ShellBack wrote:azaz wrote:ShellBack wrote:azaz wrote:... да, и можете поделиться также очередным откровением по поводу злодейского нынешнего завышения курса доллара, газеты пишут, что если ЦБ перестанет скупать зеленую бумагу, она плавно остановится на отметке 15 руб. за 1 штуку. При нынешних 30 руб. Hue?
Где-то я это уже слышал ... Только там писали про 60 копеек за доллар.
Поменьше надо читать на ночь советских газет. (с)
Тю..., таварищь не понимает... Зеленая бумага-то завышена, это уже избитое место здесь... Репу чешут около года, как быть с падением курса доллара... Критикуют ЦБ, зачем скупает доллары... А Вам все в новинку... Хорошо наверное быть в спачке, замороженным - тепло, хорошо и мухи не кусают. У ВАС какое тысячелетие на дворе, милейший?
Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости (с).
Хорошо Вам, у Вас репу только год репу чешут. Я лично наблюдаю непрекращающиеся споры о завышенном курсе доллара на рынке ещё со времён Горбачёва. Ну если кто-то считает что это было давно и неправда, а вот тут и сейчас - это новые веЯния, то как говориться флаг Вам в руки и дудку в зубы.
Да бросьте, ну неправда ведь Ваша, признайтесь. НИКОГДА со времен 1991 курс доллара не падал. Всегда рос, гр-н DanielMa пишет, что слишком медленно рос, надо было убыстрить и ускорить ... согласно последним указивкам ИМФ. Бог ему судья, вот и опять он снижение курс рубля увидел, хорошо ему... А я вот каждый день иду мимо обменников и вздыхаю, вчера на свою з/п столько-то рублей мог обменять, а сегодня меньше...(она у меня в неправильных деньгах выплачивается). И так почти каждый день... Теперь можно успокоиться - это мне такая дотация выпадает, а гр-н DanielMa?
А по поводу того, что разговоры разговаривают - так разговоры к делу-ведь не пришьешь? Одни говорят завышен, другие - наоборот снижать надо. Свобода мнений, называется. Ферштейн? Караван-то совсем в другую сторону ушел, не заметили?
PS: Совсем коротко для гр-на DanielMa: ну скажите еще раз, что дефицит бюджета сокращается с 1998 года токмо за ради рекомендаций ИМФ, ну скажите еще раз, прошу!!!
Мне это так настроение повышает...
Давно так не смеялся.
PPS: На моем календаре 16 июля 2003 г, у Вас уже наверное после полудня, я пошел спать, а вам желаю творческих успехов на работе.