Грузия, уже почти получила безвизовый въезд в Шенген ...
-
- Уже с Приветом
Грузия, уже почти получила безвизовый въезд в Шенген ...
http://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%B2%D1%80 ... a-37380916" onclick="window.open(this.href);return false;
Европарламент одобрил в четверг, 2 февраля, введение безвизового режима для граждан Грузии
...
Решение парламентариев должно получить формальное одобрение Европейского совета.
Европарламент одобрил в четверг, 2 февраля, введение безвизового режима для граждан Грузии
...
Решение парламентариев должно получить формальное одобрение Европейского совета.
-
- Уже с Приветом
Re: Грузия, уже почти получила безвизовый въезд в Шенген ...
Думаю, это не останется без ответаDm.uk wrote:http://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%B2%D1%80 ... a-37380916
...
В грузинском вине уже ищут вредные вещества...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
На Украине в правительстве останется несколько грузин, все остальные сбегут в Европу.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
На 90 дней без права работы особо не сбежишьKrasavcheg wrote:На Украине в правительстве останется несколько грузин, все остальные сбегут в Европу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
В Европе осталось мало дешевых нелегальных рабочих?
Вполне вероятно, им нужны люди для обслуживания всех этих беженцев, которые не хотят работать.
Вполне вероятно, им нужны люди для обслуживания всех этих беженцев, которые не хотят работать.
-
- Уже с Приветом
Странно, что эта тема в политике. Чего в этом местячковом событии занимательного и политического? Ну смогут грузины экономить некоторое время для поездок в Европу - good for them. Получение шенгена - уже давным давно рутинная, недорогая и не слишком напряжная операция, чтобы ради отказа от нее торговать суверенитетом.Dm.uk wrote: Европарламент одобрил в четверг, 2 февраля, введение безвизового режима для граждан Грузии
...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Экономить не факт, что получиться. Зависит от практики.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
особенно если живешь не в Москве, Питере и ряде других больших городовAmto2011 wrote:Получение шенгена - уже давным давно рутинная, недорогая и не слишком напряжная операция
-
- Уже с Приветом
Например? Погуглите ваш город + шенген.Dm.uk wrote:особенно если живешь не в Москве, Питере и ряде других больших городов
Миру мир
-
- Уже с Приветом
пусто, только "шаражки"
https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... e&ie=UTF-8" onclick="window.open(this.href);return false;
но согласен, сейчас визивых центров больше чем было лет -дцать назад
https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... e&ie=UTF-8" onclick="window.open(this.href);return false;
но согласен, сейчас визивых центров больше чем было лет -дцать назад
-
- Уже с Приветом
Про мобильную биометрию народ видимо тут и не слышал.
И никуда ездить не надо.
http://visa4.ru/posts/okolo-225-tys-ros ... iomietriiu" onclick="window.open(this.href);return false;
И никуда ездить не надо.
http://visa4.ru/posts/okolo-225-tys-ros ... iomietriiu" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
у грузин 20 лет назад был фактически безвиз, прямым паромом в Грецию все желающие пользовались... только денег как не было так и сейчас нет
-
- Уже с Приветом
в Европе много даже легальных дешевых рабочих.IncognitoRU wrote:В Европе осталось мало дешевых нелегальных рабочих?
Все едут в ФРГ.
-
- Уже с Приветом
Украина следующая. Я доволен. Пора арабов заменить православными в Европе.
Безвизовый режим с Европейским Союзом для граждан Украины будет одобрен в конце весны и начнет полноценно работать летом 2017 года, сообщает в четверг интернет издание "Европейская правда" со ссылкой на источники в Европейской Комиссии и Совете Евросоюза.
http://www.interfax.ru/world/548254" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
За 24 часа делают. До 5 лет помоему. В Екб. Год назад.Dm.uk wrote:особенно если живешь не в Москве, Питере и ряде других больших городовAmto2011 wrote:Получение шенгена - уже давным давно рутинная, недорогая и не слишком напряжная операция
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Украина почти получила бисвис гораздо раньше, чем его почти получила Грузия.
-
- Уже с Приветом
Когда кастрюлеголовые наконец-то поймут, что такой шаг - это "тупо" вывоз денег из и так не слишком богатой Грузии...
-
- Уже с Приветом
Dm.uk wrote:особенно если живешь не в Москве, Питере и ряде других больших городовAmto2011 wrote:Получение шенгена - уже давным давно рутинная, недорогая и не слишком напряжная операция
+много.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Внимательно смотрим, кто это говорит. Сперва Порошенко обещал безвиз весной прошлого года. Пролетел и уже больше ничего не обещал, решил что врать нехорошо. Подрядил министра иностранных дел (или кто там, дама с двойной неукраинской фамилией). Она обещала осенью. Тоже пролетела. Сейчас уже никто обещать не решается.SergeyM800 wrote:Украина следующая. Я доволен. Пора арабов заменить православными в Европе.
Безвизовый режим с Европейским Союзом для граждан Украины будет одобрен в конце весны и начнет полноценно работать летом 2017 года, сообщает в четверг интернет издание "Европейская правда" со ссылкой на источники в Европейской Комиссии и Совете Евросоюза.
http://www.interfax.ru/world/548254" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Похоже что так. Румыны и поляки драят сортиры\моют тарелки в Германии\Франции. У них тоже кто-то должен драить\мыть.SergeyM800 wrote:Украина следующая. Я доволен. Пора арабов заменить православными в Европе.
-
- Уже с Приветом
согласен. Надо все границы между всеми странами позакрывать. Нефик деньги "возить" к соседям!ZSM-5 wrote:Когда кастрюлеголовые наконец-то поймут, что такой шаг - это "тупо" вывоз денег из и так не слишком богатой Грузии...
-
- Уже с Приветом
Кого-то волнует? Ветер в попу))
-
- Уже с Приветом
У ДНР и ЛНР ведь украинские паспорта не отобрали. Им тоже можно будет в Европу без виз ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И не говорите. Я какое-то время наблюдала за этой темой, новости одна за другой: ура, одобрили в совете/комитете/организации ЕС, и так несколько лет уже.helg wrote:Украина почти получила бисвис гораздо раньше, чем его почти получила Грузия.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
старые не отобрали. Новых - не даютSergeyM800 wrote:У ДНР и ЛНР ведь украинские паспорта не отобрали.?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно