А в России врачи чего герболайф и травяные отвары всучивают, может быть массжи лечебные ?
Запрет выезда выпускников вузов
-
- Уже с Приветом
Re: Запрет выезда выпускников вузов
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ах, 90е, "счастливые" 90е...Stoic wrote: ↑16 Jul 2017 17:23А в России врачи чего герболайф и травяные отвары всучивают, может быть массжи лечебные ?
-
- Уже с Приветом
https://www.infox.ru/news/194/social/ru ... ijskij-vuz
Дочь "патриота России" в Yale свалила учиться. Интересно, на кого она там учится за цену в 20 раз выше чем в МГУ? На журналиста на английском языке?
И если в МГУ так плохо, то почему Депутат Госдумы этим не озаботится?
Дочь "патриота России" в Yale свалила учиться. Интересно, на кого она там учится за цену в 20 раз выше чем в МГУ? На журналиста на английском языке?
И если в МГУ так плохо, то почему Депутат Госдумы этим не озаботится?
Дочь депутата Госдумы Петра Толстого Александра написала, что «не дай бог» учиться в российском вузе и поделилась впечатлениями от обучения в США.
Отвечая на вопрос пользователя ask.fm, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, Александра написала: «Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась».
Также она раскритиковала журфак МГУ.
«Журфак в МГУ очень испортился, я бы не советовала», – написала девушка.
Отвечая на вопрос, «как Америка», Александра написала: «Классно, привыкаем пока». При этом она отметила, что «никогда не собиралась туда». «Но я сейчас в Yale university и он очень крутой», – добавила девушка.
Первым на неоднозначные заявления дочери депутата Петра Толстого обратил внимание канал «Методичка» в Telegram. «Кажется, на горизонте появляется новая Лиза Пескова – дочь самого патриотичного депутата, Петра Толстого, Александра. "Не дай бог" поступить в российский вуз, летний лагерь в Йеле и классная Америка», – говорится в сообщении.
Петр Толстой – депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя Госдумы.
-
- Уже с Приветом
Подросток, школьница, учится в лицее при ВШЭ, поехала в американский летний лагерь. Ей там понравилось, что не удивительно, а ВШЭ и МГУ она раскритиковала. Глупый ребенок не может судить ни о том, ни о другом, тем более, что там очень высокие требования, не факт, что ее туда возьмут, когда она закончит школу. Рядовой случай, ничего особенного.
Тут же Ньюпорт задает каверзный вопрос - а на кого же она учится? Ответ: ни на кого, просто отдыхает в пионерском лагере, я б тоже отдохнул, если б взяли, там классно - уроков нет, заданий тем более, развлекайся себе со сверстниками. А Ньюпорт - рядовой наперсточник, вдобавок не очень ловкий, и это очень личное.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
По факту статуса папы возьмут без проблем. Еще сами предложат поучиться и грантик на учебу выделят.alex67 wrote: ↑16 Jul 2017 21:04Подросток, школьница, учится в лицее при ВШЭ, поехала в американский летний лагерь. Ей там понравилось, что не удивительно, а ВШЭ и МГУ она раскритиковала. Глупый ребенок не может судить ни о том, ни о другом, тем более, что там очень высокие требования, не факт, что ее туда возьмут, когда она закончит школу. Рядовой случай, ничего особенного.
-
- Уже с Приветом
А где же она будет учиться?alex67 wrote: ↑16 Jul 2017 21:04
Тут же Ньюпорт задает каверзный вопрос - а на кого же она учится? Ответ: ни на кого, просто отдыхает в пионерском лагере, я б тоже отдохнул, если б взяли, там классно - уроков нет, заданий тем более, развлекайся себе со сверстниками. А Ньюпорт - рядовой наперсточник, вдобавок не очень ловкий, и это очень личное.
ВШЭ ей не подходит. МГУ испортился. МГИМО уже не так престижно для мажорки?
Знаю про "там классно". Знакомая учится в английской школе. Она забита китайскими мажорами, которым этот английский задаром не сдался. Только мешают людям обучаться.
