Конечно мнение, с которым я согласен. Меня лично этот закон задевает. Это тоже мое мнение. Так же как мнение транса, что его чувства были задеты наличием раздельных по полу туалетов. Только штат принял закон который удовлетворил только его мнение, а не мое. Вот и все. Он имеет теперь уникальное право, а я нет.Think_Different wrote: ↑12 Jun 2017 17:30 последний параграф из цитаты выше это не факт, а субъективное мнение. поэтому необходимо выяснить, что это за источник.
Очередной теракт
-
- Уже с Приветом
Re: Очередной теракт
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а что я непонятно объяснил?Frecken Bock wrote: ↑12 Jun 2017 14:12 Ну, да, вы не можете сформировать пару предложений о бенефитах для гей браков. Мне это совсем не интересно искать в гугле. Хочу услышать от вас.
если вы решили мне возразить то вы берёте определённые обязательства найти информацию о предмете.
а так получается что вы пытаетесь меня втянуть в софизм пропагадниста, и начать оспаривать то о чём вообще речь не идёт
кстати вы потому и спрашиваете что не понимаете бенефитов брака, именно потому что имеете много обязанностей, которых нет у лиц увлекающихся гомосексуализмом.
-
- Уже с Приветом
я вообще не про это говорил, это какая-то уловка с вашей стороны оспаривать есть ли у брака бенефиты, чего это тогда педерасты его требуютpiligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 16:24 Вы говорили перед этим что тем кто в браке платят кучу всяких бенефитов. А теперь оказывается чтобы платили нельзя быть европейцем. У чьих жён бенефитов полно? Может моя жена должна что-то получать? Где записываться? Или она тоже мордой не вышла? А если гей европеец он тоже ничего не получит?
-
- Уже с Приветом
совков. Я правильно понял твою мысль, что толерантность к геям (имеется ввиду все LGBT сообщество и те кто женятся сами на себе, etc) как гражданскому институту, приводит прямо или косвенно к проникновению и распростаннению идей террористов на удобренную, данной толерантностю и принятыми под это дело законами, почву ?
-
- Уже с Приветом
совков wrote: ↑12 Jun 2017 17:56я вообще не про это говорил, это какая-то уловка с вашей стороны оспаривать есть ли у брака бенефиты, чего это тогда педерасты его требуютpiligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 16:24 Вы говорили перед этим что тем кто в браке платят кучу всяких бенефитов. А теперь оказывается чтобы платили нельзя быть европейцем. У чьих жён бенефитов полно? Может моя жена должна что-то получать? Где записываться? Или она тоже мордой не вышла? А если гей европеец он тоже ничего не получит?
Так вас тут уже 10 страниц все пытают и не могут понять про что вы говорите
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
мне нравится выбор терминов. "увлекающихся гомосексуализмом". де это такое хоббисовков wrote: ↑12 Jun 2017 17:51а что я непонятно объяснил?Frecken Bock wrote: ↑12 Jun 2017 14:12 Ну, да, вы не можете сформировать пару предложений о бенефитах для гей браков. Мне это совсем не интересно искать в гугле. Хочу услышать от вас.
если вы решили мне возразить то вы берёте определённые обязательства найти информацию о предмете.
а так получается что вы пытаетесь меня втянуть в софизм пропагадниста, и начать оспаривать то о чём вообще речь не идёт
кстати вы потому и спрашиваете что не понимаете бенефитов брака, именно потому что имеете много обязанностей, которых нет у лиц увлекающихся гомосексуализмом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте вернемся к теме топика. Как известно от рук террористов-мусульман гибнет гораздо больше самих мусульман. Сауды продемострировали всему миру центр по борьбе с радикализмом в их среде. Сделаем допущение, что они рано или поздно с этим сами разберутся, пусть даже рукой Запада или России (как в Сирии).
* * *
Что делать в этом плане западным странам включая РФ на территории которых все это проросло и уже приносит результаты в виде ставшей практически рутиными атак террористов ?
* * *
Что делать в этом плане западным странам включая РФ на территории которых все это проросло и уже приносит результаты в виде ставшей практически рутиными атак террористов ?
-
- Уже с Приветом
Надо пройти курсы повышения квалификации в области толерантности. "Гомосексуализм" в современном толерантном дискурсе - это такое унизительное название гомосексуального поведения. Непрактикующего гея следует называть гомосексуалом, это политкорректно и не оскорбительно. Можно быть гомосексуалом по половой ориентации и не "увлекаться гомосексуализмом", да. Это действительно хобби, как и любой секс.Think_Different wrote: ↑12 Jun 2017 18:30 мне нравится выбор терминов. "увлекающихся гомосексуализмом". де это такое хобби
-
- Уже с Приветом
Так мы разве о сексуальном партнере? Мы же о семье, как ячейки общества с правами и заботами, с отстаиванием своего образа жизни как равного традиционному, если не больше в глазах elected officials.
