ie wrote: ↑13 Jun 2017 23:54
кому нужна эта компенсация? все бл@ть меряем деньгами?
вот если (нидай б-г) у вас убют сына, сколько вам денег надо чтоб вы перестали горевать?
Ох ты! И кто тут пел про "живут по своим законам джунглей"?! Это там обязательно око за око и зуб за зуб. У цивилизованных людей принято решать вопросы справедливости несколько иначе. Концепции раскаяния и прощения, слышали о таких? И извинения приносятся, и компенсации платятся не для того, чтобы "перестали горевать", а именно как знак раскаяния.
вы тут соплями изшли рассказывая как в россии народ держат за быдло, потомушто надо подтвержать гражданстово.
Но-но! Не надо перевирать. Настолько далеко не обобщал, я только говорил о тех, кого заставляют подтверждать. Всему народу до лампочки проблемы отдельных иммигрантов.
тут вопрос покруче будет, если я пошлю своего сына в армию, я хочу знать как там наши союзнички? не будут стрелять в спину?
ну аказывается тут есть тайна за семью печатями.
эт поважнее ваших неудобств с гражданством будет.
Вы пошлете сына в американскую армию?!
вот уж никогда не поверю!
После
любого проишествия возникают разные коспирологические теории, это нормально в наше время. Везде ищут след ЦРУ, агентов Моссада, руку Навального...
Но голову, голову же надо включать! Ну как можно поверить в такую пургу, что Израиль решит наказать своего чуть ли не единственного союзника (в то время)?! США не нужно было бы бомбить Тель-Авив, зачем? Достаточно было бы слегка уменьшить военную помощь, где-то накосячить с разведданными, где-то случайно забыть прервать сделку с оружием для Хамаса... и все, Израилю бы икался тот Либерти еще ой как долго. Не думали они об этом, что ли? Ага, конечно.
Может не все до конца ясно с этим инцедентом, не спорю. Но поверить в то, что это спланированная атака могут только... как вы там выше сказали? "простаки из СССР"?