Потом, небось, едут домой и рассказывают как "там классно".
Yale неплохой университет. Но разве в 20 раз лучше МГУ, если в 20 раз дороже? Не каждый американец может позволить, а российские мажорки могут.
Last edited by Newport on 17 Jul 2017 00:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если рассмотреть конкретно азитромицин, то "оригинал" в России стоит 490 рублей за 6 таблеток по 250 мг. Или 8 с небольшим долларов по сегодняшнему курсу. Не очень понятно, почему оригинал в России продаётся дешевле, чем дженерик в США, и гораздо дешевле, чем оригинал в США.Next wrote: ↑16 Jul 2017 05:18
Я не знаю, что это за лекарства, но тот факт, что все врачи всегда выписывают оригинал, и страховка его оплачивает, означает лишь то, что дженерики работают явно не так, как нужно. Иначе, зачем страховой оплачивать стодолларовые счета, если есть возможность заплатить 10?
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/antib ... med_pliva/
-
- Уже с Приветом
Попробуйте отвар ольховых шишек
https://lenta.ru/articles/2017/07/17/ordinatura/
https://lenta.ru/articles/2017/07/17/ordinatura/
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
потому что поддельныйLarsonsager wrote: ↑17 Jul 2017 00:07Если рассмотреть конкретно азитромицин, то "оригинал" в России стоит 490 рублей за 6 таблеток по 250 мг. Или 8 с небольшим долларов по сегодняшнему курсу. Не очень понятно, почему оригинал в России продаётся дешевле, чем дженерик в США, и гораздо дешевле, чем оригинал в США.Next wrote: ↑16 Jul 2017 05:18
Я не знаю, что это за лекарства, но тот факт, что все врачи всегда выписывают оригинал, и страховка его оплачивает, означает лишь то, что дженерики работают явно не так, как нужно. Иначе, зачем страховой оплачивать стодолларовые счета, если есть возможность заплатить 10?
-
- Уже с Приветом
Не гоните пургу про Канаду, Aleve продаётся в любом месте, где есть аптечный отдел. Ребёнок спортсмен, часто покупаю разные лекарства "от боли". Может конечно те канадцы были из Квебека? Квебек- это страна в стране со своими правилами и порядками, резко отличающимися от всей остальной страны:(domperignon wrote: ↑16 Jul 2017 15:20Не в таких количествах по дороге в Канаду.Newport wrote: ↑16 Jul 2017 08:58Опиоиды в Мексике в аптеках не продаются.domperignon wrote: ↑16 Jul 2017 07:21Если есть рецепт или это что то, что никак не контролируется, то это одно. Иначе могут быть проблемы, наподобие тех, что в кино описаны. Если это опиоиды какие нибудь, то ведь и посадить могут.Newport wrote: ↑16 Jul 2017 07:07Т.е. мужик умирал от СПИДа. В Мексике были лекарства, в Америке они были запрещены. Он их возил через границу в мешках для остальных больных.domperignon wrote: ↑16 Jul 2017 06:56
По провоз лекарств хорошо изображено в фильме Dallas Buyers Club
Я когда ходил на курсы английского в клубе, там была пожилая американка и рассказывала мне, что покупает лекарства через "канадскую фармацию", потому что не может себе позволить лекарства в аптеках американских.
Мне кстати вспомнился случай как канадцы почему то скупали у нас в аэропорту Aleve. Хоть он стоил в аэропорту раз в десять дороже, чем его безымянный аналог в американском костко
Т.е. если вам вдруг понадобится Виагра перед посещением дамы, то ваш врач в момент выпишет рецепт и ваша страховка покроет $60 пилюльки?
В Мексике такая пилюлька стоит в 30 раз дешевле без рецепта. Поэтому у мексиканцев больше детей и бабы не такие злые.
Aleve, вроде от боли. Припрёт и в 10 раз дороже купишь.
