ХЗ. Если меньше пары-тройки лет опыта после вуза, то может быть и имеет смысл. А вообще - нет. Главная проблема омозона - ignorance&arrogance. Я никогда еще не видел столь дизорганизованную компанию с настолько завышенным самомнениемvoyager3 wrote:У Амазона ещё и 401k match вестится так же, как RSU, и ещё куча мелких пакостей, НО(!), если нет предложений от М/Ф/Г и возраст не предпенсионный, то стОит поработать.
Amazon набирает
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon набирает
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
средняя продолжительность работы (aka Turnover Rate) в амазоне - 1 точка ноль лет
-
- Уже с Приветом
Они вам на первые два года дают sign-up bonus, который (при цене акций на момент подписания) выравнивает доход за 3 года.fruit6 wrote:это эквивалент работы полтора года без акций. гениально.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Теперь не так жалко работников амазона.Aleksey Kudinov wrote:Они вам на первые два года дают sign-up bonus, который (при цене акций на момент подписания) выравнивает доход за 3 года.fruit6 wrote:это эквивалент работы полтора года без акций. гениально.
Мне самому не надо срока в амазоне, я по старой пролетарской привычке радею.
-
- Уже с Приветом
Old habits die hardfruit6 wrote:Спасибо! Теперь не так жалко работников амазона.Aleksey Kudinov wrote:Они вам на первые два года дают sign-up bonus, который (при цене акций на момент подписания) выравнивает доход за 3 года.fruit6 wrote:это эквивалент работы полтора года без акций. гениально.
Мне самому не надо срока в амазоне, я по старой пролетарской привычке радею.
-
- Уже с Приветом
У нас амазонавцев за последние три года сток вырос в 3 раза. Вот на эти 10% в год и живем....
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Amazon набирает
Главное успевать окешивать до следующего бигбадабумаalex_127 wrote:У нас амазонавцев за последние три года сток вырос в 3 раза. Вот на эти 10% в год и живем....
Last edited by Aleksey Kudinov on 26 Oct 2016 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как человек имевший гранты Майкрософта в прошлом веке с вашем мнением согласен!
-
- Уже с Приветом
Похоже у Амазона опять сезонное обострение. Прислали заманилово на интервью. Типа транспортные расходы компенсируют, т.к. лететь надо в Сиэтл. И работа там же. Может слетать нахаляву? Никогда в Сиетле не был... ))
Кому-нибудь еще приходили такие "письма счастья"?
Кому-нибудь еще приходили такие "письма счастья"?
-
- Уже с Приветом
постоянно приходит. массовый спам
-
- Уже с Приветом
В смысле сам Амазонь спамит по своей базе?
-
- Уже с Приветом
Это чего, без нескольких телефонных скринов прямо зовут ин-персон слетать в Сиэтл ?
Меня помнится лет 8 назад интервьюировали, так сразу сказали будет три скрина по часу каждый.
Меня помнится лет 8 назад интервьюировали, так сразу сказали будет три скрина по часу каждый.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
да, мессаджи идут из амазона. бьют по всем площадям, даже через линкедин, где у меня нет резюме. но мне шлют на манагера, возможно живой человек читает все что может раскопать.
-
- Уже с Приветом
Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
А они разве не всегда были халявными?Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
Летал из НЙ к ним в октябре.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Видимо всегда, но надо чтобы реально пригласили...
-
- Уже с Приветом
Амазонский скрин по сложности такой же как и у всех, слетать в Сиэтл хорошо, правда тут зима этой зимой.
С другой стороны, можно покататься на лыжах но это и в Колорадо и Юте еще лучше, может там позиции есть? И скрин будет попроще.
С другой стороны, можно покататься на лыжах но это и в Колорадо и Юте еще лучше, может там позиции есть? И скрин будет попроще.
-
- Уже с Приветом
Эт если позволят задержаться и посмотреть город. А просто слетать, отбарабанить интервью и тут-же обратно выглядит не столь привлекательным занятием, особенно если эти дни придется урвать из отпускных.Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
-
- Уже с Приветом
А когда тебе возвращаться назад разве нельзя выбрать самому?Мальчик-Одуванчик wrote:Эт если позволят задержаться и посмотреть город. А просто слетать, отбарабанить интервью и тут-же обратно выглядит не столь привлекательным занятием, особенно если эти дни придется урвать из отпускных.Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
-
- Уже с Приветом
Вот именно что скрипты бомбят всех, а когда ответите на письмо своим резюме, тогда человек и рассмотрит. Но если в себе уверены и есть время на это, то почему бы и нет?Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
-
- Уже с Приветом
Наверняка в стоимость поездки войдет и гостиница, а разрыв в датах между гостиницей и поездкой выглядит некузяво.nyekimov wrote:А когда тебе возвращаться назад разве нельзя выбрать самому?Мальчик-Одуванчик wrote:Эт если позволят задержаться и посмотреть город. А просто слетать, отбарабанить интервью и тут-же обратно выглядит не столь привлекательным занятием, особенно если эти дни придется урвать из отпускных.Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
-
- Уже с Приветом
Я когда-то летал в Сиэтл в майкрософт и там мне оплатили все 3 дня что я был тутМальчик-Одуванчик wrote:Наверняка в стоимость поездки войдет и гостиница, а разрыв в датах между гостиницей и поездкой выглядит некузяво.nyekimov wrote:А когда тебе возвращаться назад разве нельзя выбрать самому?Мальчик-Одуванчик wrote:Эт если позволят задержаться и посмотреть город. А просто слетать, отбарабанить интервью и тут-же обратно выглядит не столь привлекательным занятием, особенно если эти дни придется урвать из отпускных.Oleg-NY wrote:Процедура точно не прописана, но да, сначала надо ответить на письмо со свежим резюме для рассмотрения их командой. Понятно, что ничего не гарантировано, но так, как я уже проходил их телефонные интервью раньше, то сдается, что можно их вполне раскрутить на халявные билеты...
Каждый день отжирал и отпивал по максимуму allowance, потом погуглил и оказалось что можно было даже и не экономить а прожирать больше чем 50 бкс за ужин
-
- Уже с Приветом
Так сколько же можно были прожирать в день? Обычно $50 в день.Dweller wrote:Я когда-то летал в Сиэтл в майкрософт и там мне оплатили все 3 дня что я был тут. Каждый день отжирал и отпивал по максимуму allowance, потом погуглил и оказалось что можно было даже и не экономить а прожирать больше чем 50 бкс за ужин
-
- Уже с Приветом
$50-100 небольшая порцайка в хорошем ресторане стоит, и это не деликатес будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Мне хватало на ужин на большую тарелку суши, плюс сакэ плюс заполировать саппороStoic wrote:$50-100 небольшая порцайка в хорошем ресторане стоит, и это не деликатес будет.
После хорошего обеда (там 25-30 бкс что ли на обед) было трудно наесть на большее