что именно он выжимает и нафига?
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
В данной ситуации отбивает с прибылью бабло за фильм. Не в первый раз уже. Не он конечно, но система построенная им работает четко.
-
- Уже с Приветом
няша конечно фильму хорошую рекламу сделала, но система какая-то сильно сложная получается и выхлоп грошовый.. вот нефть гнать через левую компанию - всё просто и супердоходно. короче отбриваем эту конспирологическую теорию окамом.
хотелось бы заслушать другие примеры использования хомячков ВВП в корыстных целях
-
- Уже с Приветом
Как угодно. Минкульт делает свою работу четко. Мало или много - не важно. Главное не в минус. А там еще и призы международные..в страну типа изгой..гы-гы..
И так по всем направлениям.
Не всегда все считается в рублях и копейках.
И так по всем направлениям.
Не всегда все считается в рублях и копейках.
-
- Уже с Приветом
Главное не в минус это интересная мысль.. вон упоминавшиеся здесь "Дети против волшебников" - сплошной минус и не одни они
-
- Уже с Приветом
Я честно не знаю шо це за фильм. Он тоже финансировался Государством? Минкультом?
Если так, то наверное просто бездарное кино?
Так случается.. шо поделаешь.
Если так, то наверное просто бездарное кино?
Так случается.. шо поделаешь.
-
- Уже с Приветом
Ага, и в "результате" фильм Звягинцева собрал аж $4млн! При бюджете в 220млн руб ~= $7млн.
-
- Уже с Приветом
Ни один фильм из финансированных Минкультом не окупился в прокате. Даже сверхуспешные Викинг и Сталинград.
-
- Уже с Приветом
Этот Викинг такое фуфло...у него настолько низкий рейтинг, что я таких и не видела....
Зато Пиковая дама и Дуэлянт классные, еще хочу посмотреть Коллектор с Хабенским
Зато Пиковая дама и Дуэлянт классные, еще хочу посмотреть Коллектор с Хабенским
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 19:37, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Хотя... "28 Панфиловцев" вроде бы окупились. Но там Минкульт дал лишь малу часть, остальное собирали краудфандигом и спонсорами (создатели War Thunder дали основные деньги).
-
- Уже с Приветом
да.
фильм - просто шедевр.. бездарности. минимальный рейтинг на кинопоиске
-
- Уже с Приветом
То есть даже перекрыл гос.финансирование (которое было 40% от общего бюджета). Как и положено.
А количество международных наград и номинаций я даже не упоминаю. Как я сказал, не все дело в рублях и копейках.
А количество международных наград и номинаций я даже не упоминаю. Как я сказал, не все дело в рублях и копейках.
-
- Уже с Приветом
Ето не так.
Вы путаете полный бюджет и участие в нем грантов Минкульта или прямые затраты Минкульта.
Практически все они окупились.
http://www.kommersant.ru/doc/3274665
-
- Уже с Приветом
Номинаций действительно много. Фильм очень хороший получился, режессер замечательный.
Но - мало кому интересный, что сборы и показали очень четко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гранты на то и гранты, что они невозвратные. Деньги по любому не вернутся, поэтому говорить об "окупаемости" в смысле "окупаемости затрат Минкульта" - не имеет вообще никакого смысла.Yvsobol wrote: ↑18 Apr 2017 19:42Ето не так.
Вы путаете полный бюджет и участие в нем грантов Минкульта или прямые затраты Минкульта.
Практически все они окупились.
http://www.kommersant.ru/doc/3274665
Общая окупаемость должна подогревать интерес кинобизнеса делать больше кино, хорошего и разного. Но ее нет. Поэтому этот бизнес умирает. Точнее, вытесняется более успешными конкурентами. За примерами ходить далеко не надо, про последний скандал о дате премьеры очередного "Форсажа" и российского "Времени Первых" наверное слышали?
-
- Уже с Приветом
Пиар фильму создал в основном Каннский фестиваль и шорт-лист Оскара. Которые никакого отношения к Минкульту не имеют.
-
- Уже с Приветом
Я считаю ситуацию абсолютно противоположенной. Кинотетры сейчас ломятся от зрителя. Причем в основном на наш продукт, не голивудский...
Ситуация реально выпрявляется в киноиндустрии. И ето отражается и на качестве и на количестве наших фильмов.
А Государство в лице Минкульта,как я сказал выше, умело проводит пиар компании и четко возращает вложенные деньги с прибылью, которая дает возможность и дальше развивать отрасль. Очень важную отрасль, где, как я уже 2 раза сказал, не всегда все считается рублями.
Я понимаю шо говорю со стеной. Там ничего не может быть хорошего по определению..
Но ето Ваши тараканы.
Ситуация реально выпрявляется в киноиндустрии. И ето отражается и на качестве и на количестве наших фильмов.
А Государство в лице Минкульта,как я сказал выше, умело проводит пиар компании и четко возращает вложенные деньги с прибылью, которая дает возможность и дальше развивать отрасль. Очень важную отрасль, где, как я уже 2 раза сказал, не всегда все считается рублями.
