Так сколько же стоит лечить зубы в России (Москве)?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Azzi
Уже с Приветом

Так сколько же стоит лечить зубы в России (Москве)?

Post by Azzi »

Вот тут цены выше чем в штатах без страховки (но с дискаунт планом, доступном всем за копейки). Помнится, я читал, что супур-пупер лечение в Москве стоит на порядок дешевле. Так ли это?
P.S. Топик помещен в этот раздел не случайно.
Pronik
Уже с Приветом

Re: Так сколько же стоит лечить зубы в России (Москве)?

Post by Pronik »

2 uncomplicated carieses + 2 restorations + X-Ray + anesthesia = 80USD (Novosibirsk, June 2003).
Natasha29
Новичок

Post by Natasha29 »

Удаление нерва, каналы, пломбировка около $100 (может чуть дороже) в неплохои современнои клинике в Москве, качество меня устраивет, можно дороже, ес-но, можно дешевле..
цены на ноябрь 2002
Helen_NJ
Уже с Приветом

Re: Так сколько же стоит лечить зубы в России (Москве)?

Post by Helen_NJ »

Цены выше, чем в штатах без страховки?! А где вы в штатах такие цены видели? Адрес в студию пжалста. Мне как-то все больше попадаются каналы долларов по 600-800 (за 3) да гелевые пломбы 150-250$. Металлокерамическая коронка пожалуй 300-400$ будет здесь со страховкой (или х2 без).

"Профилактическая чистка зубов" (да еще одной челюсти!) за 65$ - это, конечно, грабеж высшей степени, но вероятно спрос просто не так высок, как здесь или еще что.

Там зато чем дальше по списку, тем интереснее. Например, "процедура фотоомоложения" (всего-то 250 уёв) - это что, интересно, обработка фотографии в PhotoShop, что ли? :mrgreen:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Хелен, не напрягайтесь. Это очередной сеанс аутотренинга:"Как нам здесь хорошо!" Цены подтягиваются к забугорным, потому-как и врачи и сам отец-основатель оттуда.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Здоровье”