Opyat' Americaru..... это же просто неприлично!AverageJoe wrote: ↑24 Mar 2017 21:35Мы беспокоимся, целыми днями.evandrey wrote: ↑24 Mar 2017 19:14http://www.americaru.com/news/111365Миллионы работников во всем мире рискуют потерять свои рабочие места из-за автоматизации производства, но американцы должны быть особенно обеспокоены. Тридцать восемь процентов рабочих мест в США подвергаются высокому риску замены на роботов и искусственный интеллект в течение следующих 15 лет, согласно новому отчету PwC.
Тем временем где-то в США - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США - 2
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вам же уже обьясняли.... это третьесортная газета с пересказами (часто неверными) новостеи/статеи на английском языке для российских пенсионеров, не читающих по-английске.
-
- Уже с Приветом
Так цель ведь не адекватная или обьективная информация, и вообще информация это вторично - важно повторять одну и ту же фигню что Америка это гавно, и делать это 10 раз в день. Не понятно для кого это пишется. Наверное, для самого человека, живущего в российской серости и безисходности.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы привести доказательства ваших слов? Хотя бы одно доказательство. Спасибо
Peace
-
- Уже с Приветом
Доказательства чего конкретно вам нужны?Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:12Не могли бы привести доказательства ваших слов? Хотя бы одно доказательство. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Вам уже сто раз обьясняли. Информация должна быть всесторонней. А не только ваши, в лучших совковых традициях вылизывания сша со всех сторон.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 14:59Так цель ведь не адекватная или обьективная информация, и вообще информация это вторично - важно повторять одну и ту же фигню что Америка это гавно, и делать это 10 раз в день. Не понятно для кого это пишется. Наверное, для самого человека, живущего в российской серости и безисходности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вполне понятно процитировал. Так будут доказательства что Americaru -это третье сортная газета для пенсионеров которые не умеют по английски читать?Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:13Доказательства чего конкретно вам нужны?Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:12Не могли бы привести доказательства ваших слов? Хотя бы одно доказательство. Спасибо
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотрю господа как политруки в СССР ведут себя. Не любят свободу слова однако.
Peace
-
- Уже с Приветом
При чем тут "вылизывания США"? Вы смысл моега поста уловили? Подскажу: Смысл был в том, что используются третьесортные источники пересказа, сомнительные в своеи аккуратности. Но вам видимо тяжело ето понять и принять. Хотя вам уже сто раз обьясняли....Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:15Вам уже сто раз обьясняли. Информация должна быть всесторонней. А не только ваши, в лучших совковых традициях вылизывания сша со всех сторон.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 14:59Так цель ведь не адекватная или обьективная информация, и вообще информация это вторично - важно повторять одну и ту же фигню что Америка это гавно, и делать это 10 раз в день. Не понятно для кого это пишется. Наверное, для самого человека, живущего в российской серости и безисходности.
-
- Уже с Приветом
Вы это о себе? Согласна. От вас политруковством так и веет ....
-
- Уже с Приветом
Еше раз, какие вам нужны доказательста? Ок, доказательство: я читала ету газету и оригиналы статеи, которые в неи перепечатывали. Переводы были неточны. Некоторая Информация (статьи) из американскои желтои прессы. Такое доказательство поидет?Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:19Я вполне понятно процитировал. Так будут доказательства что Americaru -это третье сортная газета для пенсионеров которые не умеют по английски читать?
-
- Уже с Приветом
Любые доказательства где бы было видно то что вы утверждаете. Искажения, недостоверная информация, неточные переводы меняющие смысл итд.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:25Еше раз, какие вам нужны доказательста? Ок, доказательство: я читала ету газету и оригиналы статеи, которые в неи перепечатывали. Переводы были неточны. Некоторая Информация (статьи) из американскои желтои прессы. Такое доказательство поидет?Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:19Я вполне понятно процитировал. Так будут доказательства что Americaru -это третье сортная газета для пенсионеров которые не умеют по английски читать?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы сами почитаите и будут вам доказательства. Сравните с оригиналом. У вас же времени свободного много... Я же не требую доказательств, почему официальная россииская пресса лжива...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:30Любые доказательства где бы было видно то что вы утверждаете. Искажения, недостоверная информация, неточные переводы меняющие смысл итд.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:25Еше раз, какие вам нужны доказательста? Ок, доказательство: я читала ету газету и оригиналы статеи, которые в неи перепечатывали. Переводы были неточны. Некоторая Информация (статьи) из американскои желтои прессы. Такое доказательство поидет?