-
- Уже с Приветом
просто к власти приходят ипанутые,SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2017 17:59 совков. Я правильно понял твою мысль, что толерантность к геям (имеется ввиду все LGBT сообщество и те кто женятся сами на себе, etc) как гражданскому институту, приводит прямо или косвенно к проникновению и распростаннению идей террористов на удобренную, данной толерантностю и принятыми под это дело законами, почву ?
которые готовы на всё лишь бы развалить государство
почему так происходит я пока понять не могу.
-
- Уже с Приветом
убрать экстремистов от властиSergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2017 19:07 Давайте вернемся к теме топика. Как известно от рук террористов-мусульман гибнет гораздо больше самих мусульман. Сауды продемострировали всему миру центр по борьбе с радикализмом в их среде. Сделаем допущение, что они рано или поздно с этим сами разберутся, пусть даже рукой Запада или России (как в Сирии).
* * *
это очень трудно, нужно выбрать десять трампов подряд и развалить страну по сути.
-
- Уже с Приветом
А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
это фигура речи такаяMaw Hogben wrote: ↑12 Jun 2017 23:20А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
разумеется природа не имеет плана, речь о функциональности, полученной слепым отбором среди проб и ошибок
но заявлять, что явление естесственно "по факту" своего существования - это какой то сюрр
так можно договориться и до того, что назовем синдром дауна натуральным, естесственным состоянием человека: по факту в мире миллионы людей с подобными хромосомными нарушениями
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Да, назовем. Потому что все это случается без искусственного вмешательства человека. Вот является ли нормой, это другой вопрос. Но оценивать по нормальному распределению вполне себе человеческое занятие.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:14это фигура речи такаяMaw Hogben wrote: ↑12 Jun 2017 23:20А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
разумеется природа не имеет плана, речь о функциональности, полученной слепым отбором среди проб и ошибок
но заявлять, что явление естесственно "по факту" своего существования - это какой то сюрр
так можно договориться и до того, что назовем синдром дауна натуральным, естесственным состоянием человека: по факту в мире миллионы людей с подобными хромосомными нарушениями
Вообще случайные мутации это один из основных кирпичей эволюции, как можно их назвать неестественными?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ну даMaw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 00:24Да, назовем. Потому что все это случается без искусственного вмешательства человека. Вот является ли нормой, это другой вопрос. Но оценивать по нормальному распределению вполне себе человеческое занятие.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:14это фигура речи такаяMaw Hogben wrote: ↑12 Jun 2017 23:20А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
Вообще случайные мутации это один из основных кирпичей эволюции, как можно их назвать неестественными?
потому мутации и называют полезными или вредными
большинство мутаций как раз вредные и ведут к снижению функциональности и гибели организма
те самые хромосомные мутации вряд ли способствуют выживаемости, да и частота их у современного человека значительно выше из за неестесственного образа жизни
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вот так вот все просто, да?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:33ну даMaw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 00:24Да, назовем. Потому что все это случается без искусственного вмешательства человека. Вот является ли нормой, это другой вопрос. Но оценивать по нормальному распределению вполне себе человеческое занятие.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:14это фигура речи такаяMaw Hogben wrote: ↑12 Jun 2017 23:20А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
большинство мутаций как раз вредные и ведут к снижению функциональности и гибели организма
те самые хромосомные мутации вряд ли способствуют выживаемости, да и частота их у современного человека значительно выше из за неестесственного образа жизни
А мутация, которая ведет к серповидноклеточной анемии, она вредная или полезная?
И откуда дровишки про гораздо более высокую частоту? У нас есть данные про количество мутаций у кроманьонцев 200000 лет тому назад?
-
- Уже с Приветом
Приходят - вон Хилари попридержали на первых, чтобы народ выбрал Обаму. Я мы выбирая из двух зол меньшее за него и проголосовали...
Теперь вон от толерантности всех уже тошнит.
В то же время строгости с толерантностью России не помогли избавится от террористических ударов. Кто-то тут или в другом топике говорил, что может реагировать на это как на торнадо и цунами которые уносят людские жизни?
-
- Уже с Приветом
ну так там таже фигня, чечены например имеют специальные привилигеии, хотя и неофициально. То есть правительство террористов вобщем-то поддерживает. А на Западе началось с толерантности, и сейчас затолерировались так что отдали власть мусульманам, и что характерно как только власть отдали то сразу начались безудержные теракты. Причём такие где требуется сложная логистика.SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 00:56Приходят - вон Хилари попридержали на первых, чтобы народ выбрал Обаму. Я мы выбирая из двух зол меньшее за него и проголосовали...
Теперь вон от толерантности всех уже тошнит.
В то же время строгости с толерантностью России не помогли избавится от террористических ударов. Кто-то тут или в другом топике говорил, что может реагировать на это как на торнадо и цунами которые уносят людские жизни?
Но им надо ещё и ещё, кам можно больше теперь в Америцу, чтобы не отставать от Европы.
