Очередной теракт

Мнения, новости, комментарии
Think_Different
Уже с Приветом

Re: Очередной теракт

Post by Think_Different »

понятное дело. В Орландо ведь не "чурбаны" (кстати, кто такие "чурбаны" господа ксенофобы мне так и не объяснили...но, судя по отсутствию соплей по поводу событий в Орландо, я делаю вывод, что там не "чурбаны").
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote: 06 Jun 2017 16:50
Think_Different wrote: 06 Jun 2017 14:53
совков wrote: 06 Jun 2017 13:59
Think_Different wrote: 06 Jun 2017 13:55 "Долбанутый", "stupid","аФтор"..риторика достойная истинного совка :roll:
всяко лучше чем государственное спонсирование педерастии, пособничество терроризму, неконституционные спецпривилегии для женщин и темнокожих.
если позволите, я спрошу вас в 4й раз (если я не сбился со счета) - какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?
https://www.youtube.com/watch?v=zp7tCUMVFYo

если в двух словах, то, если 6-ти летка считает что он девочка и родители отказываются потакать его фантазиям это считается абьюз и причиной для лишения родительских прав, также не предоставления "правильного тритмента" (например колоть ингибиторы роста гормонов, пока ребёнок не определится с полом) то же считается причиной для лишения родительских прав. Закон принят на этой неделе.
6-летка о таких вещах не думает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?
Ну например их союз считается полноценным браком. Что противоречит и природе, и культуре, и религии и здравому смыслу.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

piligrim77 wrote: 06 Jun 2017 17:48
Think_Different wrote: 06 Jun 2017 13:55 "Долбанутый", "stupid","аФтор"..риторика достойная истинного совка :roll:
всяко лучше чем государственное спонсирование педерастии, пособничество терроризму, неконституционные спецпривилегии для женщин и темнокожих.
если позволите, я спрошу вас в 4й раз (если я не сбился со счета) - какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?

если в двух словах, то, если 6-ти летка считает что он девочка и родители отказываются потакать его фантазиям это считается абьюз и причиной для лишения родительских прав, также не предоставления "правильного тритмента" (например колоть ингибиторы роста гормонов, пока ребёнок не определится с полом) то же считается причиной для лишения родительских прав. Закон принят на этой неделе.
да и ингибиторы в 6 лет не колят
#нетвойне
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Think_Different wrote: 06 Jun 2017 12:21

А вам (и прочим исламофобам) вот сюда

Этот ник действительно think different. Любопытно как и почему он пришёл к такому крайнему, я бы даже сказал, патологичскому либерализму. Это любопытно потому, что, как правило, наш русскоговорящий народ более склонен к консерватизму после длительного пребывания при сов. социализме. Но может быть в Нью Йорке все такие? :pain1:
P.S. А может быть он просто всех нас разыгрывает? Чудеса да и только.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Think_Different wrote: 06 Jun 2017 16:57
вы читали не то. или не так. попробуйте не по диагонали читать.
Давайте я попробую.
В 2001, когда не было контроля и террористам давали визы, они убили много народу.
Потом чурбанов стали проверять тщательнее, часто ловят при попытке терактов. В результате людей погибает гораздо меньше.
Пока логично, вероятно надо продолжать в том же духе.
А нет. Я же не мыслю как альтернативно одаренные. Раз удавшихся терактов мало, надо все отменить и вернуть как было, чтобы можно было с бомбами прямо на самолёт заходить.

Мне это напомнило про Гугл и велосипеды​. Там тоже как-то решили: а зачем платить охране, поди и так не украдут особо много. И что вы думаете? Без охраны велосипеды стали воровать грузовиками.
almatinka
Уже с Приветом

Post by almatinka »

Сколько много троллей на Привете, удивительно, что народ бросается с ними всерьез воевать, вместо того, чтобы просто поставить в игнор.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

almatinka wrote: 07 Jun 2017 11:26 Сколько много троллей на Привете, удивительно, что народ бросается с ними всерьез воевать, вместо того, чтобы просто поставить в игнор.
а кто был тролль?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladimirF wrote: 07 Jun 2017 03:37
Think_Different wrote: 06 Jun 2017 12:21

А вам (и прочим исламофобам) вот сюда

Этот ник действительно think different. Любопытно как и почему он пришёл к такому крайнему, я бы даже сказал, патологичскому либерализму. Это любопытно потому, что, как правило, наш русскоговорящий народ более склонен к консерватизму после длительного пребывания при сов. социализме. Но может быть в Нью Йорке все такие? :pain1:
P.S. А может быть он просто всех нас разыгрывает? Чудеса да и только.
Конечно разыгрывает, или просто пытается самовозвысится.
Моё мнение что если чел жил в СНГ, особенно в 90-е, то он не может быть зомби.
Значит просто имеет злой умысел.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тут у нас в Бостоне утром есть ток-шоу на 1510 AM - как выяснилось юмористическое. Сарказма и ругательств в сторону либералов там хватает. Но идеи видны и под таким соусом. Так вот там есть один персонаж, который постоянно звонит (возможно как часть программы) и выставляет свои крайне либеральные взгляды и троллит ведущих. Там даже ругань (нематерная) присутствует. В итоге получается довольно динамическое шоу и разговор.
Думать подругому - полезно даже если задействован BS чтобы раскрутить собеседника на эмоции. Эмоциональное выступление привлекает больше внимания и подчас более точно отражает предмет спора. Кому интересны, скажем мои занудные вопросы и ответы. :wink:
Тут есть определенная польза думаю.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
almatinka
Уже с Приветом

Post by almatinka »

совков wrote: 07 Jun 2017 14:58
almatinka wrote: 07 Jun 2017 11:26 Сколько много троллей на Привете, удивительно, что народ бросается с ними всерьез воевать, вместо того, чтобы просто поставить в игнор.
а кто был тролль?
Ну, не вы же! :-) Вот, в предыдущем посте уже догадались)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Счас нас всех забанят за обсуждение ника. А я без раздела Политика не выживу :wink: Если не с кем будет спорить о политике, она быстро превратится в кулинарный раздел.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 07 Jun 2017 15:26 Счас нас всех забанят за обсуждение ника. А я без раздела Политика не выживу :wink: Если не с кем будет спорить о политике, она быстро превратится в кулинарный раздел.
так всех забанили уже, троллей запускают, чтобы посещаемость поднять.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совков wrote: 07 Jun 2017 15:48
SergeyM800 wrote: 07 Jun 2017 15:26 Счас нас всех забанят за обсуждение ника. А я без раздела Политика не выживу :wink: Если не с кем будет спорить о политике, она быстро превратится в кулинарный раздел.
так всех забанили уже, троллей запускают, чтобы посещаемость поднять.
Думаете? Хм .. возможно конечно. Осталось только понять кого запустили а кто сам пролез
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Кандид wrote: 07 Jun 2017 03:22

http://www.cbsnews.com/news/sex-change- ... -the-rise/

"His report details a fourfold increase in patients at the Boston hospital. His Gender Management Service clinic, which opened at the hospital in 2007, averages about 19 patients each year, compared with about four per year treated for gender issues at the hospital in the late 1990s.
The report details 97 girls and boys treated between 1998 and 2010; the youngest was 4 years old. Kids that young and their families get psychological counseling and are monitored until the first signs of puberty emerge, usually around age 11 or 12. Then children are given puberty-blocking drugs, in monthly $1,000 injections or implants imbedded in the arm."

А вот что делают липерасты с большой буквы Пе с наукой....

https://www.theglobeandmail.com/news/to ... e28758828/

тема педерастии на западе уже давно политизирована на столько, что государство хочет контролировать количество пидоров в обществе... примерно как американские спецслужбы хотят контролировать количество мусликов в европах и канаде, что бы, в случае чего, устроить Афганистан/Боснию/Чечню...
"America is not a country, it's a business..."
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

BudWizzard wrote: 08 Jun 2017 13:55

"His report details a fourfold increase in patients at the Boston hospital. His Gender Management Service clinic, which opened at the hospital in 2007, averages about 19 patients each year, compared with about four per year treated for gender issues at the hospital in the late 1990s.
The report details 97 girls and boys treated between 1998 and 2010; the youngest was 4 years old. Kids that young and their families get psychological counseling and are monitored until the first signs of puberty emerge, usually around age 11 or 12. Then children are given puberty-blocking drugs, in monthly $1,000 injections or implants imbedded in the arm."

тема педерастии на западе уже давно политизирована на столько, что государство хочет контролировать количество пидоров в обществе... примерно как американские спецслужбы хотят контролировать количество мусликов в европах и канаде, что бы, в случае чего, устроить Афганистан/Боснию/Чечню...
в вашей цитате сказано, что начинают колоть лет с 11 - 12, а вовсе не с 6

колоть в 6 не имеет вообще никакого физиологического смысла
#нетвойне
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Кандид wrote: 08 Jun 2017 14:13
BudWizzard wrote: 08 Jun 2017 13:55

в вашей цитате сказано, что начинают колоть лет с 11 - 12, а вовсе не с 6

колоть в 6 не имеет вообще никакого физиологического смысла
нет не написано, там написано что их горе психологи обрабатывают, а потом уже колят.... обратите внимание, "children are given puberty-blocking drugs". в статье пишут что родители таскают детей в более юном возрасте, у которых сомнения относительно их половой принадлежности (а как нам обьяснил Пилигрим такого не бывает) к психологам (forced indoctrination). Теперь же в Онтарио ребенка у вас могут отобрать за ваше нежелание повести его психологу. Учитывая, что либерюги делают с течениями в науке, которые находят прямые опровержения их идеологическим догмам (профессор Цукер из статьи выше) остаётся только надеяться что детские шалости останутся не замеченными или удастся быстро сделать ноги...

Но давайте примем ваш категорический протест и предположим что к ребенку 12-ти лет будут применять гормоны без согласия родителей. Неужели картина существенно поменялась?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

либерюги вообще как зебры, они в безопасности пока держатся кучкой и отдельных личностей не видать, одни либерастские полоски. Каждый раз когда такая либеральная зебра отходит от кучки и пытается выглядеть личностью, она тут же оказывается съедена львом...

как например в этом случае...

https://www.youtube.com/watch?v=pdEsF96P4hk

это прения по поводу другого уже закона, C16, который ввел поправки в Ontario Human Rights Code,. теперь человека можно дискриминировать по gender identity и gender expression... например во всех провинциальных конторах следует использовать gender-neutral pronouns... как пример... это при том что сами прогрессевисты утверждают что gender identity is fluid and can be changed every day.... сейчас они пытаются поменять криминал коуд и сделать подобную дискриминацию криминал оффенс...
Think_Different
Уже с Приветом

StrangerR wrote: 06 Jun 2017 21:37
какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?
Ну например их союз считается полноценным браком. Что противоречит и природе, и культуре, и религии и здравому смыслу.
противоречит природе? я не понимаю, что значит решение о браке двух взрослых людей противоречи природе. что это вообще значит?
противоречит культуре? какой культуре это противоречит?
противоречит религии? какая прелесть. в любой религии столько противоречий с фактами/реальностью, что это просто смешно
противоречит здравому смыслу? что это вообще значит? что за такой универсальный здравый смысл?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Наверное в природе существуют браки... непонятно правда куда зверьки за бумажкой ходят...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

как куда. в дворец бракосочетания.
а те которые гомо никуда не ходят. потому что это противоречит природе :umnik1:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 08 Jun 2017 21:21 как куда. в дворец бракосочетания.
Брак это набор гос бенефитов который выделяется тем кто нуждается в государственном регулировании.
Гомосексуалисты не попадают в эту категорию
То есть госльготы назначаются им искусственно, вопреки здравому смыслу.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

sfbaguy1 wrote: 05 Jun 2017 03:09 Да нам то что, лишь бы не было войны. А то нашим детям придется выбирать на чьей стороне воевать.
их могут и не спросить, если что.
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote: 08 Jun 2017 22:21
Think_Different wrote: 08 Jun 2017 21:21 как куда. в дворец бракосочетания.
Брак это набор гос бенефитов который выделяется тем кто нуждается в государственном регулировании.
Гомосексуалисты не попадают в эту категорию
То есть госльготы назначаются им искусственно, вопреки здравому смыслу.
вы уверены, что сами поняли, что написали?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

BudWizzard wrote: 08 Jun 2017 14:51 Но давайте примем ваш категорический протест и предположим что к ребенку 12-ти лет будут применять гормоны без согласия родителей. Неужели картина существенно поменялась?
прочем тут категорический протест?
просто небольшое замечание про допущенную вами неточность

я в этом плохо разбираюсь
если ребенок считает, что он другого пола - это его каприз или гораздо более серьезное состояние?
что говорит современная наука?
#нетвойне

Return to “Политика”