Либералы не виноваты, что в 2014 году доллар стоил в два раза дешевле.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2017 20:51Либералы из газеты.вру, наоборот, утверждают:
При этом бюджет фильма — 220 млн руб., или приблизительно $3,4 млн
https://www.gazeta.ru/culture/2015/02/0 ... 6217.shtml
Вот умеют либералы выкрутить одну и ту же цифру как в сторону окупаемости, так и провала.
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Ну врать то им это никак не мешает - разве что больше стали, колебаясь с курсом доллара.DDoS wrote: ↑18 Apr 2017 20:55Либералы не виноваты, что в 2014 году доллар стоил в два раза дешевле.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2017 20:51Либералы из газеты.вру, наоборот, утверждают:
При этом бюджет фильма — 220 млн руб., или приблизительно $3,4 млн
https://www.gazeta.ru/culture/2015/02/0 ... 6217.shtml
Вот умеют либералы выкрутить одну и ту же цифру как в сторону окупаемости, так и провала.
Понадобилось им показать ровно в два раза заниженные расходы на либеральный фильм - они и глазом не моргнули.
-
- Уже с Приветом
Наперстки и наперстки. Я же говорю бесполезно...
-
- Уже с Приветом
Да, дуэлянт очень сильный фильм. Коллектор тоже рекомендую. Пролетел на одном дыхании, Хабенский выше всяких похвал. Сейчас еще на экраны вышел "Время первых". Там Хабенский вместе с Мироновым, только ради этого стоит этот фильм посмотреть, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
Да Время первых первое шо посмотрю дома именно в к/т. Тем более шо спец эффекты наши сейчас круто снимают. Ничего близко еще лет 5 назад не было.
Ну и сама тема конечно и актеры..
Ну и сама тема конечно и актеры..
-
- Уже с Приветом
А где там "понадобилось им показать ровно в два раза заниженные расходы"? Кому им и кому показать?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2017 21:00 Ну врать то им это никак не мешает - разве что больше стали, колебаясь с курсом доллара.
Понадобилось им показать ровно в два раза заниженные расходы на либеральный фильм - они и глазом не моргнули.
Тупо поделили 220млн рэ на текущий курс, вот и результат. Они же журналисты, а не продюсеры, им перед спонсорами не отчитываться.
-
- Уже с Приветом
Из вашего списка просмотра стоят три, максимум четыре фильмы. Из списка за 2016-й год 10 весьма достойных.DDoS wrote: ↑18 Apr 2017 20:30 Ага, ни одного.
Агитбригада «Бей врага!»
Антидурь
Бегущая по волнам (фильм, 2007)
Бой с тенью 2: Реванш
Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини
Глянец (фильм)
Груз 200 (фильм)
День выборов (фильм)
Ирония судьбы. Продолжение
Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя
Код Апокалипсиса (фильм)
Консервы (фильм)
Кука (фильм)
Любовь-морковь
Мёртвые дочери
Неваляшка (фильм)
Параграф 78 (фильм)
Путешествие с домашними животными
Реальный папа
Русалка (фильм, 2007)
Русская игра (фильм, 2007, Россия)
Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели
Слуга государев
Трое и Снежинка
Шекспиру и не снилось
Я остаюсь
-
- Уже с Приветом
Дуэлянт мне лично не очень. Коллектор понравился, Хабенский хорош.
Экипаж очень хорошо сделали, прямо как оригинал - нуднейшая история героев, но зато крутейший экшен в полете.
Вообще если посмотреть список российских фильмов по годам на Вики, то где-то с 2012 начинается серьезный количественный спад. Который продолжается до сих пор. Мало снимают. Дороже, но меньше. Не уверен, хорошо это в целом или плохо.
Экипаж очень хорошо сделали, прямо как оригинал - нуднейшая история героев, но зато крутейший экшен в полете.
Вообще если посмотреть список российских фильмов по годам на Вики, то где-то с 2012 начинается серьезный количественный спад. Который продолжается до сих пор. Мало снимают. Дороже, но меньше. Не уверен, хорошо это в целом или плохо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я про либералов не вкурсе, но данный закон как раз "равнее других" делат подгруппу граждан - верующих, хотя по факту собственно не верующих коих та-же "матильда" оскорбить впринципе не может, а ПГМ-нутых.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2017 20:33Это вообще в стиле либералов - им походу вообще никакие законы не писаны, кромк тех где они равнее других.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я насчитал как минимум 12 стоящих. И еще пара-тройка под вопросом.арлекино wrote: ↑18 Apr 2017 21:17Из вашего списка просмотра стоят три, максимум четыре фильмы. Из списка за 2016-й год 10 весьма достойных.DDoS wrote: ↑18 Apr 2017 20:30 Ага, ни одного.
Агитбригада «Бей врага!»
