Закончил школу дяди Миши, че дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Закончил школу дяди Миши, че дальше?
Лично я бы не хотел работать вместе с человеком, который в кармане носит диктофон (понятно дело что каждый носит) и записывает то что я говорю. Даже при том что на работе я как правило не говорю ни о чем кроме работы. И я думаю что никто не хочет оказаться в этой ситуации.
Соотвественно, делайти выводы.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote: ↑17 Jun 2017 05:34 Лично я бы не хотел работать вместе с человеком, который в кармане носит диктофон (понятно дело что каждый носит) и записывает то что я говорю. Даже при том что на работе я как правило не говорю ни о чем кроме работы. И я думаю что никто не хочет оказаться в этой ситуации.
Я тоже не хочу, если вы не поняли я хотел зписывать че для того чтобы облажать интервьюера а чтобы разобраться что я говорю не так.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
ну так и спроси разрешения перед интервью, мол, хочу работать над [своими] ашипками.Duck wrote: ↑17 Jun 2017 05:37adda_ wrote: ↑17 Jun 2017 05:34 Лично я бы не хотел работать вместе с человеком, который в кармане носит диктофон (понятно дело что каждый носит) и записывает то что я говорю. Даже при том что на работе я как правило не говорю ни о чем кроме работы. И я думаю что никто не хочет оказаться в этой ситуации.
Я тоже не хочу, если вы не поняли я хотел зписывать че для того чтобы облажать интервьюера а чтобы разобраться что я говорю не так.
-
- Уже с Приветом
Почему я должен спрашивать в стране где разрешено все что не запрещено? Сам спрашивай.Komissar wrote: ↑17 Jun 2017 05:41ну так и спроси разрешения перед интервью, мол, хочу работать над [своими] ашипками.Duck wrote: ↑17 Jun 2017 05:37adda_ wrote: ↑17 Jun 2017 05:34 Лично я бы не хотел работать вместе с человеком, который в кармане носит диктофон (понятно дело что каждый носит) и записывает то что я говорю. Даже при том что на работе я как правило не говорю ни о чем кроме работы. И я думаю что никто не хочет оказаться в этой ситуации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кофе и тапки вам не принести?
ЗЫ. И таки да, могу ошибаться
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Я и не запрещаю, ты сам начал про черные списки
-
- Уже с Приветом
нет? ну так об чем речь тогда, пузтозвонов тут всегда хватало.
-
- Уже с Приветом
Есть довольно много чего, что запрещено иметь в ч0рных спейсках. Например:
Комми молодой
Комми старый
Старый иудей
Женат
Не женат
Голубой
Очень даже гомофоб
есть дети
Нет детей
Говорит с сильным акцентом
Говорит без акцента
И ещё много чего. Если м чем-то подобным поймать.за жопу, джекпот не пожелаешь
-
- Уже с Приветом
Кому нужен джекпот?АццкоМото wrote: ↑17 Jun 2017 06:10Есть довольно много чего, что запрещено иметь в ч0рных спейсках. Например:
Комми молодой
Комми старый
Старый иудей
Женат
Не женат
Голубой
Очень даже гомофоб
есть дети
Нет детей
Говорит с сильным акцентом
Говорит без акцента
И ещё много чего. Если м чем-то подобным поймать.за жопу, джекпот не пожелаешь
-
- Уже с Приветом
Ага, например топикстартер. Сраную работу мануальщиком не может найти или ответить, где обсирается. Куда уж мне до вас.Duck wrote: ↑17 Jun 2017 05:59нет? ну так об чем речь тогда, пузтозвонов тут всегда хватало.
-
- Уже с Приветом
Ну разложили все по полочкам, прямо психолог. Куда уж мне до вас. Давайте еще как порше, или как там его, покажите какой у вас там огонь.АццкоМото wrote: ↑17 Jun 2017 06:12Ага, например топикстартер. Сраную работу мануальщиком не может найти или ответить, где обсирается. Куда уж мне до вас.
-
- Уже с Приветом
Duck, может Вам пойти в говоруны? Манагеры, или продавцы сложного софта (им платят больше чем тестировщикам). А то пишете как "О жизни".
-
- Уже с Приветом
Так написали пренебренебрежительно как будто говоруны это что то плохое, без них, пешки не смогли бы сходить даже е2-e4
-
- Уже с Приветом
говоруны это прекрасно, говоруны при кубышке еще лучше
-
- Уже с Приветом
+100
Чёрные списки, конечно, есть. Кредитная история, например. Или no fly list. У компании тоже личный может быть, в БД. Но такого бреда, как "покажи смартфон" со стороны security после интервью я еще не слышал.
В любом случае, Duck, похоже, комплексует и стесняется показать примеры вопросов/ответов. А зря, без разбора полётов обойтись трудно.
-
- Новичок
Duck , давай выкладывай вопросы и ответы и всем миром обсудим. Мне лично очень помогли на этом форуме найти первую работу, спасибо ребятам и девушкам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, сорри господа и дамы ( АццкоМото, Комми, Mark и все кто говорили что нелзя) действительно нельзя, был неправ.
Ну раз нельзя значит не буду записывать.
"California Penal Code section 632 makes it a misdemeanor to audio record anyone who does not know they are being recorded. This is true whether the recording is happening in the middle of a public park, or in the middle of a work cafeteria."
-
- Уже с Приветом
Не, ну я таки считаю, что это хоть и незаконно, но не энфорсится на практике, т.е. можно, но исключительно для себя
-
- Уже с Приветом
Родной, ты перепутал страну, ибо и в "самой свободной стране" незнание закона не освобождает от ответственности.
Предупреждение!На форуме недопустимо обращение на "ты", если Вы не получали на то согласие оппонента.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дык, И ездить выше спидлимита тоже нельзя, и?Duck wrote: ↑17 Jun 2017 17:31Да, сорри господа и дамы ( АццкоМото, Комми, Марк и все кто говорили что нелзя) действительно нельзя, был неправ.
"Цалифорниа Пенал Цоде сецтион 632 макес ит а мисдемеанор то аудио рецорд анёне шхо доес нот кнош тхеы аре беинг рецордед. Тхис ис труе шхетхер тхе рецординг ис хаппенинг ин тхе миддле оф а публиц парк, ор ин тхе миддле оф а шорк цафетериа."
-
- Уже с Приветом
Дык я и не езжу.+KPOT+ wrote: ↑17 Jun 2017 22:40Дык, И ездить выше спидлимита тоже нельзя, и?Duck wrote: ↑17 Jun 2017 17:31Да, сорри господа и дамы ( АццкоМото, Комми, Марк и все кто говорили что нелзя) действительно нельзя, был неправ.
"Цалифорниа Пенал Цоде сецтион 632 макес ит а мисдемеанор то аудио рецорд анёне шхо доес нот кнош тхеы аре беинг рецордед. Тхис ис труе шхетхер тхе рецординг ис хаппенинг ин тхе миддле оф а публиц парк, ор ин тхе миддле оф а шорк цафетериа."
-
- Уже с Приветом
То, что пишет Duck сюда, пишется с целью показать, что работы нет и не светит. Чтобы не пересмотрели чайлд суппорт.
Ведь все же помнят трагические записки из минивэна и поедание незрелых слив на ужин, бо денюх нет. Самый справедливый суд в мире (калифорнийский) принял это во внимание, а слухи о закопанной кубышке признал недействительными.
Ведь все же помнят трагические записки из минивэна и поедание незрелых слив на ужин, бо денюх нет. Самый справедливый суд в мире (калифорнийский) принял это во внимание, а слухи о закопанной кубышке признал недействительными.