Удаляла зуб уже в Штатах, но ещё когда не было insurance. Потом появилась очень вшивая эта insurance от MetLife, покрывает всего $1000 в год на человека. Год назад делала мост над этой дырой. Страховочные деньги на год уже были значительно сьедены, мост был в основном за свой щёт, но $350 было ещё из остатков страховочных денег. Они оплатили! Ни о каком pre-existent condition в этой страховке я ни от кого не слышала.
Так как все деньги были сьедены этой работой, то с остальными проблемами пришлось ждать до следующего года.
Теперь мне звонят от зубного и говорят, что MetLife отказывается от этого [claim]а, потому что у меня на момент вырывания зуба не было их страховки. Я должна компенсировать.
Получаетсля, что они меня кинули на $350. Я могла сделать какие-то работы ещё в том году, а теперь эти деньги пропали. А $1000/год на человека (после советских стоматологов) - просто смешные деньги, и те не дают выбрать.
Вобщем, зла я и пытаюсь понять, есть ли смысл звонить в MetLife и качать права или уже расслабиться и получать удовольствие.
Как меня надули в MetLife.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:А что в контракте написано?Следующей, вероятно,будет придумка что страховки не было на момент "вырастания" зуба.потому что у меня на момент вырывания зуба не было их страховки.
Кстати, хорошая идея спросить, где написано. Потому что контракта, как такового, я нигде найти не могу (страховка от работодателя, там всё в общих словах + сумма месячного взноса), все условия уточняются по факту, по мере накопления опыта. Или передаются из уст в уста, как в данном случае. Website их поизучала, тоже не нашла.
Но самое мерзкое, что они думали год (и таким образом сдерживали меня от дальнейших работ), а потом отказались от [claim]а, когда поезд уже ушёл. Жулики, одно слово.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Update my story:
Обратилась я таки в Metlife за разьяснениями, где это написано про (не)покрытие моста над зубом, удалённого до их страховки. Они сказали, что это де, мол, misunderstanding, что не покрывают в этих случаях, это они просто так спрашивают , а suspended claim, потому что ждут, когда им мой дентист пришлёт всё, что они просят.
Позвонила с этими словами своему дантисту. Их оффис ещё раз сам связался с ними. После установления даты удаления зуба, сошлись на том, что Metlife в любом случае оплатит свою часть коронки над зубом, который в мосте рядом с дыркой (it needed it anyway), и таким образом вопрос исчерпан, т.к. страховка за тот год всё равно будет выбрана. (т.е. хорошо, что я попыталась выяснить, а не бросилась платить сразу).
Но так до конца и не ясно с этим удалённым зубом, имел он право на мост у Metlife или нет .
Обратилась я таки в Metlife за разьяснениями, где это написано про (не)покрытие моста над зубом, удалённого до их страховки. Они сказали, что это де, мол, misunderstanding, что не покрывают в этих случаях, это они просто так спрашивают , а suspended claim, потому что ждут, когда им мой дентист пришлёт всё, что они просят.
Позвонила с этими словами своему дантисту. Их оффис ещё раз сам связался с ними. После установления даты удаления зуба, сошлись на том, что Metlife в любом случае оплатит свою часть коронки над зубом, который в мосте рядом с дыркой (it needed it anyway), и таким образом вопрос исчерпан, т.к. страховка за тот год всё равно будет выбрана. (т.е. хорошо, что я попыталась выяснить, а не бросилась платить сразу).
Но так до конца и не ясно с этим удалённым зубом, имел он право на мост у Metlife или нет .