Антидурь
Бегущая по волнам (фильм, 2007)
Бой с тенью 2: Реванш
Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини
Глянец (фильм)
Груз 200 (фильм)
День выборов (фильм)
Ирония судьбы. Продолжение
Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя
Код Апокалипсиса (фильм)
Консервы (фильм)
Кука (фильм)
Любовь-морковь
Мёртвые дочери
Неваляшка (фильм)
Параграф 78 (фильм)
Путешествие с домашними животными
Реальный папа
Русалка (фильм, 2007)
Русская игра (фильм, 2007, Россия)
Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели
Слуга государев
Трое и Снежинка
Шекспиру и не снилось
Я остаюсь
Можете привести эти 10 из 2016? Я там насчитал только пять.
-
- Уже с Приветом
Экипаж хорош по качеству. Супер. Хотя терпеть не могу нашу новую звезду..
Но Машков компенсирует.
Но Машков компенсирует.
-
- Уже с Приветом
Как раз Машков в Экипаже хуже всех выглядит. Особенно если сравнить с его прототипом в оригинале, кажется Жженов играл.
"Делать, Тамарочка, вот что. Принеси нам кофейку."
"Делать, Тамарочка, вот что. Принеси нам кофейку."
-
- Уже с Приветом
Дама Пик , Двадцать восемь панфиловцев , Дуэлянт, Землетрясение, Коллектор, Ледокол, Монах и бес (отдельно рекомендую), Зоология, Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (не то, чтобы он обладал супер достоинствами, но смотреть все равно было интересно), Экипаж.
Рай я не смотрела - не могу ничего сказать. Некоторые не смотрела потому, что сразу видно, что шлак. Но вот например "Жених" мне понравился, но его я в список не включила, потому, что это просто веселая комедия для расслабленного просмотра.
-
- Уже с Приветом
Кухню не смотрела кстати? Вроде пошла уже премьера.
-
- Уже с Приветом
Есть еще одна комедия, которую можно посмотреть, чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться, но она уже за 2017-й, "Гуляй Вася". Два момента: "Я бессмертный!" и говорящую рыбу до сих пор вспоминаем.
-
- Уже с Приветом
О! Кстати, посмотрел по рекомендации предков. Не то что бы очень ... плюс много очевидных для меня профессиональных ляпов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я видел ролик. Записал себе на просмотр летом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это стандарт. Я тоде не могу смотреть фильмы непредвзято на морские темы.
А вот про самолеты легко...)))
А вот про самолеты легко...)))
-
- Уже с Приветом
Понятно. Дело вкуса, конечно. Но я все же прокомментирую.арлекино wrote: ↑18 Apr 2017 21:39Дама Пик , Двадцать восемь панфиловцев , Дуэлянт, Землетрясение, Коллектор, Ледокол, Монах и бес (отдельно рекомендую), Зоология, Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (не то, чтобы он обладал супер достоинствами, но смотреть все равно было интересно), Экипаж.
Рай я не смотрела - не могу ничего сказать. Некоторые не смотрела потому, что сразу видно, что шлак. Но вот например "Жених" мне понравился, но его я в список не включила, потому, что это просто веселая комедия для расслабленного просмотра.
"28 Панфиловцев" стоит посмотреть только в смысле обучения как не надо снимать кино про войну. Как бы я не уважал команду создателей, которые действительно талантливо поддерживали интерес к фильму и заслуженно собрали денег с народа (единственный случай краудфандинга в кино, уж точно в стране и, пожалуй, в мире). Но художественные достоинства у фильма отсутствуют начисто.
Зоология. Вы серьезно?
Я пытался посмотреть, но это вообще ни в какие ворота. Худший фильм года.Наташа живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Жизнь ее скучна и размеренна. В зоопарке, где она работает, Наташа уже давно стала объектом для насмешек. Но внезапно с ней происходит странная метаморфоза — ни с того, ни с сего у нее вырастает хвост. Ей предстоит пройти через стыд, надежду и отчаяние, чтобы обрести себя.
Так же я бы выкинул Чемпионов. И Землетрясение. И Ледокол. Монах и Бес пока не видел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этим все художественные фильмы грешат.
Мы вот сегодня форсаж-8 в кино посмотрели. Не, даже удовольствие получили, там все так знатно бабахало и куча крутых машинок, муж такое пропустить не может. Но там именно драйвом можно наслаждаться и юмором, полностью отключив голову, воспринимая русскую атомную подводную лодку исключительно, как нечто абстрактное.
-
- Уже с Приветом
Необычно все это... Политический топик превратился в подробное обсуждение плюсов и минусов современного российского синематографа Знание - сила !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Именно так. В кино надо отдыхать, а не страдать от депрессии вечной Звягинцева и т.п. и отключается от профф оценки..