соковыжималка

Moderator: Komissar

kuznechik
Уже с Приветом

соковыжималка

Post by kuznechik »

Ищу приличную соковыжималку. Сегодня купила в ВаллМарте одну из 3-х которые там были ( выбор скудненький :mrgreen: ) Чувствую отнесу я ее обратно. Уж очень много пластмассы и маленькое совсем отверстие для ввода овощей/фруктов. Какие советы?
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

сок

Post by Roksana »

тоже такая проблема-не могу выбрать.Может уже есть опыт.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Посмотрите ее в магазине Kitchen. Там цены, правда, повыше будут, чем в xMart-е, но и выбор значительно больше.
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

а сорт

Post by Roksana »

а по каким критериям выбирать то -ценя.пластмаски-насадки.
Нам чтоб сок классно получался и не забивалось сильно.
umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

Кто-нибудь пробовал этот
http://www.jackspowerjuicer.com/product ... 856b154866

По телевизору рекламируют сейчас, очень впечатляет как они заталкивают туда овоши/фрукты целиком, предварительно не порезав на кусочку. $150. Думаю купить. А с другой стороны, по телевизору обычно только дребедень продают.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

umniza wrote:Кто-нибудь пробовал этот
http://www.jackspowerjuicer.com/product ... 856b154866

По телевизору рекламируют сейчас, очень впечатляет как они заталкивают туда овоши/фрукты целиком, предварительно не порезав на кусочку. $150. Думаю купить. А с другой стороны, по телевизору обычно только дребедень продают.

У нас такая купили в Костко за 100. БЫвает также в Месисе и Bath &B
Там иногда купоны бываюи на 20% скидки так что получится за 80
Нам нравится :gen1:
аШаТаН
Новичок

Post by аШаТаН »

umniza, У меня такая и тоже из Костко. Работает исправно, очень довольна. Единственное, что разбирать/собирать/ мыть нудно после пяти морковок, например. :) Хотя я уверена, что со всеми соковыжималками так. Витамины в таком количестве просто так не даются... :lol:
Пиво. Причина, по которой я просыпаюсь по утрам.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

У нас их 2:

1.Для морковки яблок и прочих овощей/фруктов используем Breville Juice Fountain австралийского производства.
http://www.brevilleusa.com/products_index.asp
Мыть очень удобно, части также dishwasher safe

Однако для цитрусовых эта соковыжималка не очень хорошо подходит, т.к. не пропускает мякоть и апельсины необходимо очищать от кожуры. Поэтому для свежевыжатого апельсинового сока используем насадку на Kitchen Aid Mixer http://www.kitchenaid.com/assets/images/product/LargeView/je-largeview.jpg .
Rebug
Новичок

соковыжималка

Post by Rebug »

Попробуыте [Breville], куплена в [Linen & Things], по-моему за $129. Очень мочная, чистить, резать ничего не надо, можно делать яблоки, морковку и т д, и цитрусовые (ето редко для соковыжималок). Мыть - тоже очень просто и всего пару минут. Яблоки можно бросать целиком!
rouge
Уже с Приветом

Re: соковыжималка

Post by rouge »

Rebug wrote:Попробуыте [Breville], куплена в [Linen & Things], по-моему за $129. Очень мочная, чистить, резать ничего не надо, можно делать яблоки, морковку и т д, и цитрусовые (ето редко для соковыжималок). Мыть - тоже очень просто и всего пару минут. Яблоки можно бросать целиком!

Для тех, кто еще раздумывает, что купить -
Breville. The best. Period. Делаем соки 1-2 раза в день последние полтора года, никаких проблем и нареканий.

1) Очень хорошо отжимает (pulp практически сухой),
2) очень удобная (не надо ничего резать).
3) легко собирается-разбирается-моется,
4) красивый дизайн,
5) наконец-то не дурацкого белого цвета, который после первой же отжимки превращается в оранжево-серо-буро-малиновый.

У них сейчас, кстати, новая модель 2-х скоростная, что посволяет выжимать и цитрусовые (для них меньшая скорость).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

rouge wrote:5) наконец-то не дурацкого белого цвета, который после первой же отжимки превращается в оранжево-серо-буро-малиновый.

.

У нас после нескольких месяцев и отжимки гранатов все еще белая :pain1:
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

А я видела как в магазине очищенный апельсин с другими фруктами запихивали, и я сок пила... :gen1: вкусно былоооо...ямммм!
А разве дома нельзя такое сделать??? Как то не очень комфортно иметь разные приставки... :oops: :pain1:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Снегурочка wrote:А я видела как в магазине очищенный апельсин с другими фруктами запихивали, и я сок пила... :gen1: вкусно былоооо...ямммм!
А разве дома нельзя такое сделать??? Как то не очень комфортно иметь разные приставки... :oops: :pain1:

Честно говоря это дело вкуса. Я лично себе представляю свежевыжатый апельсиновый сок только с большим количеством мякоти (pulp). Так же для приставки к Kitchen Aid миксеру, чистить апельсины не нужно: просто разрезал на 2 части и рукой прижимаете половинки к крутящейся приставке которая выжимает сок. Поэтому мне больше нравится приставка именно для апельсинов или грейпфрутов. Breville отделяет всю мякоть, и сок получается немного другой. Просто дело вкуса.
best_ия
Новичок

Post by best_ия »

rouge wrote:
Rebug wrote:Попробуыте [Breville], куплена в [Linen & Things], по-моему за $129. Очень мочная, чистить, резать ничего не надо, можно делать яблоки, морковку и т д, и цитрусовые (ето редко для соковыжималок). Мыть - тоже очень просто и всего пару минут. Яблоки можно бросать целиком!

Для тех, кто еще раздумывает, что купить -
Бревилле. Тхе бест. Период. Делаем соки 1-2 раза в день последние полтора года, никаких проблем и нареканий.

1) Очень хорошо отжимает (пулп практически сухой),
2) очень удобная (не надо ничего резать).
3) легко собирается-разбирается-моется,
4) красивый дизайн,
5) наконец-то не дурацкого белого цвета, который после первой же отжимки превращается в оранжево-серо-буро-малиновый.

У них сейчас, кстати, новая модель 2-х скоростная, что посволяет выжимать и цитрусовые (для них меньшая скорость).

Согласна на все 100 %, наша работает уже 2 года, никаких нареканий при почти ежедневном использовании

Return to “Мой дом”