По-моему совершенно не к чему придраться.Maxisha wrote:Я потолще выгляжу...
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
https://instagram.com/p/BPaQY3Ggm9e/" onclick="window.open(this.href);return false;КатяС wrote:На коже и лице есть.Think_Different wrote:там нет фотошопаКатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
У нас просто немного разные типы фигуры. Ну и я длинная, с длинными и тонкими мышцами. Меня закачать сильно, наверное, очень трудно. Но мне и не надо, я же бегаюMaxisha wrote:Я потолще выгляжу...
-
- Уже с Приветом
Ну уже по первой же фото видно, что на той, что ты повесила, фотошопа хоть отбавляй Это постановочное фото, оно по умолчанию отфотошопленоMaxisha wrote:https://instagram.com/p/BPaQY3Ggm9e/" onclick="window.open(this.href);return false;КатяС wrote:На коже и лице есть.Think_Different wrote:там нет фотошопаКатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Я очень много лет весила 43 кг, меня все устраивало на тот момент. Сейчас я нравлюсь себе в 50-ти. Это видимо личное восприятие себя.КатяС wrote:У нас просто немного разные типы фигуры. Ну и я длинная, с длинными и тонкими мышцами. Меня закачать сильно, наверное, очень трудно. Но мне и не надо, я же бегаюMaxisha wrote:Я потолще выгляжу...
-
- Уже с Приветом
Мне трудно ето обьяснить. Но, да.Think_Different wrote:HappyCat wrote:Для меня сутью так же является грация.КатяС wrote:Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
Например даже мужчины которые слишком много штангой занимаются имеют какую-то стиффнесс в плечах. И руки слегка растопыренные. Нет конечно не все. Но И не только профессиональные бодибилдеры. Например, барабанщик в мужьиной группе был одно время, он ростом не высокий И кость у него не очень широкака, но он качается И он даже ходит как-то неестественно. Например мой муж откровенно толстый (хотя И мышцы тоже есть И он довольно сильный), но в движении у него ну не сравнимо больше грации, пластики, нет никакой стиффнесс.
посмеялся. неужели для женщины действительно важно, чтобы мужчина был грациозный и пластичный?
В том как держится, каков в расслабленном состоянии. Не обязательно чтоб как танцор балета. И не обязательно те что качаются не пластичны. Но когда все время мужчик держится как тяжелоотлет при подходе к штанге (а я видела таких) то они как-то карикатурно смотрятся И совсем не секси.
-
- Уже с Приветом
Конечно, но и в жизни фигура не отличаетсяКатяС wrote:Ну уже по первой же фото видно, что на той, что ты повесила, фотошопа хоть отбавляй Это постановочное фото, оно по умолчанию отфотошопленоMaxisha wrote:https://instagram.com/p/BPaQY3Ggm9e/" onclick="window.open(this.href);return false;КатяС wrote:На коже и лице есть.Think_Different wrote:там нет фотошопаКатяС wrote:
А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!HappyCat wrote:По-моему совершенно не к чему придраться.Maxisha wrote:Я потолще выгляжу...
-
- Уже с Приветом
Правильно конечно сравнивать гения мирового балета и обычных теток из качалки!HappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У грациозных и пластичных мужчин уже есть бойфрэнды!Think_Different wrote:HappyCat wrote:Для меня сутью так же является грация.КатяС wrote:Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Например даже мужчины которые слишком много штангой занимаются имеют какую-то стиффнесс в плечах. И руки слегка растопыренные. Нет конечно не все. Но И не только профессиональные бодибилдеры. Например, барабанщик в мужьиной группе был одно время, он ростом не высокий И кость у него не очень широкака, но он качается И он даже ходит как-то неестественно. Например мой муж откровенно толстый (хотя И мышцы тоже есть И он довольно сильный), но в движении у него ну не сравнимо больше грации, пластики, нет никакой стиффнесс.
посмеялся. неужели для женщины действительно важно, чтобы мужчина был грациозный и пластичный?
-
- Уже с Приветом
+1, еше смыть макияж. И с грудью непонятно - похоже на implant.КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
Впрочем и по лицу видно что закачано везде куда можно по самое нехочу.
От этого всего остается ошушение чего то fake и вульгарного
Last edited by Сабина on 08 Mar 2017 00:12, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Стало интересно посмотреть на обе фотки из статьи рядом.... Потому что на фотках "после" везде отрезан низ и воображение дорисовывает ноги подлиннее, а на самом деле пропорции не изменились. Попа безусловно отлично подтянулась, живот был немного полноват, но вопрос надо ли было до кондиции, когда все ребра можно пересчитать ? И опять таки на фото после она предусмотрительно стоит боком, надо добавить ту что стоит прямо для сопоставления.
