посадил в первый год
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: посадил в первый год
"Посадил в первый год" - из дневника следователя
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я всю землю поменяла (тоже глина была), купила 4 way, поливаю только корни везде. Не вижу никакого смысла поливать листья.. Огурцы просто втыкаю в землю, а потом они у меня благополучно ползут на забор и там живут. А вот помидоры, как раз, сажаю глубоко, росток закапывается наполовину.
-
- Уже с Приветом
блин, прошла неделя и на огурцы какая-то дрянь напала кто-нибудь знает что это за белая ерунда или может подскажет искать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мучнистая роса?DropAndDrag wrote: ↑14 May 2017 19:49 блин, прошла неделя и на огурцы какая-то дрянь напала кто-нибудь знает что это за белая ерунда или может подскажет искать?Ill.jpg
Если это она - то это грибковое заболевание.
http://www.7dach.ru/Exspert/skoraya-pom ... -6266.html
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
да, похоже на мучнистую росу. ну что же полью содой с каким-нибудь мылом ...
спасибо!
спасибо!
-
- Уже с Приветом
У Вас тепло сейчас? Она появляется, если воздух холодный - в России чаще всего она появлялась уже ближе к осени. Лучше всего огурцы на ночь накрывать..DropAndDrag wrote: ↑14 May 2017 21:44 да, похоже на мучнистую росу. ну что же полью содой с каким-нибудь мылом ...
спасибо!
-
- Уже с Приветом
в этом году холодно. тепло придет через несколько дней.
укрывать на ночь - честно говоря лениво - я посадил-то всего 2 кучки огурцов ...
укрывать на ночь - честно говоря лениво - я посадил-то всего 2 кучки огурцов ...
-
- Уже с Приветом
У нас хурму кто-то ест все время: белки или птицы. Пара хурминок из 20 нам достается.
-
- Уже с Приветом
Огурцы - капризные существа Я их здесь не сажаю, но на даче в России надо было их накрывать на ночь практически ежедневно. Помидоры гораздо спокойнее прохладные ночи переносятDropAndDrag wrote: ↑15 May 2017 01:03 в этом году холодно. тепло придет через несколько дней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну что ж... сезон сбора урожая открыт ))) с'едена первая красная помидорка..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
У меня помидор куча но пока не поспели. А вот огурцами уже неделю питаемся и сегодня даже 2 литра малосольных сделал. Лук и салат уже месяц едим.
Перец цветет, баклажаны уже завязи есть и цуккини тоже скоро будут
Перец цветет, баклажаны уже завязи есть и цуккини тоже скоро будут
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У нас вишню птицы обнесли...потом перешли на шелковицу, когда И шелковица закончилась- смородину уплетают. Сил нет бороться с ними, бесполезно. Вроде есть ягоды- мнооого... а нам ни вишни, ни шелковицы- ничего не достается. И как с этими птицами бороться?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
никогда огурцы не укрывала на ночь- наоборот, они прохладу любят. И в отличии от помидор- не прихотливые. Но не любят жару, вернее палящее солнце, они от него горчить начинают, И любят воду- надо поливать хорошенько.nvvosk wrote: ↑15 May 2017 15:57Огурцы - капризные существа Я их здесь не сажаю, но на даче в России надо было их накрывать на ночь практически ежедневно. Помидоры гораздо спокойнее прохладные ночи переносятDropAndDrag wrote: ↑15 May 2017 01:03 в этом году холодно. тепло придет через несколько дней.
-
- Мисс Привет 2018
Пугало поставить? Или по методу Робинзона Крузо, убить пару птичек и повесить для устрашения .
-
- Уже с Приветом
попробуйте вот эти ленточки https://www.amazon.com/gp/product/B00VF ... UTF8&psc=1
у нас весят, очень даже хорошо, и цена прекрасная. отрезаете по длине куста и подвязываете на самую высокую ветку. На деревья тоже работает.
-
- Уже с Приветом
в прошлом году такие развешивала на деревьях- чихать они хотели на ленточки.Beretta wrote: ↑09 Jul 2017 14:56попробуйте вот эти ленточки https://www.amazon.com/gp/product/B00VF ... UTF8&psc=1
у нас весят, очень даже хорошо, и цена прекрасная. отрезаете по длине куста и подвязываете на самую высокую ветку. На деревья тоже работает.
-
- Уже с Приветом