Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Мы поверим вашим выкладкам и без фотографий думаю. Кстати, мужики тут иногда ошибаются, но вот дамы никогда. Так что предъявляйте результаты
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Никто не сомневается, что он потерял 4 кг. Но это вода. В первые дни похудения всегда уходит именно вода, особенно если это безуглеводка.SergeyM800 wrote: ↑26 May 2017 00:58 Мы поверим вашим выкладкам и без фотографий думаю. Кстати, мужики тут иногда ошибаются, но вот дамы никогда. Так что предъявляйте результаты
-
- Уже с Приветом
Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote: ↑24 May 2017 12:49 ну что, провел первые соревнования в этом году. установил два рекорда в squat и total (категория master (40-44)).
Можете объективно предположить как бы выглядели эти веса если тягать "на чистом здоровье"?
Сколько пауза у груди должна быть на бенче по всем правилам? На видео не очень продолжительная, но опускание штанги медленнее, чем привык видеть. Это тоже правила, или есть другие причины?
-
- Уже с Приветом
Диуретиками и сауной 4 кг сбрасывается за несколько часов, а не за 2+ суток.Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
С этим изначально никто не спорил. Просто вы утверждаете, что это не water weight ушёл, а вот в это уже трудно поверить.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
Иными словами, подведя итог, я просто наврал. Никакой безуглеводки не было. Были диуретики, гидрокостюм на велотренажере, и баня. Ваша логика понятна. Вы свободны.
-
- Уже с Приветом
Пауза была ровно такая, какую посчитал нужной судья. Жал по команде, а не когда вздумается.MacLeod wrote: ↑26 May 2017 06:53Think_Different wrote: ↑24 May 2017 12:49 ну что, провел первые соревнования в этом году. установил два рекорда в squat и total (категория master (40-44)).
Можете объективно предположить как бы выглядели эти веса если тягать "на чистом здоровье"?
Сколько пауза у груди должна быть на бенче по всем правилам? На видео не очень продолжительная, но опускание штанги медленнее, чем привык видеть. Это тоже правила, или есть другие причины?
Скорость опускания не регулируется. Кому как удобнее.
-
- Уже с Приветом
Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
Иными словами, подведя итог, я просто наврал. Никакой безуглеводки не было. Были диуретики, гидрокостюм на велотренажере, и баня. Ваша логика понятна. Вы свободны.
-
- Уже с Приветом
So many free internet coaches....can't believe how lucky I am
-
- Уже с Приветом
Прикольно читать комментарии, как интернетовские бойцы пытаются облажать человека который только что установил в приседе USA record по мастерам 40-44. К вопросу о ХГХ, там без него никто и не приседает!Prosche wrote: ↑26 May 2017 17:39Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
нет, ну комментарий Айвы частично по делу. на безуглеводке уходит вода И жир. Но то, что за два дня нельзя согнать 4кг, потому что какая-то там нелепая арифметика с калориями, это конечно забавно. Ну не виноват я, что согнал на безуглеводке. Честно-честно!!
-
- Уже с Приветом
в приседе и в суммеEasbayguy wrote: ↑26 May 2017 18:29Прикольно читать комментарии, как интернетовские бойцы пытаются облажать человека который только что установил в приседе USA record по мастерам 40-44. К вопросу о ХГХ, там без него никто и не приседает!Prosche wrote: ↑26 May 2017 17:39Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже, читаю и дивлюсь, как некоторые тут, как пиявки присосались к киту и грызут его.. грызут.. Привязались к каким-то словам по сбросу веса.. как, что и почему.. Да какая вам разница? Вода ушла или углеводы.. Всё вместе ушло!, так понятнее будет? Главное, какой результат был показан! Наш форумчанин рекорд в Америке установил! Разве это уже не повод гордиться им или просто порадоваться его успеху. Сами ведь, когда свои фотки показываете, то ждёте похвалы, а тут- такое дело!, такое cобытие произошло в вашей группе спорта, но все окрысились почему-то, привязались к пустяку и строчат теперь свои опровержения.. От зависти вас что-ли так колбасит?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Все все. Уже пал ниц рядом с вами. О том что с мышцами там все хорошо никто ж не спорит, а вот когда мозги подключились возникли некоторые вопросы, не более того.Easbayguy wrote: ↑26 May 2017 18:29Прикольно читать комментарии, как интернетовские бойцы пытаются облажать человека который только что установил в приседе USA record по мастерам 40-44. К вопросу о ХГХ, там без него никто и не приседает!Prosche wrote: ↑26 May 2017 17:39Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53Prosche wrote: ↑26 May 2017 05:45Да щас, неча передергивать, похудеть на 4 кг нельзя, скинуть запросто, а то мы боксеров никогда не видели. Конечно можно, только делается это не безуглеводкой и сказками о метоболизме а диуретиками и сауной.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 05:19 Вы уже определитесь, сбросил я 4кг на безуглеводке за 60 часов или нет. А то товарищ специалист по калориям и паукам утверждает, что это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Влетела. Фурия. Завидую. Прям кюшать не могу, да. Надеюсь скину на этой волне пару килограмм до выходных.Marckiza wrote: ↑26 May 2017 19:34 Я вот тоже, читаю и дивлюсь, как некоторые тут, как пиявки присосались к киту и грызут его.. грызут.. Привязались к каким-то словам по сбросу веса.. как, что и почему.. Да какая вам разница? Вода ушла или углеводы.. Всё вместе ушло!, так понятнее будет? Главное, какой результат был показан! Наш форумчанин рекорд в Америке установил! Разве это уже не повод гордиться им или просто порадоваться его успеху. Сами ведь, когда свои фотки показываете, то ждёте похвалы, а тут- такое дело!, такое cобытие произошло в вашей группе спорта, но все окрысились почему-то, привязались к пустяку и строчат теперь свои опровержения.. От зависти вас что-ли так колбасит?