PS. Максиша, я не заметила где вы будете "потолще этой дамы". Ну разьве что ребра не все можно пересчитать, а так это тока плюс
PS. Максиша, я не заметила где вы будете "потолще этой дамы". Ну разьве что ребра не все можно пересчитать, а так это тока плюс
-
- Уже с Приветом
Фотошопа тут дофига. Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая. Хотя для её возраста, да сравнив с ровесницами,Санжаровская хорошо выглядит, да.Maxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нее, кстати, короткие руки относительно ее пропорций. Это хорошо видно на фото и, возможно, они еще создают тот эффект, который вам не нравится. Но тут уж ничего не поделать, что природа дала, то дала.Этого не изменить.HappyCat wrote: Скажем ее фотка в молодости И сейчас совершенно разные, хотя пропорции (обьемы) наверное почти одинаковые. У ее поже в молодости куда больше грации. Но возможно она специально в дурацкой позе позирует.
Я не то чтоб придираюсь, просто сужу чисто с естетической точки зрения.
-
- Уже с Приветом
Да, она точно не мой идеал Но согласна, что для своего возраста она выглядит лучше большинства ровесниц.Айва wrote:Фотошопа тут дофига. Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая. Хотя для её возраста, да сравнив с ровесницами,Санжаровская хорошо выглядит, да.Maxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Максиша сравнивала со мной.Сабина wrote:Стало интересно посмотреть на обе фотки из статьи рядом.... Потому что на фотках "после" везде отрезан низ и воображение дорисовывает ноги подлиннее, а на самом деле пропорции не изменились. Попа безусловно отлично подтянулась, живот был немного полноват, но вопрос надо ли было до кондиции, когда все ребра можно пересчитать ? И опять таки на фото после она предусмотрительно стоит боком, надо добавить ту что стоит прямо для сопоставления.
Возможно, немного фотошопа есть и здесь, не могу утверждать, но все равно видно, какие разительные перемены произошли.
-
- Уже с Приветом
Насколько мужикам легче, пожал 170 и все, Апполон!
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:У грациозных и пластичных мужчин уже есть бойфрэнды!Think_Different wrote:HappyCat wrote:Для меня сутью так же является грация.КатяС wrote:Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote: Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Стало интересно посмотреть на обе фотки из статьи рядом.... Потому что на фотках "после" везде отрезан низ и воображение дорисовывает ноги подлиннее, а на самом деле пропорции не изменились. Попа безусловно отлично подтянулась, живот был немного полноват, но вопрос надо ли было до кондиции, когда все ребра можно пересчитать ? И опять таки на фото после она предусмотрительно стоит боком, надо добавить ту что стоит прямо для сопоставления.
Сочная тетя. Я бы с ней траву покурил
-
- Уже с Приветом
И правда от видео еше хуже ошушенияАйва wrote:Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая.
Глаза вытаращенные (botox ?) . Низкий грубый голос, высокомерный тон. Текст какой то русско-бабцовый с шаблонями "хмурые русские, ваши проблемы - геморрой" Фигура - почти как в Катиной статье на фотках "до"
-
- Уже с Приветом
Глаза- последствия блефаропоастики (на старых фотках видно, что у неё веки нависшие были). А голос, я сильно подозреваю, один из симптомов маскулинизации в результате употребления стероидов.Сабина wrote:И правда от видео еше хуже ошушенияАйва wrote:Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая.
Глаза вытаращенные (botox ?) . Низкий грубый голос, высокомерный тон.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Посмотрела несколько ее видео. Сорри, но она мне совсем не нра.
-
- Уже с Приветом
У нее нет мускулатуры, ради которой следовало бы употреблять стероиды. Вообще она довольно тяжелой выглядит, но, я думаю, это можно списать на возрастАйва wrote:Глаза- последствия блефаропоастики (на старых фотках видно, что у неё веки нависшие были). А голос, я сильно подозреваю, один из симптомов маскулинизации в результате употребления стероидов.Сабина wrote:И правда от видео еше хуже ошушенияАйва wrote:Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая.
-
- Уже с Приветом
Я просто не нахожу другого объяснения её грубому "глубинному" голосу, характерного для потребляющих девушек.Serguei666 wrote:У нее нет мускулатуры, ради которой следовало бы употреблять стероиды. Вообще она довольно тяжелой выглядит, но, я думаю, это можно списать на возрастАйва wrote:Глаза- последствия блефаропоастики (на старых фотках видно, что у неё веки нависшие были). А голос, я сильно подозреваю, один из симптомов маскулинизации в результате употребления стероидов.Сабина wrote:И правда от видео еше хуже ошушенияАйва wrote:Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая.
-
- Уже с Приветом
Да, на видео она уже не впечатляетСабина wrote:И правда от видео еше хуже ошушенияАйва wrote:Я в Инсте смотрела прямые трансляции её фитнес-тура в Пукхете, картина другая.
Глаза вытаращенные (botox ?) . Низкий грубый голос, высокомерный тон. Текст какой то русско-бабцовый с шаблонями "хмурые русские, ваши проблемы - геморрой" Фигура - почти как в Катиной статье на фотках "до"
Прыжки вообще как у слона.