-
- Уже с Приветом
дровишки именно из случайного характера мутаций:Maw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 00:39Вот так вот все просто, да?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:33ну даMaw Hogben wrote: ↑13 Jun 2017 00:24Да, назовем. Потому что все это случается без искусственного вмешательства человека. Вот является ли нормой, это другой вопрос. Но оценивать по нормальному распределению вполне себе человеческое занятие.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:14это фигура речи такаяMaw Hogben wrote: ↑12 Jun 2017 23:20
А, так у нас в наличии природа, которая персонально может что-то задумывать?
А мутация, которая ведет к серповидноклеточной анемии, она вредная или полезная?
И откуда дровишки про гораздо более высокую частоту? У нас есть данные про количество мутаций у кроманьонцев 200000 лет тому назад?
когда речь заходит о гомосексуальном половом поведении - тут речь возможно даже не о мутацииБольшинство несинонимических мутаций оказывается вредными. Они нарушают скоординированное в ходе предшествующей эволюции взаимодействие генетических программ в развивающимся организме, и приводят либо к его гибели, либо к тем или иным отклонениям в развитии. Только очень малая доля вновь возникающих мутаций может оказаться полезной.
тут речь о какой то поведенческой дисфункциональности: неверно сформированном паттерне полового влечения
известен целый ряд подобных отклонений.. их названия как правило заканчиваются на -филия, кроме разве что фетишизма
пути эволюции конечно неисповедимы... может и фетишизм - это потенционально новый способ размножения, который при определенных условиях станет доминирующим.. но знаете - как то сомнительно
впрочем - ни в чем и никогда нельзя быть уверенным на все 100%
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Строительсвто мечетей в России идет небывалыми темпами, но в тоже время и строительство церквей не отстает. Пожалуй России в ее истории гораздо чаще чем Европе (во всяком случае не меньше) приходилось иметь дело с мусульманами от воин до независимых республик в составе, как сейчас.
Мы воевали турков в истории постоянно - но с ними у нас отношения лучше чем со Штатами, с которыми вместе победили нацизм в Европе.
* * *
Поверну вопрос в другую сторону. В Штатах сушествуют индейские резервации со своими внутренними законами и правилами. Как я недавно услышал по радио, нечто подобное есть в Мичигане у мусульман. Только еще их никто не наделил правом издавать внутренние законы, как у индейцев.
Теперь вопрос: стоит ли давать такие законы мусульманам в Штатах или отобрать их у индейцев чтобы никому не повадно было ? Т.е. осуществить равенство перед конституцией всех народов страны ?
Last edited by SergeyM800 on 13 Jun 2017 21:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что российское мусульманство отличается от того, что нашествует в Европу.SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 14:52Строительсвто мечетей в России идет небывалыми темпами, но в тоже время и строительство церкфей не отстает. Пожалуй России в ее истории гораздо чаще чем Европе (во всяком случае не меньше) приходилось иметь дело с мусульманами от воин до независимых республик в составе, как сейчас.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
а что нашествует на Европу?Torma wrote: ↑13 Jun 2017 15:01Дело в том, что российское мусульманство отличается от того, что нашествует в Европу.SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 14:52Строительсвто мечетей в России идет небывалыми темпами, но в тоже время и строительство церкфей не отстает. Пожалуй России в ее истории гораздо чаще чем Европе (во всяком случае не меньше) приходилось иметь дело с мусульманами от воин до независимых республик в составе, как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Давно ли хоронили летчика и отменяли импорт помидоров?..SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 14:52 Мы воевали турков в истории постоянно - но с ними у нас отношения лучше чем со Штатами, с которыми вместе победили нацизм в Европе.
Перед конституцией и так все равны. Даже индейцы в резервациях. Никто ничего менять не будет заради каких-то мусульман.SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 14:52 Теперь вопрос: стоит ли давать такие законы мусульманам в Штатах или отобрать их у индейцев чтобы никому не повадно было ? Т.е. осуществить равенство перед конституцией всех народов страны ?
-
- Уже с Приветом
Моя концепция простая, спецпривилегии = развал республики.SergeyM800 wrote: ↑13 Jun 2017 14:52Строительсвто мечетей в России идет небывалыми темпами, но в тоже время и строительство церкфей не отстает. Пожалуй России в ее истории гораздо чаще чем Европе (во всяком случае не меньше) приходилось иметь дело с мусульманами от воин до независимых республик в составе, как сейчас.
Мы воевали турков в истории постоянно - но с ними у нас отношения лучше чем со Штатами, с которыми вместе победили нацизм в Европе.
* * *
Поверну вопрос в другую сторону. В Штатах сушествуют индейские резервации со своими внутренними законами и правилами. Как я недавно услышал по радио, нечто подобное есть в Мичигане у мусульман. Только еще их никто не наделил правом издавать внутренние законы, как у индейцев.
Теперь вопрос: стоит ли давать такие законы мусульманам в Штатах или отобрать их у индейцев чтобы никому не повадно было ? Т.е. осуществить равенство перед конституцией всех народов страны ?
Деградация всегда начинается с этого.
Потому что неизбежно формируются группировки, требующие больше и больше т.н. равных прав.
Собственно развал Штатов и начался с 60-х годов, когда дали т.н. "равные права" разным категориям.