Очередной теракт

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Очередной теракт

Post by Кандид »

BudWizzard wrote: 08 Jun 2017 15:28 либерюги вообще как зебры, они в безопасности пока держатся кучкой и отдельных личностей не видать, одни либерастские полоски. Каждый раз когда такая либеральная зебра отходит от кучки и пытается выглядеть личностью, она тут же оказывается съедена львом...

как например в этом случае...

https://www.youtube.com/watch?v=pdEsF96P4hk

это прения по поводу другого уже закона, C16, который ввел поправки в Ontario Human Rights Code,. теперь человека можно дискриминировать по gender identity и gender expression... например во всех провинциальных конторах следует использовать gender-neutral pronouns... как пример... это при том что сами прогрессевисты утверждают что gender identity is fluid and can be changed every day.... сейчас они пытаются поменять криминал коуд и сделать подобную дискриминацию криминал оффенс...
кто в этом видео либеральная зебрюга, кто - полоска от кучки, а кто - лев?
и кто в конце концов кого съел?!
#нетвойне
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Г. Think_Different, вы игнорировали мой вопрос "как и почему?" (выше на этой странице). А жаль. Было бы полезно узнать как и почему вы стали думать по-другому, как происходила это трансформация, постепенно или в результате какого-то душевного потрясения. Разумеется, отвечать мне вы совершенно не обязаны и беспокоить вас своими вопросами я больше не буду.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Think_Different wrote: 08 Jun 2017 21:08
StrangerR wrote: 06 Jun 2017 21:37
какие привилегии у гомосексуалистов, и о каком "государственном спонсировании педерастии" вы говорите?
Ну например их союз считается полноценным браком. Что противоречит и природе, и культуре, и религии и здравому смыслу.
противоречит природе? я не понимаю, что значит решение о браке двух взрослых людей противоречи природе. что это вообще значит?
видимо тут имелось ввиду, что природа заточила размножение людей по половому способу.. сделала им два вида половых аппаратов, подходящих друг к другу как "ключик к замочку", снабдила соответствующим половым поведением.. это то, имелось ввиду под "нормальным"

с другой же стороны - два организма одного пола, физиологически явно не предназначенных для воспроизводства друг с другом, тем не менее показывают некое подобие "нормального" полового поведения, но путая при этом пол, на которое оно направлено, путая отверстие в которое доставляется продукт любви

но это лишь один сбой полового поведения из многих... существует к примеру влечение к предметам как сексуальным обьектам

но наверное вместо термина "нормальность" (что означает по сути всего лишь распространенность и частоту проявления), следует использовать слово "натуральность" (означающее соответствие природе)

гомосексуальное поведение становится все более нормальным, чем чаще оно проявляется
но более натуральным оно от этого не становится

другое дело, что человек вообще во многих отношениях ведет не натуральный образ жизни, не только в половом
#нетвойне
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

VladimirF wrote: 09 Jun 2017 02:59 Г. Think_Different, вы игнорировали мой вопрос "как и почему?" (выше на этой странице). А жаль. Было бы полезно узнать как и почему вы стали думать по-другому, как происходила это трансформация, постепенно или в результате какого-то душевного потрясения. Разумеется, отвечать мне вы совершенно не обязаны и беспокоить вас своими вопросами я больше не буду.
Вряд ли он ответит. Фрики не любят объяснять причину своего существенного отклонения от нормы тем кто их не понимает.
Даже если их внимательно слушают.
жизнь она и проще и сложней
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

VladimirF wrote: 09 Jun 2017 02:59 Г. Think_Different, вы игнорировали мой вопрос "как и почему?" (выше на этой странице). А жаль. Было бы полезно узнать как и почему вы стали думать по-другому, как происходила это трансформация, постепенно или в результате какого-то душевного потрясения. Разумеется, отвечать мне вы совершенно не обязаны и беспокоить вас своими вопросами я больше не буду.
Не ответил т.к. вы двух слов внятно связать не можете. Взять, к примеру, "как происходила трансформация". Трансформация, по определению, происходит когда что-то меняется. С какой радости вы решили, что когда-то я мыслил по-другому? different, в данном случае, означает "иначе". К примеру, иначе чем такие как вы.
Я ответил на вопрос?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 08 Jun 2017 23:54 вы уверены, что сами поняли, что написали?
об этом и дискуссия, что мозг людей поражённый социальным прогрессивизмом не способен мыслить здраво, соответсвенно и понимать собеседников. Пока разговор идёт о педерастах и других извращенцах, это можно как-то пернести
но сейчас прогрессивный вахабизм это уже реально создаёт угрозу безопасности, из за содействия террористам происходят убийства людей иногда довольно массовые.
если до вас не доходит, что брак это просто средство государственного регулирования отношений между мужчиной и женщиной и что гомосексуализм не имеет к этому никакого отношения, то естественно вы не поймёте связи с безумной иммиграционной политикой и убийствами невинных людей.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В споре с либеральным сознанием факты и логика не работают. Я кстати, стал замечать это совсем недавно. Тут надо вести спор иррационально, напирая на оценку действия без объяснения причины. Например, давать геям одинаковые семейные права c гетеробраком- stupid idea. На возможный ответный вопрос почему - отвечать, потому-что это бред. И все в таком духе. Т.е. вести так сказать спор на эмоциях, а не на фактах.

Это только предположение, в реалиях я этого не пробовал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 14:14 В споре с либеральным сознанием факты и логика не работают. Я кстати, стал замечать это совсем недавно. Тут надо вести спор иррационально, напирая на оценку действия без объяснения причины. Например, давать геям одинаковые семейные права c гетеробраком- stupid idea. На возможный ответный вопрос почему - отвечать, потому-что это бред. И все в таком духе. Т.е. вести так сказать спор на эмоциях, а не на фактах.

