WeWorks office space - downtown SF

Ann4Ann
Уже с Приветом

Re: WeWorks office space - downtown SF

Post by Ann4Ann »

fruit6 wrote: 19 Apr 2017 03:40
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:42
Холокост Вы тоже отрицаете?

Если промотать топик, то полно ссылок на фотки.
и с какого бодуна я должна по этим фоткам сделать вывод, что те люди там прямо так и работают там каждый день с утра до вечера?
поэтому и спросила есть ли личый опыт (Сабине спасибо, у нее личный, но отличный от стенающих здесь) - офисы все разные, а кали - вообще отдельная страна.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:41 так не над в отпуске-то работать. я просто работала несколько раз. оседаешь на месте месяца на 3. отлично работается. с европейской разницей во времени так вообще - супер.
Хмм, ну тогда я не очень понимаю смысл - платить за жильё, за перелёт, и чтобы всё равно работать?
Хотя, в-принципе, может и попробую когда-нить. Но наверное, когда дети уже будут сильно старше - у нас ещё мелкие, придётся с собой брать.
Да и отпуск в Европе - чего-то уж больно странной идеей мне кажется. Разве что какая-нить Греция / Испания / Португалия...
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 04:48
и с какого бодуна я должна по этим фоткам сделать вывод, что те люди там прямо так и работают там каждый день с утра до вечера?
В том-то и дело, что они с утра до ночи не работают, а мешают другим работать!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 04:48 и с какого бодуна я должна по этим фоткам сделать вывод, что те люди там прямо так и работают там каждый день с утра до вечера?
поэтому и спросила есть ли личый опыт (Сабине спасибо, у нее личный, но отличный от стенающих здесь) - офисы все разные, а кали - вообще отдельная страна.
А какой бы Вы сделали вывод из фоток, если уж на то пошло?
Например, там где гуманитарии сидят рядком перед экранами. Или по фото где на улице ночь?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Kolbasoff wrote: 19 Apr 2017 04:23
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:42 это у вас там жесть какая-то, да.
Интересно, а всякие другие офисные работники типа юристы, финансисты, профессора, инженеры-не программисты тоже в курятнях сидят?
Тоже пошло, особенно в финансах
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Apr 2017 00:19
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:10 короче, я так и не поняла, всех учавствующих уже попытались в этот SF офис согнать, или народ не зная превентивно бухтит ибо есть основания считать, что туда дело и пойдет?
Сын начинал в таком месте работать так что информация из первых рук. Тогда это поветрие еще только зарождалось.
Часть народа там работала за строчку в резюме, часть тупо за жратву и потусить без каких-либо перспектив и развития.
Еще была проблемма куда приткнуться если пришел позже и все места заняты и при этом не подхватить вшей или клопов - ведь непонятно кто там сидел, торчал или ночевал до тебя.
это у вас там жесть какая-то, да.
Вы же не в курсе кто и насколько долго зависал на Вашем месте до Вашего прихода?
Соответственно придется выбирать место которое можно как минимум самостоятельно протереть антисептиком, особенно рабочую поверхность как основной источник бактерий в местах общего пользования. Если такие места заняты, то остаются диваны или кресла а погоня за экономией приводит к тому, что они матерчатые а это вероятность подцепить клопов, блох (раз уж приходят даже с собаками) или вшей. Это не говоря о каловых массах устроившейся на такое место милой собачки с последующим риском подцепить глисти или расплодившуюся в такой питательной среде всякую заразу.
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

M. Ridcully wrote: 19 Apr 2017 05:23
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:41 так не над в отпуске-то работать. я просто работала несколько раз. оседаешь на месте месяца на 3. отлично работается. с европейской разницей во времени так вообще - супер.
Хмм, ну тогда я не очень понимаю смысл - платить за жильё, за перелёт, и чтобы всё равно работать?
Хотя, в-принципе, может и попробую когда-нить. Но наверное, когда дети уже будут сильно старше - у нас ещё мелкие, придётся с собой брать.
Да и отпуск в Европе - чего-то уж больно странной идеей мне кажется. Разве что какая-нить Греция / Испания / Португалия...
ну так оно и есть не для каждого. я люблю именно забуриться, чтоб пожить как местные, меня всякие сугубо туристские развлечения липа олинклузив/круизов карибских всяких мало привлекают как раз. я отвечала на вопрос - пробоволи ли вы так работать... и да, Вы совершенно правы, пока к школе привязаны - это все сложно. мы начали ездить, когда ребенок в колледж уехал.
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