-
- Уже с Приветом
Prosche wrote: ↑26 May 2017 20:24Влетела. Фурия. Завидую. Прям кюшать не могу, да. Надеюсь скину на этой волне пару килограмм до выходных.Marckiza wrote: ↑26 May 2017 19:34 Я вот тоже, читаю и дивлюсь, как некоторые тут, как пиявки присосались к киту и грызут его.. грызут.. Привязались к каким-то словам по сбросу веса.. как, что и почему.. Да какая вам разница? Вода ушла или углеводы.. Всё вместе ушло!, так понятнее будет? Главное, какой результат был показан! Наш форумчанин рекорд в Америке установил! Разве это уже не повод гордиться им или просто порадоваться его успеху. Сами ведь, когда свои фотки показываете, то ждёте похвалы, а тут- такое дело!, такое cобытие произошло в вашей группе спорта, но все окрысились почему-то, привязались к пустяку и строчат теперь свои опровержения.. От зависти вас что-ли так колбасит?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот хорошее диуретическое средство - Фитолизин. Всё на травках, без химии.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Think_Different wrote: ↑26 May 2017 19:18в приседе и в суммеEasbayguy wrote: ↑26 May 2017 18:29Прикольно читать комментарии, как интернетовские бойцы пытаются облажать человека который только что установил в приседе USA record по мастерам 40-44. К вопросу о ХГХ, там без него никто и не приседает!Prosche wrote: ↑26 May 2017 17:39Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑26 May 2017 22:47Поздравляю!Think_Different wrote: ↑26 May 2017 19:18в приседе и в суммеEasbayguy wrote: ↑26 May 2017 18:29Прикольно читать комментарии, как интернетовские бойцы пытаются облажать человека который только что установил в приседе USA record по мастерам 40-44. К вопросу о ХГХ, там без него никто и не приседает!Prosche wrote: ↑26 May 2017 17:39Грозно, как приговор камызякского суда. Какой вы нежный однако. Только для вас. Признаю и верю, да, вы похудели на 4 килограмма за 2 на безуглеводке. Вот такой вы уникальный человек.Think_Different wrote: ↑26 May 2017 12:53
-
- Уже с Приветом
Не обессудьте, сегодня "похвастала" вашими видео в своей CF коробке. Народ был в восторге, как и яThink_Different wrote: ↑24 May 2017 12:49 ну что, провел первые соревнования в этом году. установил два рекорда..
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Да народ, обычно, не понимает значимость весов. Для обывателя, что 200кг, что 300кг это много.
-
- Уже с Приветом
так по себе судят, типа если я через полгода-год занятий пожал 80кг вместо 60кг то и дальше так же будет!Think_Different wrote: ↑27 May 2017 05:17 Спасибо. Да народ, обычно, не понимает значимость весов. Для обывателя, что 200кг, что 300кг это много.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Для некоторых и вес бабочки может ссыграть огромную роль... в поднятии весов.Easbayguy wrote: ↑27 May 2017 10:26так по себе судят, типа если я через полгода-год занятий пожал 80кг вместо 60кг то и дальше так же будет!Think_Different wrote: ↑27 May 2017 05:17 Спасибо. Да народ, обычно, не понимает значимость весов. Для обывателя, что 200кг, что 300кг это много.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали