Это абсолютно и неоспоримо.
Именно так белые рассказывали неграм во время сегрегации
это нужно для вашей пользы чтобы сохранить вашу великую культуру
Это абсолютно и неоспоримо.
я с удовольствием на работе тяну двух миноритиес на себеSergeyM800 wrote: ↑08 Aug 2017 16:14А кто будет тогда работать ? Женщинам Иванка проб'ет оплачиваемый декретный отпуск (я тут как раз на ее стороне), кто их будет замещать?
Если капиталисты допустили, что женщины вышли к станку в середине 60-х вот теперь пусть и расхлебывают.
Будет политика партии, взять каждому сотруднику по собаке из шелтора - заведем и не пикнем. Так как не хотим потерять работу, особенно которая устраивает. Я тут IT понимаю. Сначала они долгое время ковали себе большие зарплаты из воздуха. Теперь их обложили индусами и женщинами. Работы наверняка привалило - но не денег.
в Китае коммунизм? ну да, ну даSergeyM800 wrote: ↑08 Aug 2017 17:47 Заметьте заказывает у коммунистов - у которых условия труда рабочих априори должны быть идеальными
Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете?совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:07я с удовольствием на работе тяну двух миноритиес на себеSergeyM800 wrote: ↑08 Aug 2017 16:14А кто будет тогда работать ? Женщинам Иванка проб'ет оплачиваемый декретный отпуск (я тут как раз на ее стороне), кто их будет замещать?
Если капиталисты допустили, что женщины вышли к станку в середине 60-х вот теперь пусть и расхлебывают.
Будет политика партии, взять каждому сотруднику по собаке из шелтора - заведем и не пикнем. Так как не хотим потерять работу, особенно которая устраивает. Я тут IT понимаю. Сначала они долгое время ковали себе большие зарплаты из воздуха. Теперь их обложили индусами и женщинами. Работы наверняка привалило - но не денег.
однако убеждать себя что это нормально и отказываться от борьбы за свои права не буду
Пишущие здесь понаехавшие в основном попадают в категорию белых нормальных мужчин.
Как зачем?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете?
А какая у черных культура? У тех кто в Африке. Она представляет интерес только для антропологов.
это у меня сарказм был, в ответ на рассказ о том что дивёрсити для нашей пользы.adda_ wrote: ↑08 Aug 2017 18:22А какая у черных культура? У тех кто в Африке. Она представляет интерес только для антропологов.
Есть ряд табуированных тем, обсуждать которые в этой стране не положено. С этим придется жить если не хочешь потерять работу.
Кстати самые горячие защитники прав человеков из числа либерастов, живут там где им не приходится сталкиваться с "угнетенными меньшинствами". И дети их ходят в школы где этих меньшинств кот наплакал. И никто из них никогда в здравом уме не пойдет ночью гулят в город Окланд. А вот на полицию города Окланда, которая неправильно обращается с недокументированными рабочими и пипло оф калор, они будут наезжать и устраивать суды.
Аааа, так у вас не с минорити проблема, а с начальником... Или начальник тоже минорити?совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:22Как зачем?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете?
Начальник приказал.
да похвастаться, потому что от того имя моё в народе - полжительное
ну дык, с волками жить по волчьи выть, ужаком приходится выворачиваца.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:28Аааа, так у вас не с минорити проблема, а с начальником... Или начальник тоже минорити?совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:22Как зачем?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете?
Начальник приказал.
От таких примеров и положительное? При том что пример отрицательный?
Нет, но там коммунисты у власти, а тут капиталисты в лице Иванки. А так спасибо ей, что рабочие Китая смогли хоть что-то зарабатать на ее заказах. Теперь у нее другая работа - забрать у них заказы и расместить их в Штатах желательно на предприятии, которое основано и руководится женщиной.fruit6 wrote: ↑08 Aug 2017 18:10в Китае коммунизм? ну да, ну даSergeyM800 wrote: ↑08 Aug 2017 17:47 Заметьте заказывает у коммунистов - у которых условия труда рабочих априори должны быть идеальными
Как его поддержишь? Два рубля послать или кнопку на сайте нажать?
Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:33ну дык, с волками жить по волчьи выть, ужаком приходится выворачиваца.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:28Аааа, так у вас не с минорити проблема, а с начальником... Или начальник тоже минорити?совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:22Как зачем?Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:18 Зачем тянете? В прошлом году у нас уволили не моргнув глазом тетку, которая не тянула. Только что мужика, который тоже очевидно был bad hire... Или вы тянете исключительно чтобы похвастаться на Привете?
Начальник приказал.
От таких примеров и положительное? При том что пример отрицательный?
с минорити никаких проблем нет, с белыми есть их права нарушаются
Капитан очевидность. Кровожадных консерваторов в Атертоне, Вудсайде и Полуялте кот наплакал. Да и то все изadda_ wrote: ↑08 Aug 2017 18:22 Кстати самые горячие защитники прав человеков из числа либерастов, живут там где им не приходится сталкиваться с "угнетенными меньшинствами". И дети их ходят в школы где этих меньшинств кот наплакал. И никто из них никогда в здравом уме не пойдет ночью гулят в город Окланд. А вот на полицию города Окланда, которая неправильно обращается с недокументированными рабочими и пипло оф калор, они будут наезжать и устраивать суды.
нету никаких начальников у насMaw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
А вот на CNBC анализ другойsfbaguy1 wrote: ↑08 Aug 2017 18:45 Почти без шансов. Вот хороший анализ :
http://www.businessinsider.com/james-da ... ech-2017-8
Вы уже начали путаться в показаниях.совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:47нету никаких начальников у насMaw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
у нас Аджайл система, все равны.
из HR спускаются директивы.
scrum team должна сделать sprint хоть обосрись
никого не волнует
все эти аджайлы потому так свирепо и внедряются сверху, чтобы белые пахали за индусов и миноритис
Так есть приказывающий начальник или нет?совков wrote:Как зачем?
Начальник приказал.
Я больше верю первому. Навряд ли у Гугла плохие лоеры.Uzito wrote: ↑08 Aug 2017 18:59А вот на CNBC анализ другойsfbaguy1 wrote: ↑08 Aug 2017 18:45 Почти без шансов. Вот хороший анализ :
https://www.cnbc.com/amp/2017/08/07/it- ... ntary.html
Как минимум три нарушения его прав.
С точки зрения гугла похоже проще уволить показав приверженность к диверсити, в крайнем случае выплятят что то по суду, бабок у них завались. Называется, crisis management!sfbaguy1 wrote: ↑08 Aug 2017 19:23Я больше верю первому. Навряд ли у Гугла плохие лоеры.Uzito wrote: ↑08 Aug 2017 18:59А вот на CNBC анализ другойsfbaguy1 wrote: ↑08 Aug 2017 18:45 Почти без шансов. Вот хороший анализ :
https://www.cnbc.com/amp/2017/08/07/it- ... ntary.html
Как минимум три нарушения его прав.
Начальник приказал - это выражение такое образное (магическая фраза) из классического фильма.Maw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 19:06Вы уже начали путаться в показаниях.совков wrote: ↑08 Aug 2017 18:47нету никаких начальников у насMaw Hogben wrote: ↑08 Aug 2017 18:37 Нарушаются дурным начальством и покорностью совкова дурному начальству. И вы не ответили начальник то минорити, или не дай бог, белый мужчина?
у нас Аджайл система, все равны.
из HR спускаются директивы.
scrum team должна сделать sprint хоть обосрись
никого не волнует
все эти аджайлы потому так свирепо и внедряются сверху, чтобы белые пахали за индусов и миноритис
А как же ваше
Так есть приказывающий начальник или нет?совков wrote:Как зачем?
Начальник приказал.
У нас тоже пресловутый аджайл, но при этом никакого хоть уписайся нет, если количество работы и нужного на нее времени было неверно оценено, часть story points переносится в следующий sprint и нас не колышет а если надо за кого то пахать, то от этого кого-то быстро избавляются, будь они хоть индийцы-христиане, хоть индусы, хоть женщины....