А зачем платить за транзакцию если другой криптовалютой можно заплатить бесплатно?
Blockchain, Перспеткивы и работа
-
- Уже с Приветом
Re: Blockchain, Перспеткивы и работа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не решит проблему того, что колиество биткоинов станет константой. Это поставит крест на кредитных отношениях и ссудах. Нельзя будет дать битков в долг под %, потому что новых битков взять неоткуда, денежная масса не способна существовать в текущей экономике в виде константы. А давать битки в пользование безвозмездно никто не будет.Uzito wrote: ↑05 Jul 2017 20:38Не биткоинов, а вычислительной мощности. Такое вряд ли случится, разве что кто-то изобретёт и наладит массовый выпуск ASIC с производительностью в миллион раз больще существующих и ценой/энергопотреблением ниже на 100 порядков. Но зачем это делать, если в результате будет рухнувшая система и биткоины не имеющие никакой ценности?
Майнг это лишь маленькое вознаграждение за предоставление вычислительной мощности для системы. Это никак не отменяет дополнительно вознаграждение за подпись транзакций. Не будут больше выдавать бесплатные коины, повысится стоимость обработки транзакций. Делов-то.
-
- Уже с Приветом
Я вообще скажу, что до тех пор пока кто-то не станет продавать свою работу или товар за биткоины (без привязки к обменному курсу), в них никакого смысла нет. Сейчас биткоины это объет спекуляции и бесполезного прожигания ресурсов.OhBoy wrote: ↑09 Jul 2017 17:55 Это не решит проблему того, что колиество биткоинов станет константой. Это поставит крест на кредитных отношениях и ссудах. Нельзя будет дать битков в долг под %, потому что новых битков взять неоткуда, денежная масса не способна существовать в текущей экономике в виде константы. А давать битки в пользование безвозмездно никто не будет.
-
- Уже с Приветом
Биткоины это, прежде всего, инструмент чёрного рынка.Uzito wrote: ↑09 Jul 2017 18:14Я вообще скажу, что до тех пор пока кто-то не станет продавать свою работу или товар за биткоины (без привязки к обменному курсу), в них никакого смысла нет. Сейчас биткоины это объет спекуляции и бесполезного прожигания ресурсов.OhBoy wrote: ↑09 Jul 2017 17:55 Это не решит проблему того, что колиество биткоинов станет константой. Это поставит крест на кредитных отношениях и ссудах. Нельзя будет дать битков в долг под %, потому что новых битков взять неоткуда, денежная масса не способна существовать в текущей экономике в виде константы. А давать битки в пользование безвозмездно никто не будет.
-
- Уже с Приветом
Не могу удержаться:
бывший министр нефти одной из арабских стран wrote:Каменный век закончился не потому что камни кончились...
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Надо продать скрипки страдивари честно заработанные через Панамские оффшоры и вложить в образование... и будет рывок. А сейчас исключительно отскок и откат наблюдается. В каменном веке камни были общие... каменный век в Путлерленде еще даже не начался.Kot Da Vinci wrote: ↑10 Jul 2017 05:37 Не могу удержаться:бывший министр нефти одной из арабских стран wrote:Каменный век закончился не потому что камни кончились...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот так у нас все: два года внедрять, а через десять лет понять, чего же это такого навредняли.
-
- Уже с Приветом
НуачотаковаKot Da Vinci wrote: ↑13 Jul 2017 03:21Вот так у нас все: два года внедрять, а через десять лет понять, чего же это такого навредняли.
В США считай давно внедрено, а не понимает почти никто. Даже в ойти разделе Привета
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нафига так ? логичней квантовым подбирать приватный ключ и в тихую переводить коины на свой кошелек.
вообще не понятная идея, все строиться на доступности всего лога транзакций всем участникам, т.е. большие корпорации и спецслужбы будут анализировать лог и вытаскивать от туда данные о всех сделках. т.е. анонимность лишь для лоха, который не в состоянии собрать кластер.
-
- Уже с Приветом
Хинт: а кредитки не заменят бумажное бабло, которое не заменит золото, которое не заменит мамонта. Блдж, бяда.
-
- Уже с Приветом
Золото и бумажно бабло полностью анонимно. На нем не написано кому оно принадлежит. На кредитках уже написано, но постороннему человеку список денежных траназакций не показывают. У биткоина же всё на виду - после первой операции ввода-вывода адрес де-анонимизируется и всё видно. Некоторые товарищи могут задаться вопросом, а чой-та у Васи Пупкина сто биткоинов, не подломить ли его малварью и стырить их все?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну да, поэтому Джеми Димон и другие корпорации поддерживают биткойн, чтобы легче бы следить.iDesperado wrote: ↑14 Jul 2017 07:25нафига так ? логичней квантовым подбирать приватный ключ и в тихую переводить коины на свой кошелек.
вообще не понятная идея, все строиться на доступности всего лога транзакций всем участникам, т.е. большие корпорации и спецслужбы будут анализировать лог и вытаскивать от туда данные о всех сделках. т.е. анонимность лишь для лоха, который не в состоянии собрать кластер.
Наверное поэтому цена так взлетела.
-
- Уже с Приветом
ну да, поэтому Джеми Димон (J.P.Morgan) и другие корпорации поддерживают биткойн, чтобы легче бы следить.iDesperado wrote: ↑14 Jul 2017 07:25нафига так ? логичней квантовым подбирать приватный ключ и в тихую переводить коины на свой кошелек.
Наверное поэтому цена так взлетела.
-
- Уже с Приветом
А вот Morgan Stanley призывает бежать, роняя тапки. Какому Моргану верить?
-
- Уже с Приветом
Морганы банки держат, поэтому говорят как есть - биткоины сейчас скупаются спекулянтами, никто их на товары и услуги не тратит. Да и тратить уже негде - ритейлеры прием биткоинов свернули практически полностью. Разве что платить выкуп криптомалварщикам или наркоту покупать на даркнете.Kot Da Vinci wrote: ↑14 Jul 2017 18:41 А вот Morgan Stanley призывает бежать, роняя тапки. Какому Моргану верить?
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что анонимность это такая проблема. Можно по кошельку на каждый коин заводить и деанонимизироватб только мелочь, не представляющую интереса для таргетированных атак. А вот то, что malware вообще может на раз два три увести бабло — это беда. И какбэ вроде все ходы записаны, а вступиться некому.Uzito wrote: ↑14 Jul 2017 11:04Золото и бумажно бабло полностью анонимно. На нем не написано кому оно принадлежит. На кредитках уже написано, но постороннему человеку список денежных траназакций не показывают. У биткоина же всё на виду - после первой операции ввода-вывода адрес де-анонимизируется и всё видно. Некоторые товарищи могут задаться вопросом, а чой-та у Васи Пупкина сто биткоинов, не подломить ли его малварью и стырить их все?
-
- Уже с Приветом
https://lenta.ru/articles/2017/07/27/btce_end/
вот чувак молодец В статье столько умных терминов, ни хрена непонятно, но смысл ясен.
А вот вопрос.. каким образом эта виртуальная валюта обменивается на реальные бумажки, доллары или рубли? Кто ее обменивает?
вот чувак молодец В статье столько умных терминов, ни хрена непонятно, но смысл ясен.
А вот вопрос.. каким образом эта виртуальная валюта обменивается на реальные бумажки, доллары или рубли? Кто ее обменивает?
-
- Уже с Приветом
лошки, которые смотрят на курс и отключают моск. схема примитив - лошки приходят на биржу, отдают ей реальные деньги, получают биткойны. биржу типа "взламывают", биткойны куда-то исчезают, курс растет. новое поколение лошков с реальными деньгами идет на следующую биржу ...shadow7256 wrote: ↑28 Jul 2017 01:11 https://lenta.ru/articles/2017/07/27/btce_end/
на этой недели пропала биржа btc-e
-
- Уже с Приветом
тем не менее криптовалюта покупается и продаётся
я лично не понимаю почему это происходит, всё выглядит как торговля воздухом, но может я действительно тупой.
Почему люди выкладывают деньги просто за запись на магнитной пластинке многократно размноженной в сети, для меня непостижимо.
я лично не понимаю почему это происходит, всё выглядит как торговля воздухом, но может я действительно тупой.
Почему люди выкладывают деньги просто за запись на магнитной пластинке многократно размноженной в сети, для меня непостижимо.