fruit6 wrote: 19 Apr 2017 05:39
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 04:48 и с какого бодуна я должна по этим фоткам сделать вывод, что те люди там прямо так и работают там каждый день с утра до вечера?
А какой бы Вы сделали вывод из фоток, если уж на то пошло?
Например, там где гуманитарии сидят рядком перед экранами. Или по фото где на улице ночь?
посмотрела еще раз. та, где ночь - действительно мрачная, но стиль не weworks, а опенофиса одной компании. это - кака.
на остальных - ну где-то в сети подоблых несколько фоток со мной лично за столами валяется (мужчины вокруг разве что малость поинтереснее там хе-хе). ну и мы там именно что пересиживали - отмитинговались, думали дожидаться дегустации лич-мартини или пожрать уже куда пойти, а тут люди с камерами понабежали... частично народ так в столовке сидит, когда там в районе стойки происходит или намечается что-то.
ну я эти выводы делаю исходя из своего личного опыта, и я понимаю, что в кали может быть все по другому. и даже, если там есть такие работодатели, которые вот прям сгоняют всех в стойле работать, то факта, что этими офисами можно пользоваться по-другому никто не отменяет.
видите ли, тут все время говорят о вариантах, где злой и бессердечный дядя наймет, а я рассматриваю варианты - где бы небольшой но самостоятельной группе крестьян притулиться если что.
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Apr 2017 09:22
Вы же не в курсе кто и насколько долго зависал на Вашем месте до Вашего прихода?
Соответственно придется выбирать место которое можно как минимум самостоятельно протереть антисептиком, особенно рабочую поверхность как основной источник бактерий в местах общего пользования. Если такие места заняты, то остаются диваны или кресла а погоня за экономией приводит к тому, что они матерчатые а это вероятность подцепить клопов, блох (раз уж приходят даже с собаками) или вшей. Это не говоря о каловых массах устроившейся на такое место милой собачки с последующим риском подцепить глисти или расплодившуюся в такой питательной среде всякую заразу.
ой
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

Komissar wrote: 19 Apr 2017 05:29 В том-то и дело, что они с утра до ночи не работают, а мешают другим работать!
вот гады!
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

АццкоМото wrote: 17 Apr 2017 18:03 Сотня???? Ояе...
Не, поначалу прикольно было. Раз в 2 недели выход обновлений, раз в месяц - большой релиз. Разработка была поставлена очень четко, но народ выжимали на все сто...

А потом в ночь с воскресенья на понедельник просыпались индусы и начинали звонить со словами "а мы тут не втыкаем, куда теперь пальцем давить"...
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

А мне вот интересно посмотреть на фото, в каких условиях работают высказавшиеся) А то критерии идеальные то все горазды назвать...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 13:47 ну так оно и есть не для каждого. я люблю именно забуриться, чтоб пожить как местные, меня всякие сугубо туристские развлечения липа олинклузив/круизов карибских всяких мало привлекают как раз. я отвечала на вопрос - пробоволи ли вы так работать... и да, Вы совершенно правы, пока к школе привязаны - это все сложно. мы начали ездить, когда ребенок в колледж уехал.
Да это всё понятно, наверное в этом тоже есть своя фишка.
Просто у меня "поехать" ассоциируется с отпуском, вот и я удивился, как это Мальчику-Одуванчику удаётся в поездках работать. Я частенько после отпуска все пароли на работе забываю...
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

