Посоветуйте gas grill
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте gas grill
Пришла пора менять gas grill. В имеющемся Char Broil прогорели burners Посеветуйте какой новый gas grill стоит брать. Нужно на 3-4 burners.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте gas grill
weber?
-
- Уже с Приветом
Был же топик про это
viewtopic.php?f=37&t=203346&start=25
Я кстати, как раз только только начал осваивать на натуральном газу Вебер за $495. Полет нормальный пока. две горелки: в середине и круг вокруг.
viewtopic.php?f=37&t=203346&start=25
Я кстати, как раз только только начал осваивать на натуральном газу Вебер за $495. Полет нормальный пока. две горелки: в середине и круг вокруг.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Weber на 4 горелки стоит под $1000. если вы знаете какие то модели по более разумным ценам то киньте ссылкой пожалуйста.
P.S. мне нужен гриль на пропане
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если я не ощибаюсь у Вебера цены для ретайлеров одинаковые и фри щиппинг. Я заказывал в Home Depot. Почему важно иметь 4 горелки ?
-
- Уже с Приветом
Газовый никакой не надо брать. Бери Green Egg или Kamado Joe.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Взял недавно Broil King Signet 20 у этих ребят. IMHO все то же самое что у Вебера за меньшие деньги. Так же IMHO более качественно сделан чем Вебер. Более sturdy сделан чем аналогичные Веберы за сравнимые деньги.
https://www.firecraft.com/product/broil ... DQodAREKkQ
-
- Уже с Приветом
+100!Trespassers W wrote: ↑05 Jul 2017 16:27Газовый никакой не надо брать. Бери Green Egg или Kamado Joe.
Если только не привыкли к газовому.
--
V.
-
- Уже с Приветом
спасибо!KVA wrote: ↑05 Jul 2017 16:40 Взял недавно Broil King Signet 20 у этих ребят. IMHO все то же самое что у Вебера за меньшие деньги. Так же IMHO более качественно сделан чем Вебер. Более sturdy сделан чем аналогичные Веберы за сравнимые деньги.
-
- Уже с Приветом
Я 2 года пытался привыкнуть к газовому, но после покупки Kamado его ни разу не расчехлял, уже год почти стоит без использования.Vоvan wrote: ↑05 Jul 2017 16:50+100!Trespassers W wrote: ↑05 Jul 2017 16:27Газовый никакой не надо брать. Бери Green Egg или Kamado Joe.
Если только не привыкли к газовому.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Так угли то каждый раз растапливать надо, а как в сырую или дождливую погоду ? Мне кажется газовый всепогодный. А на углях уже дымок и так сказать нерутинный способ готовки - с расстановкой и наличием времени и игрой вкуса. Включил газ, пока прогревается подготовил что жарить и через 10 минут все на столе. Быстро и сердито на каждый день.
-
- Уже с Приветом
Ну да, чуть больше возни с углями. Для стейков - полчаса на растопку, для копчения дольше конечно. А причем тут погода? Гриль же с крышкой, какая разница что под ней горит?SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2017 17:37 Так угли то каждый раз растапливать надо, а как в сырую или дождливую погоду ? Мне кажется газовый всепогодный. А на углях уже дымок и так сказать нерутинный способ готовки - с расстановкой и наличием времени и игрой вкуса. Включил газ, пока прогревается подготовил что жарить и через 10 минут все на столе. Быстро и сердито на каждый день.
-
- Уже с Приветом
В сырую плохо горит и там же вытяжка есть как я понял сверху, она закрыта от дождя ? Плюс каждый раз надо выбрасывать золу. Такой не плохо иметь для копчения или что с дымком делать. Т.е. если только по выходным и готовить не спеша, то уголек выглядит привлекательным. На каждый день - так газ думаю. У нас правда уголек запрещен правилами кондо, но это уже другая проблема.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже менять надо, но я похоже просто возьму в Costco KitchenAid 8-burner за $799. Kamado grill у меня уже есть для копчения.
За 17 лет, я меняl burner пару раз и пару раз решетки.
За 17 лет, я меняl burner пару раз и пару раз решетки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Газовый у меня тоже Kitchen Aid из хоумдипа, третий год уже. Ничего плохого сказать не могу - гриль как гриль, жарит нормально, стоит во дворе под чехлом и не ржавеет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот интересно есть ли сезонность в ваших предпочтениях еды на гриле?
Я пытаюсь сделать гриль почти всесезонным. Возможно не летняя погода будет вносить свои изменение в меню конечно. Теперь у меня есть вделанный термометр в крышку. Стал на него поглядывать все чаще и чаще. Плюс на ручке автоматическая лампочка, типа загорается когда открываешь и гаснет когда закрываешь. Оказалась удобной.
Я пытаюсь сделать гриль почти всесезонным. Возможно не летняя погода будет вносить свои изменение в меню конечно. Теперь у меня есть вделанный термометр в крышку. Стал на него поглядывать все чаще и чаще. Плюс на ручке автоматическая лампочка, типа загорается когда открываешь и гаснет когда закрываешь. Оказалась удобной.
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь грилем круглый год, невзирая на погоду. Ну кроме дней когда проливной дождь идет. Коптил индюшку на Thanksgiving, брискет на Рождество. Стейки регулярно. Яйцо разжигать просто - сунул fire starter в груду углей и через полчаса гриль готов к использованию.
-
- Уже с Приветом
А сколько нужно угля в расчете на одну готовку ?
-
- Уже с Приветом
Смотря что готовить. Но в принципе Kamado уголь экономно расходует. Я обычно засыпаю доверху, где то полмешка и когда заканчиваю жарить просто закрываю заслонки, гриль гаснет и несгоревший уголь остается до следующего раза. Брискет с полной загрузкой коптится 14-15 часов при 220F и угля остается больше половины, т.е. на сутки точно хватит.
-
- Уже с Приветом
Вебер имхо лучшее что есть. 4 года с Spirit 330 - полет отличный. Все сделано с умом, разбирается-собирается легко и непринужденно, чистится-моется-заменяется на 1-2-3. You get what you pay for.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вещь! Но требует больше времени для готовки, хорош, когда можно готовить с толком и расстановкой.
-
- Уже с Приветом
Я тут экспериментироал на газовом с досточками. Первый блин получился хорошо. Но я так боялся дыма на балконе в кондо, что в результате дыма было даже маловато. Как кто рещает задачу малодымной готовки на газу, там на досточках или с шепками.
-
- Уже с Приветом
Практически нет, только зимой приходится курятину/стейки/овощи быстрее с мороза в дом заносить.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2017 19:49 Кстати, вот интересно есть ли сезонность в ваших предпочтениях еды на гриле?
-
- Уже с Приветом
Купил этот гриль. Уже несколько раз пользовался. Впечатления хорошие - нагревается быстро и равномерно. Температуру хорошо держит мясо получается лучше чем на старом грилеGarikToo wrote: ↑05 Jul 2017 17:11спасибо!KVA wrote: ↑05 Jul 2017 16:40 Взял недавно Broil King Signet 20 у этих ребят. IMHO все то же самое что у Вебера за меньшие деньги. Так же IMHO более качественно сделан чем Вебер. Более sturdy сделан чем аналогичные Веберы за сравнимые деньги.
спасибо за совет