Ну это в основном студенты, одинокие матери какие то. И не много может человек 10 всего пока, и то даешь обьяву на CL так письмами заваливают, приходится выбирать еще, много неадеквата, поэтому если это комуто помогает то может это и не так плохо.nyekimov wrote: ↑21 Jul 2017 14:46
PS. Че реально имеется финансовый резон нанимать людей бродить по гудвилам? Звучит как то фантастически, когда в Америке сам труд стоит столько, что прибыль предвидится едва ли. Хотя конечно если платить людям по доллару с книги и людям это интересно, то хорошо иметь таких идиотов.
Закончил школу дяди Миши, че дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Закончил школу дяди Миши, че дальше?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
неужели в гудвилле товар настолько дешевле, что даже с учетом оплаты креглистовских неадекватов, выгода получается?
-
- Уже с Приветом
ну иной textbook стоит 100 долл на амазоне, а в гудвиле 2 вот и считайте. КАждому человеку на его андроид или айфон я ставлю программу со специалными правилами, им достаточно только сканировать штрихкоды и апликуха опираясь на мои правила говорит покупать ее или не надо.
-
- Уже с Приветом
А программу то откуда взяли?Duck wrote: ↑22 Jul 2017 00:41ну иной textbook стоит 100 долл на амазоне, а в гудвиле 2 вот и считайте. КАждому человеку на его андроид или айфон я ставлю программу со специалными правилами, им достаточно только сканировать штрихкоды и апликуха опираясь на мои правила говорит покупать ее или не надо.
-
- Уже с Приветом
Может вы и правы, жить тут еще долго, может действительно в електрики пойти, Спасибо. Думяю над этим тоже.
-
- Уже с Приветом
купилnyekimov wrote: ↑22 Jul 2017 00:50А программу то откуда взяли?Duck wrote: ↑22 Jul 2017 00:41ну иной textbook стоит 100 долл на амазоне, а в гудвиле 2 вот и считайте. КАждому человеку на его андроид или айфон я ставлю программу со специалными правилами, им достаточно только сканировать штрихкоды и апликуха опираясь на мои правила говорит покупать ее или не надо.
-
- Уже с Приветом
Видимо моя идея с прошлого года, а именно сидеть весь день смотря в монитор выданного новенького макбука про в офисе класса А с бесплатной едой, кофе и убером до дома с зарплатой в six figures так и не осуществиться, жаль. Счастье было так возможно.
-
- Уже с Приветом
Книги запредельно дороги, некоторые стоят и более $100, и приходится покупать, тк школа требует. Каждый год "наказание" на $1000 примерно. Разумеется через год уже лень их продавать, выставлять, отправлять... скапливаются на полке в итоге. Удивлен что до сих пор нет нормальной службы локальной которая бы занималась круговоротом книг в бей эрии замкакую то разумную комиссию.Duck wrote: ↑22 Jul 2017 00:41ну иной textbook стоит 100 долл на амазоне, а в гудвиле 2 вот и считайте. КАждому человеку на его андроид или айфон я ставлю программу со специалными правилами, им достаточно только сканировать штрихкоды и апликуха опираясь на мои правила говорит покупать ее или не надо.
-
- Уже с Приветом
шутите? Прогуглите как выглядит open space ну хотя бы в facebook.
-
- Уже с Приветом
Есть конечно. chegg.comdimbmw wrote: ↑22 Jul 2017 17:05Книги запредельно дороги, некоторые стоят и более $100, и приходится покупать, тк школа требует. Каждый год "наказание" на $1000 примерно. Разумеется через год уже лень их продавать, выставлять, отправлять... скапливаются на полке в итоге. Удивлен что до сих пор нет нормальной службы локальной которая бы занималась круговоротом книг в бей эрии замкакую то разумную комиссию.Duck wrote: ↑22 Jul 2017 00:41ну иной textbook стоит 100 долл на амазоне, а в гудвиле 2 вот и считайте. КАждому человеку на его андроид или айфон я ставлю программу со специалными правилами, им достаточно только сканировать штрихкоды и апликуха опираясь на мои правила говорит покупать ее или не надо.
-
- Уже с Приветом
Может я слишком давно читаю Привет, я думал чтотбудет кубикл какой нибудь я уж не говорю про кабинет уде можно спустить пар.oshibka_residenta wrote: ↑22 Jul 2017 18:00шутите? Прогуглите как выглядит open space ну хотя бы в facebook.
