Хм. Обычная еда для мужика, особенно если не хочет или не умеет готовить. Плюс вполне съедобноMarckiza wrote:Я просто никогда не слышала, чтобы яйца много лет каждый день ели.
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
Last edited by kyk on 08 Feb 2017 05:14, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Какой и где покупаете?Айва wrote: протеиновый порошок
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну, можно, например, сардельки на завтрак отварить.. тоже легко для мужчины, не умеющего готовить. Зачем яйца каждое утро есть? Или в ресторан утром на завтрак сходить, в IHOP, например, там очень вкусно и разнообразно готовят. На любой вкус можно позавтракать.kyk wrote:Хм. Обычная еда для мужика, который не хочет или не умеет готовить. Плюс вполне съедобноMarckiza wrote:Я просто никогда не слышала, чтобы яйца много лет каждый день ели.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, я совсем не обижаюсь!Marckiza wrote: Айва, я всё прекрасно понимаю, что вам тАк надо есть, потому что у вас огромные физические нагрузки.. Я просто никогда не слышала, чтобы яйца много лет каждый день ели. Вы не обижайтесь на меня.
Мой папа каждое утро варит яйца всмятку вот уже лет 20 (что я помню). Мама готовит весь завтрак, а папа за яйца "ответственный", себе два и тому, кто тоже захочет.
Вроде, Maw Hogben также писала, что каждое утро яичницу с беконом ест. Если не надоедает, почему бы и нет?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Раньше на Амазоне брала, сейчас в Костко (дешевле, иногда ещё и доп. скидки).kyk wrote:Какой и где покупаете?Айва wrote: протеиновый порошок
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Писала Правда, то яичницу, то с беконом, то с рыбой, то с овощами.. то омлет... Но да, каждое утро уже много лет. Никакие другие варианты мне не идут настолько хорошо, каши и мучное я просто не люблю. А яичные блюда это еще и быстро, я точно не буду заморачиваться утром с блинами или оладьями, даже если осталась икра от масленицы.Айва wrote:Ну что вы, я совсем не обижаюсь!Marckiza wrote: Айва, я всё прекрасно понимаю, что вам тАк надо есть, потому что у вас огромные физические нагрузки.. Я просто никогда не слышала, чтобы яйца много лет каждый день ели. Вы не обижайтесь на меня.
Мой папа каждое утро варит яйца всмятку вот уже лет 20 (что я помню). Мама готовит весь завтрак, а папа за яйца "ответственный", себе два и тому, кто тоже захочет.
Вроде, Maw Hogben также писала, что каждое утро яичницу с беконом ест. Если не надоедает, почему бы и нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вкусы у всех разные, так что посмотрите по списку продукты на предмет glycemic load (сколько усваиваемых углеводов) и glycemic index (как быстро усваиваются) и выберите продукты минимизируя эти параметры.katit wrote:Можно примеры таких блюд?
Прочитал наконец весь топик. Вот еще несколько статей для "проще" и других ников по поводу вреда низкоуглеводной диеты, "дыхания ацетоном" и т.п., что выпало первой строчкой на поиск "low carb diet ketoacidosis" в гугле. Если у кого-то есть примеры исследований о вреде такого питания (а не субъективных впечатлений из третьих рук или мнений "экспертов") - с удовольствием ознакомлюсь.
Low-Carb Diets & Ketoacidosis
Effects of a high-protein ketogenic diet on hunger, appetite, and weight loss in obese men feeding ad libitum
Metabolic Effects of the Very-Low-Carbohydrate Diets: Misunderstood "Villains" of Human Metabolism
Кампания по искоренению жира 50 лет назад хорошо задокументирована, и в значительной степени проплачена (включая "исследования") поставщиками сахара и processed foods, но это уже совсем другая история.
-
- Уже с Приветом
Да куда ни посмотришь, везде какая-нибудь компания, вот этот отец PR, поработал на компанию с беконом...
Bernays used his uncle Sigmund Freud's ideas to help convince the public, among other things, that bacon and eggs was the true all-American breakfast.
Bernays used his uncle Sigmund Freud's ideas to help convince the public, among other things, that bacon and eggs was the true all-American breakfast.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
сардельки и сосиски есть нельзя, в них слишком много жираMarckiza wrote:Ну, можно, например, сардельки на завтрак отварить.. тоже легко для мужчины, не умеющего готовить. Зачем яйца каждое утро есть? Или в ресторан утром на завтрак сходить, в IHOP, например, там очень вкусно и разнообразно готовят. На любой вкус можно позавтракать.kyk wrote:Хм. Обычная еда для мужика, который не хочет или не умеет готовить. Плюс вполне съедобноMarckiza wrote:Я просто никогда не слышала, чтобы яйца много лет каждый день ели.
-
- Уже с Приветом
+100 это ужас какой-то
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне это нравится, если есть время тереть морковку.Easbayguy wrote:Пару морковок натертых на мелкой терке + горсть изума+ алмонд орехи раздробленные ложкой + 1 ложку оливкового масла холодного отжима. Хватает на часов 5.
-
- Уже с Приветом
Если только в этом проблема, можно электротерку купитьworldCitizen wrote:Мне это нравится, если есть время тереть морковку.Easbayguy wrote:Пару морковок натертых на мелкой терке + горсть изума+ алмонд орехи раздробленные ложкой + 1 ложку оливкового масла холодного отжима. Хватает на часов 5.
