"Не ходите девки..." или дошло наконец...

Мнения, новости, комментарии
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Re: "Не ходите девки..." или дошло наконец...

Post by Dmitry Lee »

Princeton Lion wrote:А почему бы и не привести личный пример? Вот от меня в России женщины всегда воротили носы - поскольку там я был нищим и не ездил на белом "Мерседесе"... Теперь не воротят... Ворочу я! :wink:

Мдааа, знакомая песня. Женщины, такие-сякие меня не любят и все потому, что у меня нет белого мерседеса. Классика.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Elka_CA wrote:... и мечтает о даме 30+ да еще с ребенком?
Хоть один пример можете привести?

Могу :cry:
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

Princeton Lion wrote:
SouthernBelle wrote:Нет - совершенно не так. Впрочем, не будем переходить на личные примеры.

А почему бы и не привести личный пример? Вот от меня в России женщины всегда воротили носы - поскольку там я был нищим и не ездил на белом "Мерседесе"... Теперь не воротят... Ворочу я! :wink:

так наверное от вас воротили нос не просто все женщины, а профессиональные охотницы за принцами на белых Мерседесах, а? может вы просто не там искали (не на тех заглядывались)? А те, кого вы не удостаивали вниманием, от вас бы ничего не воротили, а даже наоборот... :pain1:
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

CTAC_P wrote:

:nono#: Стас, есои мне не изменяет память Вы уже состоите в браке.
.. или я отстал от жизни :roll:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Sergey_P wrote:
CTAC_P wrote:

:nono#: Стас, есои мне не изменяет память Вы уже состоите в браке.
.. или я отстал от жизни :roll:

no comments
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Lisska wrote:
SouthernBelle wrote:
Lisska wrote:
Princeton Lion wrote:
SouthernBelle wrote:Можно подумать, что вокруг этих барышень толпились желающие продолжить генофонд на месте, а барышни выбрали американцев. :винк:

А разве это не так??? :паин1: :паин1: :паин1:

Не так. :( А если и толпились, то бывшие мужья-алкоголики.

Потому что на бутылку не хватало. :мргреен:

яссссное дело :) Бывшие жены им и квартиры оставляют и на работу устраивают, чтобы только их оставили в покое и дали начать нормальную жизнь. Так нет же, всё равно окалачиваются вокруг, жалуясь на жизнь и что их никто не любит. Противно :(

Вы знаете, а я считаю, что в большинстве подобных случаев виноваты сами женщины. Что эти мужики - козлы - ето понятно, и ничего с этим сделать нельзя - стиль у них такой. Но вот куда эти самые женщины раньше смотрели?
Ведь такого му...ака видно сразу и издалека.
Я вот смотрю на своих одноклассниц - классные девчoнки были - перспектив - немеряно, но повыскакивали за муж за черт знает кого, и половина уже разведены, а другая мучаются. Счастливы - единицы, кстати, Лев, кто именно сделал ставку на нищего студента без мерса, но с мозгами и не лоха.
Так, что мозгами раньше надо было шевелить - теперь пусть пожинают плоды своих желаний...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Mic wrote:
Lisska wrote:
SouthernBelle wrote:
Lisska wrote:
Princeton Lion wrote:
SouthernBelle wrote:Можно подумать, что вокруг этих барышень толпились желающие продолжить генофонд на месте, а барышни выбрали американцев. :винк:

А разве это не так??? :паин1: :паин1: :паин1:

Не так. :( А если и толпились, то бывшие мужья-алкоголики.

Потому что на бутылку не хватало. :мргреен:

яссссное дело :) Бывшие жены им и квартиры оставляют и на работу устраивают, чтобы только их оставили в покое и дали начать нормальную жизнь. Так нет же, всё равно окалачиваются вокруг, жалуясь на жизнь и что их никто не любит. Противно :(

Вы знаете, а я считаю, что в большинстве подобных случаев виноваты сами женщины. Что эти мужики - козлы - ето понятно, и ничего с этим сделать нельзя - стиль у них такой. Но вот куда эти самые женщины раньше смотрели?
Ведь такого му...ака видно сразу и издалека.
Я вот смотрю на своих одноклассниц - классные девчонки были - перспектив - немеряно, но повыскакивали за муж за черт знает кого, и половина уже разведены, а другая мучаются. Щастливы - единицы, кстати, Лев, кто именно сделал ставку на нищего студента без мерса, но с мозгами и не лоха.
Так, что мозгами раньше надо было шевелить - теперь пусть пожинают плоды своих желаний...