Основные затраты в США в любом случае это получение рецепта. После того как заплатишь 300 долларов врачу за прием на выдачу рецепта 18 долларов за лекарство уже будет фигней
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Ваша смелая экстравагантная теория разбивается о тот факт, что и в Европе он стоит столько же. Например, во Франции он стоит 10,77 €, включая налоги, причем 65% покрывается по полису ОМС.marat_2000 wrote: ↑17 Jul 2017 01:05потому что поддельныйLarsonsager wrote: ↑17 Jul 2017 00:07Если рассмотреть конкретно азитромицин, то "оригинал" в России стоит 490 рублей за 6 таблеток по 250 мг. Или 8 с небольшим долларов по сегодняшнему курсу. Не очень понятно, почему оригинал в России продаётся дешевле, чем дженерик в США, и гораздо дешевле, чем оригинал в США.Next wrote: ↑16 Jul 2017 05:18
-
- Уже с Приветом
Соизволите предъявить хотя бы какие-то доказательства?marat_2000 wrote: ↑17 Jul 2017 01:05потому что поддельныйLarsonsager wrote: ↑17 Jul 2017 00:07Если рассмотреть конкретно азитромицин, то "оригинал" в России стоит 490 рублей за 6 таблеток по 250 мг. Или 8 с небольшим долларов по сегодняшнему курсу. Не очень понятно, почему оригинал в России продаётся дешевле, чем дженерик в США, и гораздо дешевле, чем оригинал в США.Next wrote: ↑16 Jul 2017 05:18
Иначе это тянет на домыслы, или даже откровенные инсинуации!
К слову, за сегодня уже 3-й раз
-
- Уже с Приветом
Как отличить «липу» от оригинала:
http://www.mk.ru/social/2016/01/20/kray ... arstv.html
Если еще есть какие то сомнения можете обратиться за дополнительными разъяснениями в Спортлото.
Не болейте!
Если еще есть какие то сомнения можете обратиться за дополнительными разъяснениями в Спортлото.
Не болейте!
-
- Уже с Приветом
Где в этой статье выходит, что неподдельные оригинальные антибиотики должны стоить дороже поддельных?marat_2000 wrote: ↑17 Jul 2017 04:10 Как отличить «липу» от оригинала:
Не болейте!
Или опять пытаетесь с темы съехать?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, вам как любителыю совка и гэбэшой рашки цифры в статье доллжны быть утешительны.
ПС: А Россию я люблю, но но без гэбняков. Не бросайтесь тут русофобами.,
-
- Уже с Приветом
Видимо, гэбняки и совки -это те кто не поливает Россию.
А любители России , это те кто смешивает ее с грязью. У русофобов обычно так.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Народ не тот" (с)Frukt wrote: ↑17 Jul 2017 08:13Видимо, гэбняки и совки -это те кто не поливает Россию.
-
- Уже с Приветом
А вы похоже комерческий .Frukt wrote: ↑17 Jul 2017 08:13Видимо, гэбняки и совки -это те кто не поливает Россию.
-
- Уже с Приветом
Знаете, Стоик, я мог бы Вас понять, если бы вы начали критиковать собарню во дворах, и полоумных бабок, их подкармливающих. Или повальное хамство. Или, например, грязищу на дорогах.
Но когда вы начинаете поливать почем зря откровенно выигрышные стороны российской жизни, ваше утверждение про т.н. "любовь к России" выглядит, мягко сказать, неправдоподобным
-
- Уже с Приветом
Это какие такие выйгрышные стороны ?Next wrote: ↑17 Jul 2017 15:13Знаете, Стоик, я мог бы Вас понять, если бы вы начали критиковать собарню во дворах, и полоумных бабок, их подкармливающих. Или повальное хамство. Или, например, грязищу на дорогах.
Но когда вы начинаете поливать почем зря откровенно выигрышные стороны российской жизни, ваше утверждение про т.н. "любовь к России" выглядит, мягко сказать, неправдоподобным
Очень многие "выйгрышные сторороны" умерли вместе с СССР.
Конкретно медицина и образование это не выйгрышные стороны, и заню я это не по наслышке.
До 90-х в СССР было образование, а нынче только программисты.