У меня вот какой то злой рок над висит. Как только соберусь в отпуск, обязательно мои левые клиенты активизируются и начинают приставать со всякой фигней. Так что частенько в отпуске приходится поработать. Ничего в этом хорошего нет. Днем гуляешь где-нибудь с семьей, а работа над душой висит, и в голове все время какие-то варианты кодов бегают - невозможно расслабиться. Вечером возвращаешься в номер и пытаешься по быстрому чего-нибудь написать, а муза не приходит, пока семейство не угомонится. В итоге работаешь ночью, когда все спят. Отпуск насмарку и муж ругается.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Apr 2017 09:22
Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Apr 2017 00:19
Ann4Ann wrote: 19 Apr 2017 00:10 короче, я так и не поняла, всех учавствующих уже попытались в этот SF офис согнать, или народ не зная превентивно бухтит ибо есть основания считать, что туда дело и пойдет?
Сын начинал в таком месте работать так что информация из первых рук. Тогда это поветрие еще только зарождалось.
Часть народа там работала за строчку в резюме, часть тупо за жратву и потусить без каких-либо перспектив и развития.
Еще была проблемма куда приткнуться если пришел позже и все места заняты и при этом не подхватить вшей или клопов - ведь непонятно кто там сидел, торчал или ночевал до тебя.
это у вас там жесть какая-то, да.
Скажите скорее, что вы просто стебетесь
Мат на форуме запрещен, блдж!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

BronenosezPotemkin wrote: 19 Apr 2017 17:49 У меня вот какой то злой рок над висит. Как только соберусь в отпуск, обязательно мои левые клиенты активизируются и начинают приставать со всякой фигней.
Дык, а почту вообще не открывать - не вариант?
Я вот в-принципе покодить чего-нить автономное в отпуске ещё могу, ну практически для души.
Но вот общаться с кем-то по работе - жуть!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

если в семье двое с ойти доходом, то глупо гробить отпуск ради копеек
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

АццкоМото wrote: 19 Apr 2017 17:59
Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Apr 2017 09:22 Вы же не в курсе кто и насколько долго зависал на Вашем месте до Вашего прихода?
Скажите скорее, что вы просто стебетесь
Очевидно, что если бы на диванах не было калоидных масс, то фотки были бы гораздо более высокого разрешения. Типичный cover-up
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IMG_20170117_164429.jpg
nyekimov wrote: 19 Apr 2017 16:37 А мне вот интересно посмотреть на фото, в каких условиях работают высказавшиеся) А то критерии идеальные то все горазды назвать...
Был моим личным кабинетом. Потом подселили четверых, Карл!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

M. Ridcully wrote: 19 Apr 2017 18:00 Дык, а почту вообще не открывать - не вариант?
Я вот в-принципе покодить чего-нить автономное в отпуске ещё могу, ну практически для души.
Характер у меня паршивый - не умею отказывать. Сейчас стараюсь заранее всем разослать мейлы, что в отпуске и чтобы не приставали.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

BronenosezPotemkin wrote: 19 Apr 2017 18:06
M. Ridcully wrote: 19 Apr 2017 18:00 Дык, а почту вообще не открывать - не вариант?
Характер у меня паршивый - не умею отказывать. Сейчас стараюсь заранее всем разослать мейлы, что в отпуске и чтобы не приставали.
Ужас.
У вас на чем почта?
Но вообще практически в любой есть auto-reply.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

M. Ridcully wrote: 19 Apr 2017 18:10 Ужас.
У вас на чем почта?
Но вообще практически в любой есть auto-reply.
Угу, я знаю такую функцию. :wink:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

АццкоМото wrote: 19 Apr 2017 17:59 Скажите скорее, что вы просто стебетесь
Это был ИАПУ
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2017 23:38
АццкоМото wrote: 19 Apr 2017 17:59 Скажите скорее, что вы просто стебетесь
Это был ИАПУ
ИАПУ это конечно тот еще цирк, но не протирать же каждый раз тряпочкой все, до чего дотрагиваешься.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

АццкоМото wrote: 25 Apr 2017 18:29 ИАПУ это конечно тот еще цирк, но не протирать же каждый раз тряпочкой все, до чего дотрагиваешься.
Дамы, которые с нами работали, именно так и делали, когда приходилось работать за терминалами общего пользования.
Там, правда, больше с клопами была проблемма, поэтому я до сих пор опасаюсь кресел и диванов в подобных местах, особенно матерчатых.
А по сути работа там практически ничем не отличалась от описанной в теме: своего места не было, за какое успеешь приткнуться - там и работаешь, разве что в столовой долго сидеть возбранялось. Единственный плюс - места для курения там были внутри самого здания.

Return to “Работа и Карьера в IT”