Elka_CA wrote:Ну и какой процент в вашей школе было "плохих мальчиков", не годных к роли мужа и отца? и сколько было девчонок, которые не собирались заводить семью?
Дело в том, что все они собирались заводить семьи. Просто кто-то оказался способен их поддерживать, а кто-то нет.
Elka_CA wrote:Кстати о лентяях и алкоголиках, в моем классе, например,из 15 ребят 12 были двоечниками и лентяями, пили-курили в туалете.. Лет через 10 выяснилось, что некоторые из них неплохо устроились в жизни,так и не продолжив своего образования. Имеют семьи и неплохие мужья.
Слово "некоторые" здесь очень показательно...
Я не против хулиганистых - у самого всегда были проблемы с поведением, так же как и не против "ботаников" - училя тоже нормально - без троек, но и за медаль пуп не рвал.
Просто была такая категория, для которых все остальные были лохи. Я не понимаю по какому признаку это определялось, но это было.
Лично моя позиция была свободной - я тусовался со всеми - и в карты играл, и пиво пил, и качаться ходил и учился хорошо. Но вот это пренебрежение к нокоторым моим, действительно хорошим друзьям ужастно раздражала. И именно за таких козлов и выходили за муж нормальные девчoнки
Ну и где сейчс и те и другие? В ж.....