не согласна. Очень сложно разглядеть будущего алкоголика в 20-25 летнем парне. А в России именно в этом возрасте в основном женятся. Все мои одноклассницы уже вышли замуж. Кроме меня осталась ещё одна девочка, которая не замужем и постоянно шлёт мне в смс, что очень переживат по этому поводу. В 23 года лить слёзы, что ты ещё не вышла замуж, как мне кажется, просто глупо. :pain1:
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Lisska wrote:
Mic wrote:Я вот смотрю на своих одноклассниц - классные девчонки были - перспектив - немеряно, но повыскакивали за муж за черт знает кого, и половина уже разведены, а другая мучаются. Щастливы - единицы, кстати, Лев, кто именно сделал ставку на нищего студента без мерса, но с мозгами и не лоха.

не согласна. Очень сложно разглядеть будущего алкоголика в 20-25 летнем парне. А в России именно в этом возрасте в основном женятся. Все мои одноклассницы уже вышли замуж. Кроме меня осталась ещё одна девочка, которая не замужем и постоянно шлёт мне в смс, что очень переживат по этому поводу. В 23 года лить слёзы, что ты ещё не вышла замуж, как мне кажется, просто глупо. :pain1:

Не согласен. Я женился в 20, и уже тогда мог свободно сказать кто на что будет способен лет через 10. Ошибся только в одном парне - очень жаль - парень крутится, но пока никак...
А уж акоголоков, лодырей, бандюков и тунеядцев - вообще к бабушке не ходи!
Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то нe с мамой жить...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Mic wrote:Не согласен. Я женился в 20, и уже тогда мог свободно сказать кто на что будет способен лет через 10. Ошибся только в одном парне - очень жаль - парень крутится, но пока никак...
Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то нe с мамой жить...

Не знаю, большинство моих одноклассниц уже либо развелись, либо овдовели. :( А уж за десять лет свободно предугадать кто кем станет, особенно в смутное время, это Вы сильно преувеличили.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

ShellBack wrote:
Mic wrote:Не согласен. Я женился в 20, и уже тогда мог свободно сказать кто на что будет способен лет через 10. Ошибся только в одном парне - очень жаль - парень крутится, но пока никак...

Не знаю, большинство моих одноклассниц уже либо развелись, либо овдовели. :( А уж за десять лет свободно предугадать кто кем станет, особенно в смутное время, это Вы сильно преувеличили.

Не кто кем станет, а "кто на что будет способен", кто как будет относиться к семье и к жизни, кто в какой среде будет вращаться.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

А уж акоголоков, лодырей, бандюков и тунеядцев - вообще к бабушке не ходи!Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то нe с мамой жить...

Ну и какой процент в вашей школе было "плохих мальчиков", не годных к роли мужа и отца? и сколько было девчонок, которые не собирались заводить семью? Я к тому, что если пропорции мужчин-женщин одинаковы, а некоторые мужчины не годятся на роли мужей, то логично, что остается определенное количнество(не малое) женщин, которые просто обречены быть одинокими, потому как не встречала я женщины, которая не хочет мужа и ребенка.

Кстати о лентяях и алкоголиках, в моем классе, например,из 15 ребят 12 были двоечниками и лентяями, пили-курили в туалете.. Лет через 10 выяснилось, что некоторые из них неплохо устроились в жизни,так и не продолжив своего образования. Имеют семьи и неплохие мужья.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Mic wrote:Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то не с мамой жить...

Не факт. У многих моих знакомых в семье только мама, выросли без отца. Мамы работают как проклятые, чтобы своих детей и себя содержать, а эти дети даже пальчем после школы пошевелить не желают. Постоянные пьянки, у мамы денег требуют и не хотят думать о будущем. Кстати, многим из них уже около 30 лет. Алкоголиками пока не стали, но "правильным путём" идут. И не скажу, что глупые или неудачники. Просто их устраивает такая жизнь. И при этом сетуют, что за них замуж ни кто не идёт. А какой женщине хочется тянуть эту ношу на себе? :pain1: :(
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Lisska wrote:
Mic wrote:Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то не с мамой жить...

Не факт. У многих моих знакомых в семье только мама, выросли без отца. Мамы работают как проклятые, чтобы своих детей и себя содержать, а эти дети даже пальчем после школы пошевелить не желают. Постоянные пьянки, у мамы денег требуют и не хотят думать о будущем. Кстати, многим из них уже около 30 лет. Алкоголиками пока не стали, но "правильным путём" идут. И не скажу, что глупые или неудачники. Просто их устраивает такая жизнь. И при этом сетуют, что за них замуж ни кто не идёт. А какой женщине хочется тянуть эту ношу на себе? :pain1: :(

Факт-факт... Просто я забыл добавить именно эту категорию - безмерно понтовых, и тогда все встает на свои места.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Elka_CA wrote:Ну и какой процент в вашей школе было "плохих мальчиков", не годных к роли мужа и отца? и сколько было девчонок, которые не собирались заводить семью?

