Надо понимать, Блэр признал, что зазведданные были туфтой
-
- Администратор
Я убрал последнее сообщение Granderator NIKOFF.
Топик, конечно, ушел в сторону. Жаль, но ладно... не первый, к сожалению.
Я только хотел сказать, что на ТВ, наконец прорвалась информация о том, что то, что не всё, о чем нам говорили до этого соответствует действительности. Например, о том, что Саддам не имеет связи с Алкейдой. Поэтому, я был немного удивлён, увидев в этом топике опять такие параллели.
Сегодня сообщили об очередном трупе. В сутки имеем, как минимум, одну потерю среди американцев. Не знаю, как долго это может продолжаться....
Кстати, вчера во второй половине дня неожиданно ушла с ТВ вся политика и всё заполнил Коби. Причем, заполнил полностью, без остатка... Забавно...
Топик, конечно, ушел в сторону. Жаль, но ладно... не первый, к сожалению.
Я только хотел сказать, что на ТВ, наконец прорвалась информация о том, что то, что не всё, о чем нам говорили до этого соответствует действительности. Например, о том, что Саддам не имеет связи с Алкейдой. Поэтому, я был немного удивлён, увидев в этом топике опять такие параллели.
Сегодня сообщили об очередном трупе. В сутки имеем, как минимум, одну потерю среди американцев. Не знаю, как долго это может продолжаться....
Кстати, вчера во второй половине дня неожиданно ушла с ТВ вся политика и всё заполнил Коби. Причем, заполнил полностью, без остатка... Забавно...
Last edited by Privet on 21 Jul 2003 07:38, edited 1 time in total.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Я убрал последнее сообщение Granderator NIKOFF.
Топик, конечно, ушел в сторону. Жал, но ладно... не первый, к сожалению.
Не совсем ясно за что убрали Граденатора, ну да ладно...
Я думаю что такие заявления - плавные шаги чтобы народ сввыкнулся с мыслью о агрессивных военных действий Америки .
Нельзя было сказать в 2000 - завтра идем завоевывать Восток
А если плавно - америке угрожает опасность - на америку напали террористы - террористы с Ирака - Правительсто ирака и есть террористы - Нужно уничтожить террористов - И подчинить страну - правда они не террористы, ну все равно, какая разница
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
http://www.dw-world.de/russian/0,3367,2 ... _A,00.html
"Ваши руки в крови, премьер-министр"
Самоубийство Дэвида Келли.
В субботу 19 июля в Великобритании звучат призывы к отставке премьер-министра Тони Блэра и членов его кабинета в связи со смертью Дэвида Келли. Правительство обвиняют в том, что оно довело до самоубийства специалиста по оружию массового уничтожения, который работал на министерство обороны.
"Ваши руки в крови, премьер-министр"
Самоубийство Дэвида Келли.
В субботу 19 июля в Великобритании звучат призывы к отставке премьер-министра Тони Блэра и членов его кабинета в связи со смертью Дэвида Келли. Правительство обвиняют в том, что оно довело до самоубийства специалиста по оружию массового уничтожения, который работал на министерство обороны.
-
- Уже с Приветом
VYLE wrote:А когда вы еще жили в СССР лучший друг Пол Пот и его приятели мотыгами угробили больше двух милионнов жителей Камбоджи.
Пол Пот небыл лучшим другом Советского Союза. Поначалу, когда он только пришел к власти, советские власти обрадовались - одним коммунистическим государством больше. Но в приходе Пол Пота к власти СССР никак не замешан. Послие, глядя на прогресс Пол Пота в деле возвращения горожан в деревню, быстро одумались и обвинили его в извращении коммунистических идей.
Китай - да, тот поддерживал Пол Пота с начала и чуть ли не до конца. В т.ч. в пику своему давнему "другу" Вьетнаму, который как раз и был лучшим другом СССР. И именно Вьетнам в конце концов положил конец зверствам Пол Пота.
И, кстати, если бы штаты не приложили руку к свержению принца Сианука, так Пол Пот до конца жизни так и не имел бы возможности опробовать свои бредовые теории.
Так что нас Камбоджей попрекать не надо
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
судя по всему, скоро выяснится что в ираке не было даже и программы разработки ОМП, не то что самого оружия. я-то думал они что-то безуспешно пытались делать даже в их трудных условиях блокады. видимо, был не прав. ядерная программа в 91м году была заморожена, наверно.
вот это будет весело к осени. особенно, когда оккупанты начнут выходить из себя из-за партизан и начнут себя вести как советская армия в афгане
вот это будет весело к осени. особенно, когда оккупанты начнут выходить из себя из-за партизан и начнут себя вести как советская армия в афгане
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Остатки некогда военного просвещения, слабой вспышкой осветили мой мозг и вот что я вспомнил из теории локальных конфликтов: существует ПРИЧИНА и существует ПОВОД для начала локальной войны. Так вот ПРИЧИНА всегда, и это естественно, главенствует. Повод, это всего лиш событие, необходимое для осуществления вторжения или начала войны. в данном вопросе поиск ОМП - это всего лишь ПОВОД. А настояшая причина - это контроль нефти. Не угнетенные массы, не ОМП, не плохо покрашенный фасад президентского дворца а именно контроль нефти. А повод - это для нас , простых обывателей, такая замануха - ОМП ; бедняг американских солдат загрузили до головы ОЗК и противогазами, а попробуй побегай по пустыне с лишним весом. На самом деле контроль над нефтью Саддама был для всего мира большой проблемой. Саддам не хотел подчиняться мировым нормам при торговле нефтью, то есть мог выкинуть когда хотел и сколько хотел нефти на мировой рынок. Это здорово ударяло по экономике сильно энергозависимых стран, одна из которых США. И в последнее время эта энергозависимость от нефти у США возросла. И хот Саддама ограничили (программа нефть в обмен на продовольствие), но он все равно находил лазейки и приторговывал нефтью налево... При экономической нестабильности в последнее время, в США нужен мощный поток дешевой своей нефти - ну не расконсервировывать же Техасские скважины... Время тоже выбрали удачно - чтобы успеть завершить операцию до наступления сезона повышенного энергопотребления. Ну а дальше по накатанному сценарию, придумывается повод (потом могут просто подкинуть ОМП на иракскую территорию, но это уже дело ЦРУ...) и вперед - враг не дремлет...
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
Ну спасибо, DeusX. Вы открыли мне глаза. А я то думал ... Главное свежо, оригинально и детально: "чтобы успеть завершить операцию до наступления сезона повышенного энергопотребления". В следующий раз, когда остатки некогда военного просвещения слабой вспышкой осветят Ваш мозг, пожалуйста, не забудьте поделиться с нами "хорошими и разными" выводами из теории локальных конфликтов.
(nothing personal, just business )
(nothing personal, just business )
Best regards,
Michael Popov
Michael Popov
-
- Уже с Приветом
Рад, что смог быть Вам полезен, Michael Popov! [...moderated...]....
Я узнал, что у меня
есть огромная семья,
Монитор, системный блок,
воткнут связи проводок
Windows - небо голубое,
не мое, но как родное
Эта Глубина моя.
Всех на свете круче я.
Александр Мартыненко, Александр Моисеенко
Февраль-Март 2001 г.
Минск-Москва-Минск-пассажирский
Я узнал, что у меня
есть огромная семья,
Монитор, системный блок,
воткнут связи проводок
Windows - небо голубое,
не мое, но как родное
Эта Глубина моя.
Всех на свете круче я.
Александр Мартыненко, Александр Моисеенко
Февраль-Март 2001 г.
Минск-Москва-Минск-пассажирский
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
Вот сегодняшнее подтверждение моих доводов о причинах конфликта - падение цен на нефть... А вы Михаил Попов бросайте нехорошую привычку - ходить с закрытыми глазами, так недолго куда нибудь свалиться... Я ведь не смогу глаза вам все время открывать
-
- Уже с Приветом