Я понимаю шо говорю со стеной. Там ничего не может быть хорошего по определению..
Но ето Ваши тараканы.
-
- Уже с Приветом
Понял.DDoS wrote: ↑18 Apr 2017 19:54Пиар фильму создал в основном Каннский фестиваль и шорт-лист Оскара. Которые никакого отношения к Минкульту не имеют.
Проехали. Как горох об стену.
-
- Уже с Приветом
Вспомнилась шутка времен Перестройки - "хотите чтобы холодильники ломились от продуктов? покупайте маленькие холодильники!"
Давайте просто посмотрим своими глазами.
https://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema/
Это то, что сейчас идет в кинотеатрах Питера. Сколько российских фильмов вы можете насчитать? Не останется ли многовато лишних пальцев?
Вы говорите со статистикой. Она девка хоть и продажная, но на понты не ведется.
-
- Уже с Приветом
А 5 лет назад был один фильм в год. А 10 ни одного.
Разницу не видит только слепой.
За качество я молчу.
Вы просто тупо говорите шо хотите говорить. Как тут был такой Паук или СК1901,который как дебил везде статистику сувал.
Дело не в статистике. Дело в реальной, а не забугорно-интернетной жизни.
Я не ходил в кино дома лет 15. А последние 5 лет стал ходить. Ибо есть на шо..
Моя Мама, которой 80 лет, с Союза не ходила в кино, а сейчас ходит и ей многие ленты нравятся. Хотя далеко не все..
Но зато есть выбор, есть качество и есть продукт.
И Государстви ведет разумный бизнес в етом направление и очень умно пиарит и отбивает свои деньги.
Впрочем мне надоело талдычить одно и тоже.
Не поймете и ради Бога! Ваши проблемы.
Разницу не видит только слепой.
За качество я молчу.
Вы просто тупо говорите шо хотите говорить. Как тут был такой Паук или СК1901,который как дебил везде статистику сувал.
Дело не в статистике. Дело в реальной, а не забугорно-интернетной жизни.
Моя Мама, которой 80 лет, с Союза не ходила в кино, а сейчас ходит и ей многие ленты нравятся. Хотя далеко не все..
И Государстви ведет разумный бизнес в етом направление и очень умно пиарит и отбивает свои деньги.
-
- Уже с Приветом
Ага, ни одного.
Фильмы 2007 года, только те, что я смотрел. Полный список занял бы пару страниц.
Агитбригада «Бей врага!»
Антидурь
Бегущая по волнам (фильм, 2007)
Бой с тенью 2: Реванш
Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини
Глянец (фильм)
Груз 200 (фильм)
День выборов (фильм)
Ирония судьбы. Продолжение
Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя
Код Апокалипсиса (фильм)
Консервы (фильм)
Кука (фильм)
Любовь-морковь
Мёртвые дочери
Неваляшка (фильм)
Параграф 78 (фильм)
Путешествие с домашними животными
Реальный папа
Русалка (фильм, 2007)
Русская игра (фильм, 2007, Россия)
Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели
Слуга государев
Трое и Снежинка
Шекспиру и не снилось
Я остаюсь
За качество я бы сказал строго наоборот. В 2007 было гораздо больше приличных фильмов, чем за последний год-два. Хоть это и вкусовщина, конечно.
Я рад за вас и за вашу маму. Ходите и дальше, на здоровье. Но ваш личный опыт никакого отношения к ситуации в общем не имеет. От слова совсем.Yvsobol wrote: ↑18 Apr 2017 20:16 Дело не в статистике. Дело в реальной, а не забугорно-интернетной жизни.
-
- Уже с Приветом
Это вообще в стиле либералов - им походу вообще никакие законы не писаны, кромк тех где они равнее других.
Удобная позиция: не нравится закон - обьявим его "глупостью в квадрате" и этого достаточно чтобы позволить его не выполнять.
Зачем суетиться и напрягаться даже для изменения законодательства в лучшую сторону когда легче применять такие отмазки для себя любимого.
-
- Уже с Приветом
По моему на Каннский фестиваль фильм поехал будучи "суперизвестным" своей судьбой и до какого-либо проката в России. Помнится даже кто-то из руководства страны сказал, "ну дайте же и нам посмотреть фильм, чтобы мы наконец узнали, что там так плохо и за что мы (правительство) должны его критиковать"DDoS wrote: ↑18 Apr 2017 19:54Пиар фильму создал в основном Каннский фестиваль и шорт-лист Оскара. Которые никакого отношения к Минкульту не имеют.
Кстати, его сильно порезали исключительно из-за ненормативной лексики, а так был он в Российском прокате, кто хотел смотрел...
-
- Уже с Приветом
Либералы из газеты.вру, наоборот, утверждают:
При этом бюджет фильма — 220 млн руб., или приблизительно $3,4 млн
https://www.gazeta.ru/culture/2015/02/0 ... 6217.shtml
Вот умеют либералы выкрутить одну и ту же цифру как в сторону окупаемости, так и провала.