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, я тоже знаю, что такое российская медицина, и у меня неоднократно была возможность сравнить две системы.
Так вот, с точки зрения обычной, "бытовой" медицины (терапия, педиатрия, скорая), Россия здесь на две головы выше США.
Насчет оперативной медицины ничего утверждать не берусь, поскольку здесь с этим (ттт) еще не сталкивался.
Что же касается образования, то также имею возможность сравнить две начальные школы, и опять-таки, российская система обучения гораздо сильнее, т.к. в большей мере заточена под фундаментальную составляющую, а не на т.н. "социализцию" (а фактически, банальную болтологию).
-
- Уже с Приветом
Понятненько. Скучаем по тетке в квартире в белом нестираном халате, и немытыми руками.Next wrote: ↑17 Jul 2017 15:37Вы не поверите, я тоже знаю, что такое российская медицина, и у меня неоднократно была возможность сравнить две системы.
Так вот, с точки зрения обычной, "бытовой" медицины (терапия, педиатрия, скорая), Россия здесь на две головы выше США.
Насчет оперативной медицины ничего утверждать не берусь, поскольку здесь с этим (ттт) еще не сталкивался.
Что же касается образования, то также имею возможность сравнить две начальные школы, и опять-таки, российская система обучения гораздо сильнее, т.к. в большей мере заточена под фундаментальную составляющую, а не на т.н. "социализцию" (а фактически, банальную болтологию).
Ну никак вам не понять, что это бутофория с приходом на дом социального работника, на предмет поговорить.
Скорые в России ездят минут по 40 в среднем, это конечно лучше чем совсем ничего. Какая терапия и педиатрия ?
В аптеках "пустышки" разбодяженные продают.
Образование ну уж точно на порядок деградировало, причем начало деградировать со времен совка,
с появлением техникумов и пту, и желанием школьной администрации позапихнуть туда побольше проблемных.
-
- Уже с Приветом
К вопросу о предвзятостиStoic wrote: ↑17 Jul 2017 15:59 Понятненько. Скучаем по тетке в квартире в белом нестираном халате, и немытыми руками.
Ну никак вам не понять, что это бутофория с приходом на дом социального работника, на предмет поговорить.
Скорые в России ездят минут по 40 в среднем, это конечно лучше чем совсем ничего. Какая терапия и педиатрия ?
В аптеках "пустышки" разбодяженные продают.
Я не знаю, деградировало оно или нет, то та программа, которая есть сейчас в российской школе, очень близко повторяет ту, которая была лично у меня. И даже если система образования, судя по вашим словам, где-то деградировала, она все равно на две головы выше, чем американская.
-
- Уже с Приветом
Я так тоже думал по началу. Особенно если посмотреть чем занимаются в элементари так вооще детский сад.Next wrote: ↑17 Jul 2017 16:35 Я не знаю, деградировало оно или нет, то та программа, которая есть сейчас в российской школе, очень близко повторяет ту, которая была лично у меня. И даже если система образования, судя по вашим словам, где-то деградировала, она все равно на две головы выше, чем американская.
Однако это не так, никчему в третьем классе задавливать математикой и сочинениями. А реальность показывает,
что где-то к 6-7 классу американские школьники сравниваются с европейскими по уровню образованности.
В хай скуле у них есть выбор на что себя спозиционировать у российских такого нет, есть обязаловка, вызывающая отторжение у многих.
Ну а вышка российская вообще не катит, не катируются они. Когда был СССР фундаментальные науки преподавались качественно,
после развала все слетело, упало качество преподавателей, и студентов. Повторю, остались только пграммисты.
-
- Уже с Приветом
Медицина на дому - выигрышная сторона. Образование - я вот только что рецензировал курсовые работы, парень делал их на 1 и 3 курсах МГУ, и по уровню - оно куда лучше того, что делают на этих курсах в США. Так что не надо сказок...
(Если что, работы на физфаке МГУ. Ну а про химфак я знаю не по наслышке, и там тоже очень неплохой уровень образования. Про физтех мы уж и не говорим...)