Я себе такой прибор приобрела. Из разряда "давно засматривалась, да не могла решиться". Вроде лабуда, будет валяться. Но стоит 20 баксов. Вот в очередной раз, когда делала ребенку драники (а она мне вспоминалась именно в эти моменты, в другие нет), аж разорилась на 20 баксов. Короче, лично для меня бесполезный прибор. Но т к теперь он есть, то использую.
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пыталась понять что есть разнообразие на заврак...Marckiza wrote: ↑08 Feb 2017 00:10Нет, так не правильно говорить. У меня нет проблем со здоровьем, однако я НЕ ем яйца каждый день. Нет нужды в этом и я люблю разнообразие в еде. У меня каждый день на завтрак что-то разное. А яйца я ем - омлеты, яичницу, отварные в смятку, может два или три раза в месяц. Я не говорю про то, когда я готовлю блинчики, сырники, оладушки, запеканки, куда тоже входит пара яиц, но это, как бы для меня, иначе выглядит, чем каждый день есть одни яйца.Айва wrote:Творог я ем на ночь, с утра мне нужен быстроиграющий протеин. Каши, сёмга, ветчина, овощи съедаются вместе с яйцами (да, каждый день). Завтрак у меня плотный, через час -тяжёлая тренировка.Marckiza wrote:Айва, вы что, каждый день яйца едите на завтрак? А как же каши разные, творог, блинчики, оладушки??? Бутеры в конце концов с сыром или колбаской полу.копчённой или с сёмгой? Неужели - яйца каждый день в вашем рационе?Айва wrote:А без яичницы они розами пахнут? Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.Uzito wrote:
Будут газы с запахом серо-водорода.
Ну еще можно от скуки помереть если каждый день яичничу без ничего кушать.
Никаких пищевых аллергий у меня в жизни не было, холестерин в норме (и больше 2ух желтков в день я не ем, в отличии от белков). Так что, кто тут пугает яйцами каждый день, должен оговариваться, что это те, у кого проблемы со здоровьем, должны за их количеством следить.
Кстати, я где-то читала, что от частого употребления яиц появляется сыпь на всём теле и фиг потом от неё избавишься. Называется - куринная кожа.
И ещё. Сейчас этих несчастных кур одними химикатами кормят, так что и яйца все тоже в химикатах. Я покупаю дюжину яиц в органик магазине, их с ферм специально в корзинках привозят и они все разные по размеру и цвету.. белые, светлокоричневые, тёмно коричневые.. Короче, настоящие органик яйца. Так вот, мне дюжины яиц хватает на месяц. иногда даже и остаётся..
А творог, это тяжёлая пища для желудка и печени. жирная пища... на ночь.. ну не знаю, если вам нравиться, то да.. конечно.
Я на ночь только чай пью с финиками.. две штучки.. Они вкусные!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Спецзаказ из Питера, специально для деток моих привезли Жалко будет снимать, когда подрастут
-
Думаю каши никакого вреда за собой не несут. Знаю, что было бы хорошо из рациона полностью исключить муку и все, что с ней связано. Все остальные продукты в нормальных пропорциях можно употреблять. Я стараюсь прислушиваться к себе и кушаю все что организму хочется. Мой главный способ держать себя в форме - спорт. Все, что я съедаю вечером, я на следующий день выгоняю при помощи физнагрузки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тогда уже и gluten каши надо исключить. откуда вы знаете что на следующий день все выгнали?Starfish wrote: ↑16 Apr 2017 19:21 Думаю каши никакого вреда за собой не несут. Знаю, что было бы хорошо из рациона полностью исключить муку и все, что с ней связано. Все остальные продукты в нормальных пропорциях можно употреблять. Я стараюсь прислушиваться к себе и кушаю все что организму хочется. Мой главный способ держать себя в форме - спорт. Все, что я съедаю вечером, я на следующий день выгоняю при помощи физнагрузки.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да, в Костко дешевле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямо как я! Combat protein powder, cookies 'N' cream.Serguei666 wrote: ↑24 Apr 2017 04:10Я недавно пришел к такому же выводу - в Костко дешевле, чем на Интернете, только я покупаю brand "MusclePharm" (MP)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну да, там другого и нетEasbayguy wrote: ↑25 Apr 2017 06:56Прямо как я! Combat protein powder, cookies 'N' cream.Serguei666 wrote: ↑24 Apr 2017 04:10Я недавно пришел к такому же выводу - в Костко дешевле, чем на Интернете, только я покупаю brand "MusclePharm" (MP)
-
- Уже с Приветом
В желтке очень много холестерина, в отличие от белка яиц. Поэтому начали упаковывать только белки на продажу.Uzito wrote: ↑06 Feb 2017 21:39Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
-
- Уже с Приветом
Желтки уже давным давно оправдали. Холестерин там полезный. Как и сливочное масло , жир. Мнение о вреде желтков идет из 80х, когда жир считался врагом #1. Это уже вчерашний день.worldCitizen wrote: ↑19 Jun 2017 22:07В желтке очень много холестерина, в отличие от белка яиц. Поэтому начали упаковывать только белки на продажу.Uzito wrote: ↑06 Feb 2017 21:39Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
-
- Уже с Приветом
Яйца, с желтками, можно преспокойно есть в разумных колчествах (4-8 яиц в день, в зависимости от собств веса). Миф про ужасный холестерин давно развенчан.