fruit6 wrote: ↑19 Apr 2017 05:39
Ann4Ann wrote: ↑19 Apr 2017 04:48
и с какого бодуна я должна по этим фоткам сделать вывод, что те люди там прямо так и работают там каждый день с утра до вечера?
поэтому и спросила есть ли личый опыт (Сабине спасибо, у нее личный, но отличный от стенающих здесь) - офисы все разные, а кали - вообще отдельная страна.
А какой бы Вы сделали вывод из фоток, если уж на то пошло?
Например, там где гуманитарии сидят рядком перед экранами. Или по фото где на улице ночь?
посмотрела еще раз. та, где ночь - действительно мрачная, но стиль не weworks, а опенофиса одной компании. это - кака.
на остальных - ну где-то в сети подоблых несколько фоток со мной лично за столами валяется (мужчины вокруг разве что малость поинтереснее там хе-хе). ну и мы там именно что пересиживали - отмитинговались, думали дожидаться дегустации лич-мартини или пожрать уже куда пойти, а тут люди с камерами понабежали... частично народ так в столовке сидит, когда там в районе стойки происходит или намечается что-то.
ну я эти выводы делаю исходя из своего личного опыта, и я понимаю, что в кали может быть все по другому. и даже, если там есть такие работодатели, которые вот прям сгоняют всех в стойле работать, то факта, что этими офисами можно пользоваться по-другому никто не отменяет.
видите ли, тут все время говорят о вариантах, где злой и бессердечный дядя наймет, а я рассматриваю варианты - где бы небольшой но самостоятельной группе крестьян притулиться если что.