-
- Уже с Приветом
Я читал и не раз. Считаю, что Americaru не обладает теми свойствами которые вы ему приписываете.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:36А вы сами почитаите и будут вам доказательства. Сравните с оригиналом. У вас же времени свободного много... Я же не требую доказательств, почему официальная россииская пресса лжива...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:30Любые доказательства где бы было видно то что вы утверждаете. Искажения, недостоверная информация, неточные переводы меняющие смысл итд.
Со своей стороны, считаю вы выдумываете про Americaru поэтому и не можете привести никаких доказательств своих слов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Значит мы читаем по-разному. А может быть вы не владеете англииским на достаточном уровне, чтобы увидеть неточности перевода, откуда мне знать. Я вообше-то больше доверяю своим глазам...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:46Я читал и не раз. Считаю, что Americaru не обладает теми свойствами которые вы ему приписываете.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:36А вы сами почитаите и будут вам доказательства. Сравните с оригиналом. У вас же времени свободного много... Я же не требую доказательств, почему официальная россииская пресса лжива...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:30Любые доказательства где бы было видно то что вы утверждаете. Искажения, недостоверная информация, неточные переводы меняющие смысл итд.
Со своей стороны, считаю вы выдумываете про Americaru поэтому и не можете привести никаких доказательств своих слов.
-
- Уже с Приветом
Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:49Значит мы читаем по-разному. А может быть вы не владеете англииским на достаточном уровне, чтобы увидеть неточности перевода, откуда мне знать. Я вообше-то больше доверяю своим глазам...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:46Я читал и не раз. Считаю, что Americaru не обладает теми свойствами которые вы ему приписываете.Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:36А вы сами почитаите и будут вам доказательства. Сравните с оригиналом. У вас же времени свободного много... Я же не требую доказательств, почему официальная россииская пресса лжива...
Вопрос был несложный но конкретный. Вы вместо того, что бы привести доказательства начали хитрить выдумывать про мой английский и еще "а может то, а может сё". Не может не то и не се. Нет доказательств -значит вы соврали.
Не удивлен кстати. Врать для "всех этих обожателей америки" обычное дело. Спасибо за иллюстрацию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давайте так - вместо бессмысленного препирания вы будете давать ссылки на оригиналы и объяснять ЧТО именно вам не понравилось. В противном случае лживым будет выглядеть кто-то другой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Видите ли, я могу сказать про вас то же самое. Вы соврали, сказав, что нет искажении. Я вовсе не удивлена. У меня нет столько времени, сколько у вас, чтобы постить простыни сродни вашим. А уж по части увиливания вам нет равных. На етом все.Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 16:00Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 15:49Значит мы читаем по-разному. А может быть вы не владеете англииским на достаточном уровне, чтобы увидеть неточности перевода, откуда мне знать. Я вообше-то больше доверяю своим глазам...Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 15:46Я читал и не раз. Считаю, что Americaru не обладает теми свойствами которые вы ему приписываете.
Вопрос был несложный но конкретный. Вы вместо того, что бы привести доказательства начали хитрить выдумывать про мой английский и еще "а может то, а может сё". Не может не то и не се. Нет доказательств -значит вы соврали.
Не удивлен кстати. Врать для "всех этих обожателей америки" обычное дело. Спасибо за иллюстрацию.
-
- Уже с Приветом
Я тут как-то высказал мысль, что американцам приходится вертеться, как белка в колесе. Мне не поверили.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Просто своё свободное время я предпочитаю тратить на дом, семью, различные интересы- путешествия, культурные мероприятия, чтение ....
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но читая вас, ваши восторги, одобрямы и экстазы от всего американского вспоминаются мелкие комсомольско коммунистические сошки. А форма восхваления партии ну просто один в один. Не даром говорят, что эмиграция это советский заповедник.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 17:17Читая ваши заметки я вспоминаю советское детство - тоже самое видел и слышал по ТВ тогда. Только, воды много утекло.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да-а-а...Привет можно долго читать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей