IncognitoRU wrote: ↑19 Jul 2017 14:22
city_girl wrote: ↑19 Jul 2017 14:10
Тип фигуры слева, называется "коренастая". Тип фигуры не зависит от "накачанности" и веса. А обозначает пропорции и тип тела с учетом типа кости .
У девочки слева "кость широкая" как говориться в народе. А "накачанность" ни при чем. Поправиться будет тумбочкой, та которая справа поправиться будет сосиской.
А так доя своей конституции у девочек одинаковый уровень "накачанности" , по моему весьма скромный. Просто молодые.
Я таких как справа зналю лично, и тоже превратились в тумбочки. Никогда не занимались спортом, и из-за любви к чрезмерному потреблению еды.
Ну если не заниматься спортом и увлекаться едой, то та, которая справа, превратиться в высокую тумбочку, а та которая слева в квадратную или даже широкую тумбочку. Ну в принципе на вкус и цвет, кому какие тумбочки больше нравятся.
На во то что девочки одинаково спортом занимаются (или не занимаются), помоему очевидно, просто выглядят по разному из-за генетики. Сравните объем коленок и голностопного сустава, у той что слева он в два раза шире, при том, что девочка справа существенно выше и ширина плеч и костей таза меньше. Хотя у обоих плечи не раскачанные совершенно, значит чисто скелет. Даю гарантию, что голова и лицо у девочки слева больше, чем у той что справа. Но как говориться кому что нравиться.
Нет единых канонов красоты. Это я вам как художественная натура с соответвтующим образованием говорю. Мне и "тумбочки мая" красивы могут быть. Вообще это очень интересно видеть разную красоту. Хотя это сложно понять тому, кто циклится на одном стандарте (хотя все стандартны временны и условны) и паре модных в какой-то среде и момент критериев.
Что касается личных предпочтений мужчин и женщин. Ну так человеку всегда нравиться то, что ближе ему, более похожее на него. Поэтому коренастому мужчине (и коренастой женщине) скорее понравится коренастая фигура. А вот элегантному мужчине вряд ли, если только коренастые женщины не окружали его с детства. Но это и вполне нормально и даже хорошо, что все находят свое.