Дело в том, что все они собирались заводить семьи. Просто кто-то оказался способен их поддерживать, а кто-то нет.

Elka_CA wrote:Кстати о лентяях и алкоголиках, в моем классе, например,из 15 ребят 12 были двоечниками и лентяями, пили-курили в туалете.. Лет через 10 выяснилось, что некоторые из них неплохо устроились в жизни,так и не продолжив своего образования. Имеют семьи и неплохие мужья.

Слово "некоторые" здесь очень показательно...

Я не против хулиганистых - у самого всегда были проблемы с поведением, так же как и не против "ботаников" - училя тоже нормально - без троек, но и за медаль пуп не рвал.
Просто была такая категория, для которых все остальные были лохи. Я не понимаю по какому признаку это определялось, но это было.
Лично моя позиция была свободной - я тусовался со всеми - и в карты играл, и пиво пил, и качаться ходил и учился хорошо. Но вот это пренебрежение к нокоторым моим, действительно хорошим друзьям ужастно раздражала. И именно за таких козлов и выходили за муж нормальные девчoнки :pain1:
Ну и где сейчс и те и другие? В ж..... :(
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Lisska wrote:Все мои одноклассницы уже вышли замуж.

Вот то-то и оно! Смею предположить, что при этом половина одноклассников - не женаты... Так кого же больше в России - мужчин или женщин? :wink:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Dmitry Lee wrote:Мдааа, знакомая песня. Женщины, такие-сякие меня не любят и все потому, что у меня нет белого мерседеса. Классика.

Именно! Вот теперь у меня есть белый "Мерседес" - и они залюбили меня как миленькие! :mrgreen:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Mic wrote:Просто в школе многим дамам надо было смотреть не на то, кто в чем ходит, и кем у кого мама работает - жизнь-то нe с мамой жить...

Я добавил бы: смотреть надо на то, как мама с папой живёт...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Princeton Lion wrote:
Lisska wrote:Все мои одноклассницы уже вышли замуж.

Вот то-то и оно! Смею предположить, что при этом половина одноклассников - не женаты... Так кого же больше в России - мужчин или женщин? :wink:

До 30-ти - 35-ти - больше одиноких мужчин. После - ситуация резко меняется. Вон, статистику в Знакомствах посмотрите. :D Так что рано Вы уехали. :wink:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ShellBack wrote:До 30-ти - 35-ти - больше одиноких мужчин. После - ситуация резко меняется. Вон, статистику в Знакомствах посмотрите. :D Так что рано Вы уехали. :wink:

Вы хотите сказать, что мне надо было жениться на русской старушке? :wink:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Princeton Lion wrote:
ShellBack wrote:До 30-ти - 35-ти - больше одиноких мужчин. После - ситуация резко меняется. Вон, статистику в Знакомствах посмотрите. :D Так что рано Вы уехали. :wink:

Да нет, теперь-то зачем? Теперь, с белым мерседесом - все старушки Ваши, можно и американскую найти. :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Princeton Lion wrote:

Ой, Лева, украсят Вас дамы помидорами (и вообще чем под руку попадется)
И - за дело! :umnik1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Princeton Lion wrote:
SouthernBelle wrote:Нет - совершенно не так. Впрочем, не будем переходить на личные примеры.

А почему бы и не привести личный пример? Вот от меня в России женщины всегда воротили носы - поскольку там я был нищим и не ездил на белом "Мерседесе"... Теперь не воротят... Ворочу я! :wink:
А что, правда на белый Мерседес клюют? И кто? Девушки из России? Так откуда им знать, что у вас он есть? :) Или это вы так образно выражаетесь?
Да, вот интересно, раньше вас девушки в России устраивали, получается? А теперь нет? :roll:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Dmitry S wrote:Да, вот интересно, раньше вас девушки в России устраивали, получается? А теперь нет? :roll:

Раньше я жил в России, а теперь - нет... :wink:
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Lisska wrote:...Все мои одноклассницы уже вышли замуж. Кроме меня осталась ещё одна девочка...
Не знаю, как та девочка, но вы слишком быстро бежите, и я ни разу не видел, чтобы вы остановились. :D Мужчины, наверное, просто вас догнать не могут. :D
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Princeton Lion wrote:
Dmitry S wrote:Да, вот интересно, раньше вас девушки в России устраивали, получается? А теперь нет? :roll:
Раньше я жил в России, а теперь - нет... :wink:
То есть, если вдруг вам выпадет жить, скажем, в Японии, то захотите только японку?

Return to “Политика”