б была подобная любая заварушка с Россией то все русскоязычные были бы в инфильтрационных лагерях вне зависимости от статуса, гражданства и выплаты налогов... и никто бы не выступал, а сказали бы так и надо ведь русофобия не запрещенный а наоборот поощряемый вид дискриминации
А я не совсем понял, как айсис собираются стирать? Там вроде воюют уже лет 15 все никак не стереть. Будут по земле солдаты бегать опять? Столько солдат нет ни у кого что бы захватить такие территории, а местные солдаты сразу убегают как айсис увидят.
-
- Уже с Приветом
Зато их друзья и родные с гражданством могут, еще как.Korney wrote:Гринкартовцы голосовать не могут.ABPOPA wrote:Так я и говорю, что если бы он ДО выборов ничего такого про гринкартовцев не обещал. А то наверняка бы продул.
-
- Уже с Приветом
через день отпустят как проверят еще раз.Marckiza wrote:Ой, ну причём здесь вы со своей гринкой? Вы что, не понимаете о чём тут разговор? Тут у людей уже есть и ГК, и Виза открыта для въезда в США, за всё ими заплачено и за визы и за ГК и за билеты на самолёт... и у многих здесь уже жизнь выстроена, а их домой не пускают, на нары посадили, вы поняли это?
-
- Уже с Приветом
Так это он сегодня сказал, утром..,. но люди- то не знали об этом перед вылетом из Ирана, и те, которые летели уже в самолёте в США. Они же не слушают радио и не смотрят ТВ. Надо было на превыборной кампании об этом говорить, чтобы народ успел подготовиться к такому решению.Tigrana wrote:A spokeswoman for the Department of Homeland Security told Reuters on Saturday morning that the President’s executive order will, in fact, stop green card holders from seven countries from returning to the United States if they travel abroad. “It will bar green card holders,” the spokeswoman said.Marckiza wrote:Он говорил, что введёт Бан на въезд в США из стран терроризма, но никогда не говорил, что это будет распространятся для носителей ГК и лиц, у которых Визы уже открыты. Если бы он об этом говорил на своей предвыборной кампании, то "эти" люди бы не выезжали из штатов, а те, кто имеют Визы, не въезжали бы сегодня в Штаты пока 90 дней не истекут. А тут получилась простая западня. Люди попали под раздачу. Невинные люди.. обыкновенные, которые легально сегодня прилетели в Нью Йорк..сидят теперь в тюрьме аэропорта.ABPOPA wrote:Какое слово? Когда он обещал запретить легальных иммигрантов? Разве такое было?Tigrana wrote:А ничо, что у меня муж иранец, и родственники тоже? Ничего они не нарушали и налоги платят.Korney wrote: Супер! Трамп держит слово как никто из этих продажных сук политиков. Так держать! Нам не нужны в стране исламские террористы!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Напалмом. Черножопый их спонсировал и не трогал. Они все как на ладони. Сжечь всех и делов то.Kolbasoff wrote:А я не совсем понял, как айсис собираются стирать?
-
- Уже с Приветом
пусть учаться. Не так сложно на самом деле..Marckiza wrote:Они же не слушают радио и не смотрят ТВ.
-
- Уже с Приветом
И что? услышали, что их не впустят и выпругнули из самолёта? Так вашу реплику понимать надо.shadow7256 wrote:пусть учаться. Не так сложно на самом деле..Marckiza wrote:Они же не слушают радио и не смотрят ТВ.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали