ДаOleg-NY wrote: ↑01 Jun 2017 21:35Наверное это я чего-то не догнал, но я не web-developer. Расскажите мне, "mod/basket_small_refresh.php" на стороне сервера это тоже ваше?FreemanUSA wrote: ↑01 Jun 2017 20:57??? не догнал...Oleg-NY wrote: ↑01 Jun 2017 20:52Гы... это не секрет! А у вас что серверной части вообще нет что ли?FreemanUSA wrote: ↑01 Jun 2017 19:41 Блин парни я не догоняю, вы что? Это встроенные обьект - объекты в ДОМ, вы с помощю них можете вызывать какой угодно файл с каким угодно раширением на серваке хоть .class, php и так далие.
100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий
-
- Уже с Приветом
Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий
-
- Уже с Приветом
Re: 100% remote - Full stack - Web.API 2, C#, SQL, EF, Angular - есть 5 вакансий
там еще много другиx компаний, включая Staples, Tesla итдFreemanUSA wrote: ↑01 Jun 2017 21:36 Не так много как на JS один только https://www.google.com/maps всё затмевает. Устал всем пока надо работать.
тоже, наверное, не понимают, как надо сайты делать
https://www.madewithangular.com
-
- Уже с Приветом
Вы реально думаете что этого не видно? Т.е. вы серьёзно думаете что ваши детские поделки и немного основ которые вы нахватались имеют хоть что-то общего с коммерческим программированием?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете, почему вообще появились фраимворки и какой в них смысл?FreemanUSA wrote: ↑01 Jun 2017 19:10
Обьясните почему это подделка, не понимаю. Это JS чистый без всяких библиотек которые продвигают. Код укладываеться в две строчки, а не в подключённый файл с огромным количеством ненужного хлама и после нужно ещё подогнать эту библиотеку под нужды сайта. Непонятен ваш подход.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Angular - это не язык высокого уровня.
Это больше похоже на препроцессор у котрого очень высокий порог вхождения даже для тех, кто знает js и DOM.
Если что-то пойдет не так, придется ковыряться в нагенерированом коде.
Но, возможно, я и не прав.
Надо будет второй (модернизированный) вариант попробовать.
Пишут что много лучше стало.
Интересно, ангулар все еще сильно отстает он реакта по скорости?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Nightmare, вы и про первый ангуляр, как видно, не в курсе. Порог вхождения высок только для отставших от поезда и которые про веб дев только в гугле читали.
-
- Уже с Приветом
Или вы разбираетесь в миллионе "onclick("#submit-btn).replace("#username", "Hello Vasya")" сваленные в 10-к файлов или используйте фраимворки где можно отделить логику, использовать готовые компоненты, автоматическое тестирование и т.д.nightmare2 wrote: ↑01 Jun 2017 22:04 Angular - это не язык высокого уровня.
Это больше похоже на препроцессор у котрого очень высокий порог вхождения даже для тех, кто знает js и DOM.
Но, возможно, я и не прав.
выхода нет. Ангулар или Реакт - 2-е полноценные вещи на рынке. Есть ещё 10-к во втором эшелоне но в любом случае время jQuery не говоря уже о ваниле давным давно ушло.
Last edited by stenking on 01 Jun 2017 22:12, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
копаться (скорее всего) не придется - если все делать грамотно и не изобретать велосипедовnightmare2 wrote: ↑01 Jun 2017 22:04 Angular - это не язык высокого уровня.
Angular - и впрямь не язык высокого уровня, это фреймворк типа MVC (попробуйте написать свой вариант MVC? желательно на ассемблере )
насчет скорости последнего ангулар по сравнению с реактом не в курсе
-
- Уже с Приветом
А вот это просто прорыв какой-то! Я понимаю, что это ваше ноу-хау, но хотябы намекните как вы собираетесь это делать?FreemanUSA wrote: ↑01 Jun 2017 20:42 Сечас дебагю эту фишку что для серваке под java, вычислять злой юзер или добрый. но времени чтото не хватает.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же заметили, значит задевает...
Просветите, не имею понятия...
По запросу в indeed Angular 12,500 позиций с упоминанием по JS 41,000. Перевес очивиден Angular отомрёт так же как и jQuery это естественный ход в эволюции. Хотя по jQuery больше 16,000 упоминаний.
Что-ио наподобие такого https://www.youtube.com/watch?v=uxXeOSFkKUs Код не будет в силу своей ущемлённости не использовал фреймворки так что тут не прокатит, и опять будет детская подделка с нахватавшимися верхушеами. Хотя по правде, мне до нормального кодера как я чуствую ещё пахать и пахать надо. Так что пойду букварь читать, мира всем
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что где ангуляр, там и жабаскрипт, обратное неверно. Иными словами: если из того факта, что капитанов набирают меньше, чем мариманов вообще — включая всех, от капитана до матроса, сделать вывод, что капитанов скоро не станет.... Это бред.
Хотя ангуляр таки отомрет, как и жабаскрипт и вообще любая современная технология. Только это бесполезное предсказание
Хотя ангуляр таки отомрет, как и жабаскрипт и вообще любая современная технология. Только это бесполезное предсказание
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Да уж... Сноуден и вся его контора тихо курят в сторонке! )))FreemanUSA wrote: ↑02 Jun 2017 05:58 Что-ио наподобие такого https://www.youtube.com/watch?v=uxXeOSFkKUs Код не будет в силу своей ущемлённости не использовал фреймворки так что тут не прокатит, и опять будет детская подделка с нахватавшимися верхушеами. Хотя по правде, мне до нормального кодера как я чуствую ещё пахать и пахать надо. Так что пойду букварь читать, мира всем
-
- Уже с Приветом
Моё первое знакомство с JS было через jQuery и в первом же проекте как фулл стак я почуствовал ущемлённость всех этих библиотек или фрэймворк как вам удобней. Тут моя задача была работать как фронд енд и бэкенд девелупер http://www.carlotstore.com/ потом окакзалось что не кто не может обработать файлы csv и рисунки синхронизировать с каждой позицией по товару я стал DBA с написанием эпп для подготовки файла для базы данных. Тогда я не имел понятия как это делать и только открыл главу в РНР по ООР. К чему это при, каждой идей нужно лезть и дебагить код, например самое простое, один из мойх файлов http://www.carlotstore.com/skin/fronten ... /custom.js надо было создать залипаюшие меню при скролле, там вы увидите заблокированный код после отказались хотя оставили на всякий случай. В JS это всё обходиться в пять строк деректив.
А кто он такой, тот кто спёр данные с базы которой он имел доступ и вынес их и всё.
Last edited by FreemanUSA on 02 Jun 2017 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бросьте уже писать длинные тексты, а то вы льете воду на мельницу АццкоМото. )))
С другой стороны, кодить-то вы как раз похоже умеете так, что у вас еще есть шанс, ибо необходимое, но недостаточное условие выполнено!
Вы поймете зачем нужны фреймфорки и паттерны когда столкнетесь с проектом, размер, сложность и сроки которого превосходят ваши физические возможности. Пока вы справляетесь один, у вас все хорошо, но я не очень понимаю ваших клиентов, которые это у вас покупают.
Справедливости ради надо сказать, что и команда ТС-ра не далеко от вас ушла. Да, они вследствие внутренней культуры, видимо придерживаются паттернов, того же MVC, но к реальному разделению ролей похоже особенно не стремятся. Отсюда и требование full stack. Проблемы с приперательствами в багфиксинге это уже из другой оперы. Опять же не в плане наезда, а дискусси ради.
Это не о том. )))FreemanUSA wrote: ↑02 Jun 2017 16:34А кто он такой, тот кто спёр данные с базы которой он имел доступ и вынес их и всё.
-
- Уже с Приветом
Не у меня лично, а только по всей Америке уже где-то по статистике свыше 10 лямов сидит на этом, с проектом как выше указал. Товара оборота даже на тот проект около 3 ляма в год и последний гвоздь, на этом сидят такие как Макдональдс и прочие крупные компании. Я взял это эпп как базу перелопатил его так как оно весит на серваке 300 метров и откинул всё ненужное, но проект больше был заострён на обучение вот и продолжаю обучаться. Новая версия к стати его весит 1 гиг и даже на скоростом нете шестерёнки крутятся очень долго.
