Если вы будете покупать проездной на месяц, то в него включён весь общественный транспорт и не надо платить за подземку.Mark wrote: ↑17 Jul 2017 19:30Я буду садится в Attleboro. По поводу где в Бостоне ехать - там вроде как велодорожка почти на 2 мили.oleg lebedev wrote:Я видел пару раз в Бостоне взрослых дядей, ездящих на самокатах и это выглядит странно. Где вы собираетесь ездить в Бостоне? По дорогам? Так это просто опасно. По тратуарам? Думаю, что пешком будет быстрее.
Кстати где вы садитетесь, В Провиденсе? Меня всегда занимал вопрос где люди паркуются там для пересадок на электричку. Я так понял, что кроме паркинга в моле там ничего поблизости нет.
Кстати мне только что посоветовали что не стоит ехать до конечной South Station а лучше раньше сойти на BackBay и сразу на эту дорожку.
По повода паркинга у вокзала в Провиденсе - он есть но маленький и все оставляют машины в providence place mall он через дорогу.
Про то как я буду выглядеть на самокате - это не моя проблема
Я тоже езжу по этой ветке электрички, кстати.
У меня несколько коллег по работе тоже ездят на велосипедах на работу. Одного немного сбила машина пару лет назад. Он немного аклимался и продолжает ездить.
Один знакомый, который ездил в Кембридж, доезжал до South S. и только там пересаживался на красную ветку.