я так думаю, тут имеет место обратное
сначала они взяли власть, а уже потом имеют возможность напористо пробивать любой бред
однако когда они брали власть, мы, которые со здравым смыслом ничего не говорили, не возражали
а чаще всего не понимали что мы даём спецпривилегии
например affirmative actions или бенефиты за гомосечество
никто не осозновал, что эти спецпривилегии создадут ударные группы реально поддерживающие терроризм
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Кандид wrote: 09 Jun 2017 03:00 ...
другое дело, что человек вообще во многих отношениях ведет не натуральный образ жизни, не только в половом
вопрос в том должно ли государство быть вовлечено в ненатуральные отношения, очевидный ответ - нет не должно.
но они настаивают, что обязано.
и несогласных предлагают судить и сажать в тюрьму.
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote: 09 Jun 2017 12:44
Think_Different wrote: 08 Jun 2017 23:54 вы уверены, что сами поняли, что написали?
об этом и дискуссия, что мозг людей поражённый социальным прогрессивизмом не способен мыслить здраво, соответсвенно и понимать собеседников. Пока разговор идёт о педерастах и других извращенцах, это можно как-то пернести
но сейчас прогрессивный вахабизм это уже реально создаёт угрозу безопасности, из за содействия террористам происходят убийства людей иногда довольно массовые.
если до вас не доходит, что брак это просто средство государственного регулирования отношений между мужчиной и женщиной и что гомосексуализм не имеет к этому никакого отношения, то естественно вы не поймёте связи с безумной иммиграционной политикой и убийствами невинных людей.
я не уверен, осознаете вы или нет, что пишите наиредчайшую охинею.
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote: 09 Jun 2017 16:00
Кандид wrote: 09 Jun 2017 03:00 ...
вопрос в том должно ли государство быть вовлечено в ненатуральные отношения, очевидный ответ - нет не должно.
но они настаивают, что обязано.
и несогласных предлагают судить и сажать в тюрьму.
кого именно предлагают судить и сажать в тюрьму?
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 09 Jun 2017 14:14 В споре с либеральным сознанием факты и логика не работают. Я кстати, стал замечать это совсем недавно. Тут надо вести спор иррационально, напирая на оценку действия без объяснения причины. Например, давать геям одинаковые семейные права c гетеробраком- stupid idea. На возможный ответный вопрос почему - отвечать, потому-что это бред. И все в таком духе. Т.е. вести так сказать спор на эмоциях, а не на фактах.

вы не пробовали, а ваш единомышленник совков только так и рассуждает.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Предлагаю отвлечься от обсуждения пи...сов и перейти к обсуждению сисег. После этого тема о терактах может считаться раскрытой, а тяпница удавшейся.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sfbaguy1 wrote: 09 Jun 2017 03:54
Вряд ли он ответит. Фрики не любят объяснять причину своего существенного отклонения от нормы тем кто их не понимает.
Даже если их внимательно слушают.
А какой смысл что либо объяснять тому кто неспособен тебя понять
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 16:31
совков wrote: 09 Jun 2017 12:44
я не уверен, осознаете вы или нет, что пишите наиредчайшую охинею.
ну да, потому прогрессивисты и мусульманские террористы это близнецы братья
и те и другие мыслят религиозно без какой либо оценки происходящего.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев...
Ага... А натурально член - только уролога.... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Ничего подобного. Мужчине необходимо убедиться, что сисге самки функционируют как надо и выполнят свою функцию в случае внезапно возникшего продолжения рода. Все очень натурально. :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Prosche wrote: 09 Jun 2017 17:16
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев... на нет и тут ненатуральные вожделения...
Ничего подобного. Мужчине необходимо убедиться, что сисге самки функционируют как надо и выполнят свою функцию в случае внезапно возникшего продолжения рода. Все очень натурально. :umnik1:
И как именно он убеждается? Массирует до возникновения молока?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айсберг wrote: 09 Jun 2017 17:03
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 16:46 Казалось бы натурально сисьге должно интересовать только младенцев...
Ну если этот член может функционировать только с помощью уролога, то да, больше натурально никого и не интересует... :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 17:20
Ну если этот член может функционировать только с помощью уролога, то да, больше натурально никого и не интересует... :D
Дык, отвисшие сисьге тоже никому не нужны... :radio%:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айсберг wrote: 09 Jun 2017 17:23
Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 17:20
Дык, отвисшие сисьге тоже никому не нужны... :radio%:
Да прям, младенцу нужно молоко, а не тест на карандаш... :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maw Hogben wrote: 09 Jun 2017 17:19
Prosche wrote: 09 Jun 2017 17:16
И как именно он убеждается? Массирует до возникновения молока?
Ну тут уж зависит от QA, сколько тестеров, столько и тесткейсов. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 09 Jun 2017 16:31 я не уверен, осознаете вы или нет, что пишите наиредчайшую охинею.
Совков учись как надо отвечать ! :D Перфект экзампл !

* * *
Think, тут есть истина в споре. :wink: В ответ на ваши выпады (как рапиристы), вместо ухода от удара или пременения защиты. Консервативное сознание начинает доставать детали или призывать на помощь здравый смысл, тем самым оттачивая свое собсвенное понимание и факты. НО при этом терпит поражение от очередного вашего укола. Т.е. партию он проиграл, но при этом затронул работу мысли зрителей и болельщиков. В данном случае проигравший дал больше пищи задуматься, чем ваше победоносная тактика. :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 09 Jun 2017 16:39 Предлагаю отвлечься от обсуждения пи...сов и перейти к обсуждению сисег. После этого тема о терактах может считаться раскрытой, а тяпница удавшейся.
:lol: :great: Agreed !

Return to “Политика”