-
- Уже с Приветом
Вы поймете зачем нужны full-stack developers когда столкнетесь с проектом, размер, сложность и сроки которого превосходят физические возможности вашей команды обмениваться необxодимой информацией и постоянно ждать друг друга. Пока вы справляетесь, у вас все хорошо, но я не очень понимаю ваших клиентов, которые это у вас покупают.
-
- Уже с Приветом
Вначале нужно научится ставить картинки так что бы морды не растягивало а потом рассуждать про фраимворки и фул стакиFreemanUSA wrote: ↑02 Jun 2017 16:34 Моё первое знакомство с JS было через jQuery и в первом же проекте как фулл стак я почуствовал ущемлённость всех этих библиотек или фрэймворк как вам удобней. Тут моя задача была работать как фронд енд и бэкенд девелупер http://www.carlotstore.com/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я ушёл из этой компании 2 года назад, так что это без меня стафф в сунули. А так зачёт Вот на тот момен ещё один проект его кажеться не меняли как я ущёл надеюсь что картинки вас удовлетворят http://db.jeepntruckparts.com/stenking wrote: ↑02 Jun 2017 17:35Вначале нужно научится ставить картинки так что бы морды не растягивало а потом рассуждать про фраимворки и фул стакиFreemanUSA wrote: ↑02 Jun 2017 16:34 Моё первое знакомство с JS было через jQuery и в первом же проекте как фулл стак я почуствовал ущемлённость всех этих библиотек или фрэймворк как вам удобней. Тут моя задача была работать как фронд енд и бэкенд девелупер http://www.carlotstore.com/
Last edited by FreemanUSA on 02 Jun 2017 17:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня к стати тоже рисуется всё нормально, так что не надо гнать на тут команду.
-
- Уже с Приветом
Раз ждут, значит команда не сбалансирована. Вы серьезно полагаете, что есть люди, которые однаково хорошо и базы дизайнят, и квери с сервисами пишут, и UI ваяют так, что глазу приятно? В вашей конкретной ситуации мне представляется, что ни model, ни даже квери (а значит и сервис) вашим full-stack писать врядли придется. Максимум багу найти в чем-то готовом. Скорее уклон в UI, т.е. view и controller. Я не прав?Slava V wrote: ↑02 Jun 2017 17:34Вы поймете зачем нужны full-stack developers когда столкнетесь с проектом, размер, сложность и сроки которого превосходят физические возможности вашей команды обмениваться необxодимой информацией и постоянно ждать друг друга. Пока вы справляетесь, у вас все хорошо, но я не очень понимаю ваших клиентов, которые это у вас покупают.
-
- Уже с Приветом
Вы все придумали, Oleg-NY.
Если ТС ищет фул-стек значит ему это надо.
Если ТС ищет фул-стек значит ему это надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а она и не может быть идеально сбалансирована для любого сочетания UI/api/db, которое может возникнуть на практике.Oleg-NY wrote: ↑02 Jun 2017 17:56Раз ждут, значит команда не сбалансирована.Slava V wrote: ↑02 Jun 2017 17:34 Вы поймете зачем нужны full-stack developers когда столкнетесь с проектом, размер, сложность и сроки которого превосходят физические возможности вашей команды обмениваться необxодимой информацией и постоянно ждать друг друга. Пока вы справляетесь, у вас все хорошо, но я не очень понимаю ваших клиентов, которые это у вас покупают.
разумеется, одинаковыx девелоперов не бывает, кому-то больше нравится одна теxнология, кому-то другая - и когда обстановка позволяет (а обычно позволяет) каждый может выбрать себе задачу по вкусу - или взять что-то из той области, которую он xотел бы подтянуть.Вы серьезно полагаете, что есть люди, которые однаково хорошо и базы дизайнят, и квери с сервисами пишут, и UI ваяют так, что глазу приятно?
а вид UI обычно определяет дизайнер (или product owner, если он точно знает чего xочет)
неа, не правыВ вашей конкретной ситуации мне представляется, что ни model, ни даже квери (а значит и сервис) вашем full-stack писать врядли придется. Максимум багу найти в чем-то готовом. Скорее уклон в UI, т.е. view и controller. Я не прав?
-
- Уже с Приветом