-
- Уже с Приветом
Наивный юноша. Сейчас самый шик это открытое пространство. Скоты работают и подглядывают за друг-другом, начальство обзирает наслаждается усиленной коопераций девелоперов, тестеров, сейлс и опс.
-
- Уже с Приветом
В наше время даже если у тебя кубикл с более-менее высокими стенами, то считай, что уже повезло.
Если продажи на амазоне идут хорошо, то продолжайте в том же духе и развивайте тему.
Например, если бы у меня были два варианта - зарабатывать Х долларов в год в оупен спейсе или 1/2Х откуда угодно, я бы выбрал второй.
Если продажи на амазоне идут хорошо, то продолжайте в том же духе и развивайте тему.
Например, если бы у меня были два варианта - зарабатывать Х долларов в год в оупен спейсе или 1/2Х откуда угодно, я бы выбрал второй.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
У нас на Nextdoor одна тетка пару раз писала, что зарабатывает до $1К на амазоне, не напрягаясь, и организует класс за $20, чтобы поделиться опытом. Куча народу отозвалась, что им интересно и готовы платить. Вот еще одна модель бизнеса
-
- Уже с Приветом
А они потом могут брать деньги за курс о том, как написать курс по продажам на Амазоне.
А следующие могут брать деньги за курс о том, как написать курс о том, как написать курс по продажам на Амазоне.
И так далее
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
по-моему это весьма очевидно, как торговать на а амазоне, не понятно чему там учиться, другое дело что не каждый согласится этим делом заниматься
-
- Уже с Приветом
Если находятся такие идиоты, так пусть и платят тому, кто поумнее их.
-
- Уже с Приветом
Сказала разбушевавшаяся домоправительница.Frecken Bock wrote: ↑23 Jul 2017 23:42Если находятся такие идиоты, так пусть и платят тому, кто поумнее их.
-
- Уже с Приветом
Так половина как бы вполне респектабельных консалтингов устроена вполне аналогично. Надо платить крутые бабки за мизер информации, которую или имплеминитровать мало того что надо самостоятельно как бог на душу положил, так еще часто и не возможно из-за дополнительных невысказанной информации (иногда в ней то вся собака и зарылась). А слов красивых и очень умных то льется, потоки и страницы)))))Frecken Bock wrote: ↑23 Jul 2017 23:42Если находятся такие идиоты, так пусть и платят тому, кто поумнее их.
Вот сейчас как раз бьюсь. Надо найти или инфу, или человека. В основном ситуация такая: Люди: "мы с удовольствием научимся чему-то новому для себя за ваши деньги для строчки в резюме, результата не гарантируем, так как понятия не имеем о чем вы просите". Компании: " несите ваши денюжки и мы вам попробуем вам впарить до фига дополнительных сервисов, которые вам нафиг не сдались, а как делать то что вам надо мы и сами толком не знаем и не хотим знать, потому как это слишком много реальной и нудной (и потому не слишком прибыльной) работы"
-
- Уже с Приветом
НУ че, взяли меня в итоге тестить роботов Давични, так что у кого рак там или что то похожее, я видя кто их собирает не рекомендовал бы ( буррито лучше купите) или как задорнов, сегодня.
-
- Уже с Приветом
Подожди, ты же вроде сел на правильную денежную тему , через омазон, там что, закрыли лавочку?
-
- Уже с Приветом
Ну там тема хоть и денежная, но слишком нервная это как говориться Kill switch business, вон например как только амазон купил Холфудс так через неделю позакрывали аккаунты у всех кто торговал Холфудсовским сторбрендом, как он там, "365 органик" или вроде того и люди остались у разбитого корыта.
А так я же давно писал что хочу посмотреть как там в корпоративной Америке.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Duck, поздравляю!В хорошую нишу попал, в медтехнике работы всегда будут. Что именно делаешь? Как впечатления?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Barmalei22 wrote: ↑10 Nov 2017 19:05 Duck, поздравляю!В хорошую нишу попал, в медтехнике работы всегда будут. Что именно делаешь? Как впечатления?
На самом деле это не совсем то что я хотел, это не софтверное тестирование а железячное, типа отк на заводе, рабочие собирают всякие детали, а мы по спецификациям проверяем действуют ли они как нужно. Впечатления пока непонятные, пока идет онбординг, все показывают рассказывают. Будем посмотреть. Теоретически там внутри компании наверно можно как то перевестись я пока не врубился.